·Avis client LEPAGE
Thomas
Personnel très agréable, bonne explication sur l’histoire de la montre et sa marque
Voir plusClement
Voir plusLEGUAY M.
Accueil : bien. Bracelets présentés par Mme LEHOUX Charlotte : parfait,à l'écoute,sans en "faire de trop"
Voir plusPaul
Achat d’un bracelet Longines
Je suis reparti avec une Oris
Deuxième achat
Tristan D.
Nicolas est très bienveillant et à l'écoute, il a bien compris mes besoins. Je recommande vraiment cette maison d'exception !
Voir plusJdo78
Accueil chaleureux Ecoute et conseils Expertise horlogères Un cadre et une ambience raffinés.
Voir plusK. C.
La personne qui nous a reçu était très agréable et de bon conseil. Le personnel est très poli, le magasin est très beau.
Voir plusFX
Nous sommes EXTREMEMENT satisfait par l'accueil et la qualité du conseil reçu chez Lepage Lille par Guillaume.
C'est grâce à ce type de relation que nous sommes fidèle
Virginie D.
L'attention envers le client. Je suis allé dans l'objectif d'acheter une chaîne de bonne qualité. Les conseils ont été de bonnes qualités.
Voir plusMael
Tout est parfait, accueil très sympathique, conseils de pationné, merci à Anthony pour l'accompagnement et l'expérience d'achat de ma tissot PRX.
Voir plusDESTEMBERG
Personnel adorable et à l’écoute ! Un très grand merci
Nicolas
Magnifique accueil de la part des équipes. J'ai vécu une très belle expérience à vos côtés.
Voir plusAvis client LEPAGE
Thomas
Expérience prouvée le 14/10/2023
Clement
Herve
Tres bon conseils et accueil très agréable
De tres bons conseils. Accueil très agréable.
LEGUAY M.
Falg D.
Achat montre
Achat montre
Paul
Achat d’un bracelet Longines Je suis reparti avec une Oris Merci à Loïc Deuxième achat
Achat d’un bracelet Longines
Vendeur professionnel et agréable
Expérience prouvée le 10/10/2023
Mael
DESTEMBERG
Percage oreilles pour l’anniversaire de ma fille. Travail impeccable, précis et très propre. Personn
Personnel adorable et à l’écoute ! Un très grand merci
Corinne L.
Gentillesse compétence Qualité de service.
Gentillesse compétence Qualité de service.
Nicolas
Quel plaisir