·Avis client LEPAGE
Ducoulombier
Accueil très agréable, boutique très jolie, et les décorations de noël étaient en train d’être installées… le genre de course qu’on adore 😊!
Voir plusAgave1
Merci à Patricia pour ses conseils judicieux. 30 ans d'expérience, ça ne s'invente pas
Voir plusDABURON
Voir plusMadame S.
Voir plusFc
Accueil, renseignements,rapidité d’exécution
Laurent V.
TRES BON ACCUEIL.
Nous avons été reçus par Mathilde pour l'achat de nos alliances. Nous avons eu de très bons conseils. Nous conseillerons votre enseigne sans hésiter
Clément
Bonne réception, bons conseils.
L’équipe répond à toutes les attentes.
Je recommande
AM
Très bon accompagnement du début de mon projet d’achat jusqu’à la réception de ma commande. Un cadeau qui fera un heureux!
Voir plusFrederic V.
Accueil très sympathique, conseils parfaits ! J'ai trouvé la bague pour les 20 ans de ma fille et le cadeau a fait une heureuse ! (même la taille était bonne !) Merci et au plaisir
Voir plusSylvain
Merci pour votre accueil, et la prise en compte de nos préoccupations. Nous ne regrettons pas d'avoir fait beaucoup de km.
Voir plusStef
Très à l écoute - le service internet m a bien rappelé comme prévu pour mes différentes demandes produit parfait Respect du délai de livraison
Voir plusSaleh
Magnifique accueil, très bon conseil de Samuel, et un grand merci a Frédéric pour son nettoyage de ma montre.
Voir plusAvis client LEPAGE
Ducoulombier
Agave1
Stef
Un accueil bien personnel et une écoute active!
Un accueil bien personnel et une écoute active!
Guillaume
Fc
Accueil, renseignements,rapidité d’exécution Merci à la Maison LEPAGE
Accueil, renseignements,rapidité d’exécution
Laurent V.
TRES BON ACCUEIL. Nous avons été reçus par Mathilde pour l'achat de nos alliances. Nous avons eu de
TRES BON ACCUEIL.
Clément
Bonne réception, bons conseils. L’équipe répond à toutes les attentes. Je recommande
Bonne réception, bons conseils.
L’équipe répond à toutes les attentes.
Je recommande
L’achat d’un bijou
AM
très bon accompagnement
E C.
Accueil excellent et montre de qualité !
Accueil excellent et montre de qualité !
Frederic V.
Accueil très sympathique, conseils parfaits !
Expérience prouvée le 14/11/2023
Sylvain
Stef
Très à l écoute - le service internet m a bien rap produit parfait Respect du délai de livraison
Expérience prouvée le 15/11/2023
Saleh