Avis clients LEPAGE

Avis LEPAGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.

Achat montre

Achat montre

Par Msouillard il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

je suis venu pour l'achat d'une bague. Merci à Patricia à la bijouterie du gros horloge pour sa capacité d'écoute, son professionnalisme et sa disponibilité

Par Guguin il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Je suis venu au sav Rolex pour faire rétrécir mon bracelet. L’horloger a été très gentil et me l’a

Je suis venu au sav Rolex pour faire rétrécir mon bracelet.
L’horloger a été très gentil et me l’a fait rapidement.
Il n’a pas voulu que je paye. Quel service, c’était la première fois que je rentrais dans cette boutique.
Si j’ai un achat à faire j’y reviendrai c’est sur.

Par Cyber il y a 1 an

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Je suis rentré un samedi il y avait beaucoup de monde. On m’a proposé de m’asseoir en attendant qu’

Je suis rentré un samedi il y avait beaucoup de monde.
On m’a proposé de m’asseoir en attendant qu’une conseillère se libère. J’ai eu le droit à un thé ! Incroyable.
Peu de temps après la conseillère est venu me servir, je souhaitais un renseignement sur un bijou je l’ai eu et je l’achèterai avec certitude chez vous ! Merci pour cet accueil digne d’un établissement parisien.

Par Ibi il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2024

LEPAGE Lille

La personne au nom de Shirley nous a accueilli avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme ,j'espère pouvoir etre client très vite

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/01/2024

LEPAGE Lille

Excellent accueil, Alexis a parfaitement répondu à nos attentes et nous a aidé à faire notre choix. Merci

Par Alexandre il y a 1 an

Accueil et conseils de grande qualité

Accueil et conseils de grande qualité

Par Thibault B. il y a 1 an

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Très bon accueil, personnel compétent. Un vrai plaisir d'avoir pu échanger avec un passionné de mony

Très bon accueil, personnel compétent. Un vrai plaisir d'avoir pu échanger avec un passionné de montre. Merci à vous

Par Wil il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Achat de boucle d’oreille très très bien reçu par Charlotte merci à elle de m’avoir conseiller 😁

Par Ait S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2024

LEPAGE Lille

Pleinement satisfait! Super accueil, emballage…. Une très bonne expérience à renouveler

Par Ausrey597 il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Merci à Lauren pour son accueil, sa patience, son professionnalisme et sa gentillesse.

Par Primo il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/01/2024

LEPAGE Lille

La bijouterie de référence lilloise

La bijouterie de référence lilloise. Tout est parfait: l'accueil à l'entrée du magasin,les conseils, la confection des bijoux,la beauté et la simplicité des créations, et l'excellent atelier de réparation.Merci à vous tous.

Par Anso il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2023

LEPAGE Lille

Très belle boutique d’horlogerie et de joaillerie. Vendeur très professionnel et agréable.

Par Serre il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2023