Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Acceuil,conseil et très grand professionnalisme.
Excellent accueil avec les conseils précieux d’Anne-Charlotte
Très bon accueil et très bon conseil et accompagnement d'Anne-Charlotte.
Belle experience
Beaux bijous et acceuil tres agreable et commerçant
Toujours un vrai moment d’échanges sûr l’horlogerie et la joaillerie avec Olivier & Marie et les collaboratrices
Vivement 2024 pour de nouveaux projets
L'accueil est un peu intimidant mais le contact avec le personnel est tres chaleureux. La conseillere est su trouver la bague que je recherchais et m'a donné des elements tres interessants sur la creatrice et l'histoire de ma bague, que je ne connaissais pas.
Formidable accueil et produits de grandes qualités
Conseils et accueil au top Ambiance agréable dans la boutique
Achat d'une montre automatique. Franck a été parfait, bon conseil, accueil agréable et professionnel.
Très bien compris mon souhait, excellent accueil et très belle réalisation !
Merci à Julie et Shirley !
Très bon accueil. Service irréprochable.
Tres bon accueil
Personnel à l ecoute.
Service impecable.
Un seul conseil: le parfum ajouté sur l embalage est trop fort ou en trop grande quatité.
Merci encore pour votre accueil
Cordialement
4 étoiles pour la qualité des services ( rapidité, efficacité…) et la gentillesse des conseillers(ères) .Un grand merci à toute l’équipe Lepage Lille qui m’a orienté dans le choix de ma première montre, à savoir une Sublime oméga SeaMaster Aqua terra. À très bientôt.
Un très bonne accueil et un conseil de très bonne qualité de Nicolas.
Très bon accueil, excellent conseil de Fabrice
Bonne disponibilité, accessible, professionnels. J’ai recu ma commande en temps et heure grâce à leur réactivité
Merci
Conseils de qualité et le service adapté