·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Paul F A.
Prix de vente du réfrigérateur intéressant et placé par rapport à d'autre site y compris Amazon, respect du jour de livraison et amabilité des livreurs au top
Voir plusCamille DESPRETS S.
Un service toujours au top, j'utilise régulièrement Ubaldi pour mes achats.
Voir plusRABET Dorian H.
Achat express, large choix et prix abordable. Livraison sous 48h offerte, j’espère recevoir mon achat le 25/02/2023. A suivre!!!!
Voir plusClient B.
Pour l'achat de ma TV LG65C2, Ubaldi a eu le meilleur prix, la livraison a été rapide et bien organisée. Aucun pb avec la TV et en plus elle est vraiment très bien. Donc parfait pour cet achat.
Voir plusM jean claude giordano J.
Livraison OK produit OK conforme à mais attentes
Voir plusGeorges P O.
1ère Commande,nickel, ras,produit conforme,livraison sans souci.Réactivité des mails avec le site rapide et efficace.Je passerai a nouveau commande si besoin.Je recommande +++ Merci UBALDI
Voir plusBARBIER FRANCIS D.
Rendez-vous pris le jour de la commande livraison très rapide ,respect de l'horaire. grand proféssionnalisme des 2 livreurs A recommander
Voir plusPaulo Paulo S.
Rien a dire tout c’est bien passé , pour mon prochain achat se serra sur Ubaldi .
Voir plusPL C.
Produits moins chers et livraison dans la pièce choisie en respectant les délais annoncés.
Voir plusPACE MELANIE C.
Très bonne expérience. Livraison sérieuse et date de livraison précise, heure d’arrivée respectée. Une bonne surprise. Reprise de mon ancien appareil et colis impeccable.
Voir plusCASADO FRANCOIS S.
Voir plusJ.Gabriel T.
Tarifs compétitifs, et modalités de livraison intéressantes pour les articles "vendus et expédiés par Ubaldi"
Voir plusAvis client UBALDI.com
Paul F A.
Prix de vente du réfrigérateur…
Lolo M.
Prix et prestation au top
Prix et prestation au top
Camille DESPRETS S.
Un service toujours au top
Un service toujours au top, j'utilise régulièrement Ubaldi pour mes achats.
RABET Dorian H.
Achat express
Client B.
Achat TV LG65C2
JEAN LUC M.
Rapidité
Livraison rapide, le lendemain de la commande
De Vito Eric L.
Prix attractif
Prix attractif, commande facile à faire, envoi rapide
Elisabeth Meunier M.
Satisfaisante
Satisfaisante
Date d'expérience le 23/02/2023
M jean claude giordano J.
Je valide
Livraison OK produit OK conforme à mais attentes
Georges P O.
1ère Commande
BARBIER FRANCIS D.
Rendez-vous pris le jour de la commande
Paulo Paulo S.
Rien a dire tout c’est bien passé
NEVEU Pascal T.
Rapide et pratique
Rapide et pratique
CASADO FRANCOIS S.
BRANDT - Plaque induction BPI6310B
Côté Ubaldi : bien livré, bien emballé, à l'heure au relai colis, bravo Ubaldi rapide et qualité de livraison. RAS La plaque Brandt : déjà au niveau câblage elle a 3 fils (Phase, Neutre, Terre) donc simple à câbler. La précédente elle avait 4 fils ... c'est bête mais déjà ça prend la tête quand tu vois 4 fils ... Le design, elle fait classe avec la petite bande grise en bas c'est tout à fait réussi ! Pas de joint autour de la table, certains mettent un joint mastic transparent, moi je suis resté sur ce que dit la notice (l'âge peut-être...) acheter un joint type mousse avec une face qui se colle en dessous de la plaque. Direction Boulanger, plus grand monde qui vend ces types de joints ...(pas Casto par exemple n'y allez pas que pour ça ils renvoient vers Darty, Boulanger). Bref, une fois qu'on le pose, le joint surélève un peu la plaque mais c'est efficace et le jour où la plaque tombera en panne c'est beaucoup plus simple pour la remplacer. Elle chauffe très vite, agréable et simple à l'utilisation même mes ados ont capté, Il me semble que la plaque est fabriquée en France à Vendôme et à ce prix là (pour une fois que le made in France n'est pas le plus chère !) Bref je dis oui bravo sur toute la ligne peut-être juste le joint puisque du coup faut penser à aller en acheter un avant la pose. Merci Ubaldi et merci Brandt bon boulot !
J.Gabriel T.
Tarifs compétitifs
Tourtebatte eric B.
Livraison parfaite et délai respecté.
Livraison parfaite et délai respecté.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?