·Avis client LEPAGE
Pierre-Laurent B.
il y a 1 an
Merci beaucoup, Shirley, pour vos conseils avisés ! Nous avons été très bien accueillis et sommes ressortis enchantés par notre achat.
Voir plusDC
il y a 1 an
Un service et un sens de l’accueil hors du commun. Une véritable expérience du parfait service client, même en venant pour un produit « d’entrée de gamme ». Bravo.
Voir plusDelobbe
il y a 1 an
Nous sommes venus acheter une montre pour notre PACS à venir, très bon accueil de la part du personnel à l’entrée et nous avons été très bien renseignés et reçus par le conseiller.
Nous sortons t...
Cheval
Nicolas a été très agréable et a été de très bons conseils
Voir plusPoloni
Voir plusHélène L.
Accueil souriant
Extrême gentillesse avec ma fille de 7 ans qui est venue se faire percer le d'oreilles et choisir sa première paire de
il y a 1 an
Votre sérieux, votre professionnalisme.
Mr H.
il y a 1 an
Personnels très compétent et extrêmement à l'écoute.
Anne-Charlotte
Très bon conseil de la vendeuse Lauren
Cependant 2 petits points à relever
Je n'ai pas été appelé pour me prévenir que ma bague était arrivée
La vendeuse qui m'a encaissé s'est trompé de p...
MARCEL
il y a 1 an
Super accueil très bien conseillé belle présentation des produits bien à l écoute des clients
Voir plusMaxence L.
il y a 1 an
Expérience tout simplement parfaite. Très bon accueil, livraison en seulement 1 mois je ne pouvais pas espérer mieux.
Voir plusXa-Cha
Voir plusChloé L.
il y a 1 an
Accueil d’une extrême gentillesse. De très bons conseils. Je recommande vivement.
Voir plusAvis client LEPAGE
Pierre-Laurent B.
Accueil chaleureux et service impeccable
DC
Un service et un sens de l’accueil hors du commun.Une véritable expérience du parfait service client,
Sorlin
Le choix d’un bijoux pour un baptême
Le choix d’un bijoux pour un baptême
Delobbe
Nous sortons très satisfait, merci encore.
Florent
Disponibilité, conseils, qualité de l'accueil
Disponibilité, conseils, qualité de l'accueil
Cheval
Très bons conseils et professionnalisme
Nicolas a été très agréable et a été de très bons conseils
recherche de facture
recherche de facture
Expérience prouvée le 16/08/2024
Hélène L.
Accueil souriant Extrême gentillesse avec ma fille de 7 ans qui est venue se faire percer le d'oreil
Accueil souriant
Expérience prouvée le 14/08/2024
Votre sérieux, votre professionnalisme. Merci à Patricia pour ses bons conseils , son accueil, sa pa
Votre sérieux, votre professionnalisme.
Merci à Patricia pour ses bons conseils , son accueil, sa passion pour son métier. Nous sommes des clients réguliers et anciens , nous connaissons votre magasin à Rouen et nous connaissions celui de la rue nationale.
Merci à vous. Thérèse et Philippe Rose.
Mr H.
Personnels très compétent et extrêmement à l'écoute. Il est difficile d'avoir certains modèles mais
Personnels très compétent et extrêmement à l'écoute.
Il est difficile d'avoir certains modèles mais c'est normal certaines marques n'arrive pas à fournir mais ça ne retire en rien le professionnalisme et l'accueil de cette bijouterie. Il faut savoir que les délais d'attente de certains modèles sont très long dans toutes les bijouterie et je dirais que chez lepage gros horloge ce serait bien
Choix Conseil et amabilité
Choix Conseil et amabilité
PHILIPPE
satisfait du personnel professionnelle
satisfait du personnel professionnelle
Expérience prouvée le 11/08/2024
Anne-Charlotte
Très bon conseil de la vendeuse Lauren Cependant 2 petits points à relever Je n'ai pas été appelé po
Très bon conseil de la vendeuse Lauren
Cependant 2 petits points à relever
Je n'ai pas été appelé pour me prévenir que ma bague était arrivée
La vendeuse qui m'a encaissé s'est trompé de prix, cela peut arriver, mais elle ne s'est pas vraiment excusé (150e de trop)
Expérience prouvée le 11/08/2024
MARCEL