Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Les conseils, le choix, la qualité de prestation est irréprochable, les explications du vendeur.
Notre visite avait pour objet de choisir des petits cadeaux pour les participants de notre anniversaire de mariage.
Personnel à l’écoute et d’une gentillesse. Un grand merci à Sebastien Lepage pour la commande ! Nous reviendrons sans hésitation !
Très bon accueil- Personnel agréable et bienveillant. Et très professionnel, ne change rien !n
Accueil, service et disponibilité très agréable
J’ai été accueilli par Jean, vendeur en horlogerie, très sympathique et professionnel.
J’ai été chanceux de pouvoir acheter une Rolex disponible ce jour là, merci à lui
J’étais à la recherche d’une montre avec une idée assez arrêtée sur le modèle qui m’intéressait. Gauthier a été de très bons conseils. Il m’a suggéré d’essayer d’autres modèles afin de confirmer mon choix et il a eu raison. J’ai trouvé un modèle qui me plaisait encore plus. Je reviendrais avec grand plaisir pour de futurs achats!
Merci à Léo et son accueil chaleureux, service impeccable et conseils d’une grande expertise. La boutique reflète parfaitement l’élégance et l’univers Rolex Lepage . Une expérience mémorable, je recommande vivement !
Service rapide, personnalisé et qualitatif !
Accueil et service remarquables.
Personne tout à fait compétente, et d'une rare amabilité.
3e achat en boutique, toujours un plaisir de s’y déplacer. Très bon accueil, bonne expérience client, facilité de communication, je recommande vivement.
Gentillesse et compétence du personnel
Excellent accueil
Conseils éclairés
Gentillesse et professionnalisme de Cassandre qui s est occupée de moi
Une équipe de très bon conseil avec une vraie expertise et de très beaux produits
Bon accueil,
Bon conseil
et avoir le temps de choisir
Un très bon accueil et de très bons conseils m'ont permis de réaliser mon achat rapidement
J'adore venir chez Lepage Lille, ils s'occupent de ma GMT MASTER à la perfection 👍👍👍, aimable, souriant, à l'écoute, et quand je récupère ma GMT, c'est super 👍👍👍, bravo👍👍👍
L’accueil très agréable et le choix proposé