Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Sav Ubaldi injoignable

Sav Ubaldi injoignable

Par Mous P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Les coordonnées sont indiquées sur votre facture et site UBALDI.com. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Satisfait du site

Très compliqué au niveau du paiement(plusieurs fois refusé sans raison aucune,donc tout à refaire à chaque fois).Mais c'est sans doute Franfinance qu'il faut incriminer.

Par Mr Gérard Faillat B. il y a 2 ans

Bien mais….

J’ai trouvé un pack Samsung Tv + Barre de son, avec ODR a un tarif intéressant, mais le code remise de 2% Affiché dans la page, ne fonctionne pas … Dommage, j’aurai pris 5 étoiles sans ce désagrément

Par Dordognot B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023

Pas suffisamment de filtres dans le…

Pas suffisamment de filtres dans le moteur de recherche.

Par Kipp R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023
Bonjour, Nous avons lu votre avis toutefois sans plus de détails nous ne pouvons vous apporter de précisions. N'hésitez pas à adresser un mail détaillé au Service Relation Client car toutes les remarques et idées sont utiles afin de nous aider à progresser. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans