·Avis client LEPAGE
Nicolas
il y a 1 an
Quel plaisir de se rendre dans la bijouterie Lepage Lille, un accueil royal, des personnes souriantes, des conseillères passionnées.
Sous un beau soleil d'été on nous à proposé un verre d'eau rafr...
Raphael V.
Très bon accueil
Très bon conseil
Patricia était à notre écoute et nous a permis de trouver notre bonheur.
Alexandre14
il y a 1 an
Nous avons été très bien reçu par le directeur, Alexandre était très compétent !!
Voir plusLoubna
il y a 1 an
On y est très bien reçu ! Nicolas nous a très bien conseillé et expliqué. Nous sommes ravis de notre achat, une belle montre commander Lady !
Voir plusDolores
Beaucoup de choix
Très bonne attention au client
Respect des délais
Boutique agréable
Mylenewic
il y a 1 an
Achat de montre pour cadeau de mariage. Nous sommes venus chez Lepage car nous avons été très satisfaits de l’achat de la bague de fiançailles et des alliances.
Nous sommes encore une fois tr...
Jocelyn P.
il y a 1 an
Merci Anne charlotte pour ses précieux conseils et son professionnalisme. C’est une des raisons pour lesquelles nous choisissons et recommandons LEPAGE
Voir plusHammouch K.
Notre conseiller Nicolas a su repondre à toutes les questions.
YTAOUFIK
Accueil irréprochable.
Grande attention à la satisfaction du client.
Personnel professionnel et compétent.
LAURA
Voir plusBecquart V.
accueil, professionnalisme
tout est parfait
Victor
Je remercie pour la qualité toujours excellente de prise en charge du service de l’atelier. Rapidité, efficacité, et qualité un grand merci à Laure pour tout cela je reviendrai très vite.
Voir plusPriscilla
Voir plusHurpy
Excellent accueil, très joli choix de boucles d'oreille. Merci à Laëtitia pour sa grande délicatesse. Nous garderons avec ma fille un excellent souvenir du perçage des oreilles pour ses 10 ans : )
Voir plusPaul
Toujours très bien accueilli chez LEPAGE, les vendeurs sont de très bons conseils et Alexis a su m'accompagner pour choisir le bon modèle. Le café proposé est un plus agréable !
Voir plusEL
Voir plusClea
Un grand merci à Nicolas et son équipe pour leur accueil, Nicolas a été particulièrement réactif, très agréable et m'a bien accompagné. Je recommande pour la qualité du service.
Voir plusPaul
Magnifique soirée avec la manufacture Nomos
Merci à Julien pour son accompagnement dans l’achat de cette première Nomos
Merci à Nicolas pour l'invitation et le suivi
Enfin merci à Loic po...
Avis client LEPAGE
Nicolas
Sous un beau soleil d'été on nous à proposé un verre d'eau rafraichissant ainsi qu'une délicieuse gaufre.
Nous avons l'habitude de rencontrer Patricia que nous adorons pour son accueil et sa bienveillance.
Impossible pour nous de choisir une autre bijouterie que Lepage. De toute ma vie, simplement la meilleure expérience client :)
Expérience prouvée le 25/06/2024
Raphael V.
Achat des alliances
Très bon accueil
Très bon conseil
Patricia était à notre écoute et nous a permis de trouver notre bonheur.
Alexandre14
Très bonne attention au client
Respect des délais
Boutique agréable
Mylenewic
Nous sommes encore une fois très contents!!! Merci!
Jocelyn P.
Vasseur
Achat de puce pour la fille pour c est 20 ans
Achat de puce pour la fille pour c est 20 ans
Expérience prouvée le 20/06/2024
Hammouch K.
Je suis très satisfait de l'ensemble du processus. De la prise d'information à l'achat. Notre consei
Notre conseiller Nicolas a su repondre à toutes les questions.
Expérience prouvée le 19/06/2024
YTAOUFIK
Accueil irréprochable. Grande attention à la satisfaction du client. Personnel professionnel et com
Accueil irréprochable.
Grande attention à la satisfaction du client.
Personnel professionnel et compétent.
Expérience prouvée le 18/06/2024
Thomas R.
Excellent accueil et bons conseils
Excellent accueil et bons conseils
Expérience prouvée le 18/06/2024
LAURA
Expérience prouvée le 17/06/2024
Becquart V.
accueil, professionnalisme tout est parfait
accueil, professionnalisme
tout est parfait
Expérience prouvée le 16/06/2024
Victor
Je remercie pour un qualité toujours excellente de prise en charge du service de l’atelier. Rapidité
Expérience prouvée le 15/06/2024
Priscilla
Expérience prouvée le 15/06/2024
Hurpy
Excellent accueil, très joli choix de boucles d'oreille. ...
Date d'expérience le 08/06/2024
Clea
Ravie !
Expérience prouvée le 13/06/2024
Paul
Magnifique soirée avec la manufacture Nomos Merci à Julien pour son accompagnement dans l’achat de c
Magnifique soirée avec la manufacture Nomos
Merci à Julien pour son accompagnement dans l’achat de cette première Nomos
Merci à Nicolas pour l'invitation et le suivi
Enfin merci à Loic pour l’échange passionnant.
Expérience prouvée le 13/06/2024