Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Un service exceptionnel
Un accueil toujours parfait. Vous nous faites rêver par vos produits et votre service.
Un grand merci pour ces beaux moments
Achat d’une chaîne pour homme Accueil chaleureux et très professionnel de Cassandre. Elle a su comprendre mon souhait et m’orienter avec justesse et élégance, tout cela avec un très beau sourire!
Accueil exceptionnel et grand professionnalisme. Connaissance parfaite du produit et de son histoire. Très bon moment d'échange.
La réparation de mon alliance refaite entièrement par le fournisseur, je suis déçue qu'elle soit plus grosse maintenant, je préfère les bijoux fin.
Chaque visite chez Lepage Le Havre est un vrai moment de plaisir. L’accueil y est toujours personnalisé, avec une attention sincère qui devient rare de nos jours. Le personnel est chaleureux, professionnel, et visiblement passionné par son métier.
Un mot particulier pour l’horloger, qui ne ménage jamais ses efforts pour me trouver des pièces rares ou exceptionnelles. Sa disponibilité et sa connaissance sont remarquables.
Une bijouterie où l’on revient avec confiance et fidélité. Bravo à toute l’équipe, vous méritez largement votre excellente réputation !
Que ce soit l’accueil ou le conseil tout était impeccable. Je vous remercie pour cet achat d’exception.
Réparation d'une montre TISSOT T-Touch.
Service de qualité
Professionnalisme
Très satisfait de l'accueil que j'ai eu tout au long de mon parcours pour commander ma première Rolex!
Un remerciement particulier pour Theo qui m'a accompagné durant tout ce parcours!
Merci!!
Accueil chaleureux et professionnel
Je suis venu expressément de Bruxelles afin de rencontrer Monsieur Deleporte qui a prit de son temps afin de m’ouvrir les portes du monde horloger. Grace a ses conseils avisés et à sa passion contagieuse, j’ai pu choisir la montre qui me correspond le mieux. Je l’en remercie encore. Merci également à l’ensemble du personnel qui a rendu l’expérience inoubliable jusqu’au moindre détail.
Très professionnel et de bon conseil .
Excellent accueil et conseils appropriés
J'ai toutes les réponses à mes questions. Je n'ai à aucun moment ressenti être poussé à l'achat. Commercial patient et très professionnel.
Un accueil premium par Thibaut qui vous accompagne et vous conseille tout au long de votre expérience d'achat pour des pièces d'exception chez Zenith Manufacture. Une expérience d'achat digne des Grande Maison d'Horlogerie parisiennes en province avec un choix incomparable et un cadre magnifique. Lepage propose une Boutique véritable "Ecrin ", chaleureuse, exclusive. Une Maison incontournable pour les passionnés de Haute Horlogerie à visiter
Merci à Marie, Olivier et toute l'équipe pour l'accueil, c'est toujours un plaisir de passer du temps à la boutique. Là où d'autres enseignes vous avez envie d'y rester le moins longtemps, chez Lepage vous échangez avec des passionnés ce qui rend le moment passionnant et agréable.