·Avis client LEPAGE
Younes_bari
Excellente expérience. Raphaël a été super !
Voir plusBernard
Merci infiniment au jeune homme qui est passionné pas les monstres bristling j’ai récupérer ma montre très content du service et du professionnalisme
Voir plusCroise
Une expérience Client parfaite avec Melvin du SAV horlogerie. Suite a un accident sur ma montre Tudor provenant du magasin du havre il a réalisé un polissage parfait .MERCI
Voir plusSara G.
Voir plusDeddi S.
Voir plusGuguin
je suis venu pour l'achat d'une bague. Merci à Patricia à la bijouterie du gros horloge pour sa capacité d'écoute, son professionnalisme et sa disponibilité
Voir plusCyber
Je suis venu au sav Rolex pour faire rétrécir mon bracelet.
L’horloger a été très gentil et me l’a fait rapidement.
Il n’a pas voulu que je paye. Quel service, c’était la première foi...
Ibi
Je suis rentré un samedi il y avait beaucoup de monde.
On m’a proposé de m’asseoir en attendant qu’une conseillère se libère. J’ai eu le droit à un thé ! Incroyable.
Peu de temps après...
OP
Voir plusCp
Voir plusGuignant P.
Voir plusSebastien
La personne au nom de Shirley nous a accueilli avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme ,j'espère pouvoir etre client très vite
Voir plusLarchevêque
Voir plusAlexandre
Excellent accueil, Alexis a parfaitement répondu à nos attentes et nous a aidé à faire notre choix. Merci
Voir plusArnaud
Voir plusAvis client LEPAGE
Alain
L’accueil et l’accompagnement ont été parfait
L’accueil et l’accompagnement ont été parfait
Expérience prouvée le 23/01/2024
Younes_bari
Expérience formidable.
Excellente expérience. Raphaël a été super !
Expérience prouvée le 19/01/2024
Sara G.
Expérience prouvée le 17/01/2024
Deddi S.
Omega speedmaster experience with Anne-Charlotte
Dans un futur proche, si je retourne à Lepage, je demanderai certainement Anne-Charlotte. Professionnelle dans son travail, à la fois très bienveillante dans son accueil... Le moindre de soucis était réglé immédiatement.. Elle s'assure que j'obtiens toutes les informations dont j'ai besoin auprès de quelques conseillers sur Lepage avant d'acheter. Je suis tellement content de mon speedmaster professionnel. Merci encore Anne-Charlotte.
Expérience prouvée le 15/01/2024
Sara G.
Très bon accueil, vendeurs au top!
Très bon accueil, vendeurs au top!
Expérience prouvée le 16/01/2024
Expérience prouvée le 13/01/2024
Guguin
Expérience prouvée le 12/01/2024
Cyber
Je suis venu au sav Rolex pour faire rétrécir mon bracelet. L’horloger a été très gentil et me l’a
Je suis venu au sav Rolex pour faire rétrécir mon bracelet.
L’horloger a été très gentil et me l’a fait rapidement.
Il n’a pas voulu que je paye. Quel service, c’était la première fois que je rentrais dans cette boutique.
Si j’ai un achat à faire j’y reviendrai c’est sur.
Ibi
Je suis rentré un samedi il y avait beaucoup de monde. On m’a proposé de m’asseoir en attendant qu’
Je suis rentré un samedi il y avait beaucoup de monde.
Peu de temps après la conseillère est venu me servir, je souhaitais un renseignement sur un bijou je l’ai eu et je l’achèterai avec certitude chez vous ! Merci pour cet accueil digne d’un établissement parisien.
Expérience prouvée le 12/01/2024
OP