Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Excellente prestation, toujours bien accueilli, professionnalisme et gentillesse merci à Mathilde et son équipe.
Je suis venu pour l’achat d’une montre.
J’ai été très bien reçu, c’est Samuel qui s’est occupé de me montrer la montre, les explications tout a été clair et utile.
Très bonne écoute et de bons conseils !
Merci pour tout, c’était parfait !
Excellent accueil et service de la part de Patricia.
Tout est parfait. L accueil, les conseils, le professionnalisme des conseillers tout est pur plaisir. Un grand merci à Nicolas !
Achat cadeau 25 ans de notre fille
Très bien accueilli, équipe souriante, prend le temps de bien éxpliquer les choses et très bonne idée le sac de pharmacie pour pas repartir avec un sac Rolex dans les rues de Lille .
Merci pour votre disponibilité et votre réactivité malgré notre demande en urgence
Je suis venue aujourd'hui récupérer la montre que j'avais commandé la veille par telephone Un conseiller m'a accueilli et installé, un verre d'eau proposé. Puis on est venu me présenter la montre que j'avais réservé, tout était parfait, un bel emballage cadeau a également été réalisé Rien a redire
Très bon accueil . Personnel à votre écoute qui sait vous donner de bons conseils. Valeurs sûres .