·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Isabelle S.
Produit en stock Livraison ok à l'étage conforme à l'heure prévue Conditionnement nickel Rapport qualité/ prix au top Déjà cliente pour 1 frigo, service nickel et reprise de l'ancien
Voir plusPat60800 K.
Je suis très satisfaite à tous les niveaux, conditionnement soigné, délai de livraison très rapide, produit correspondant parfaitement à mes attentes.
Voir plusD’AGUANNO S.
Livraison conforme dans la pièce livreurs professionnels et gentils
Voir plusWilfrid osvald M.
Commande 2 articles dont un qui vient de chez amazon surprise
Voir plusBruno PILETTE H.
Voir plusDUPOUY BETTY G.
Commande reçu très rapidement la livraison parfaite les livreurs ponctuels et agréable je suis très satisfaite de ubaldi cela fait déjà plusieurs fois que je commande et rien a redire
Voir plusSylvie closquinet M.
Beaucoup d'articles de qualité à prix competitif, délais de livraison rapide et precision des horaires
Voir plusBOUVART A.
Livraison reportée à ma demande, reçue comme je l'ai souhaitée. Livreur poli et très professionnel qui accepte et aide au déballage. Colis reçu à J+2 ,super. Ubaldi fidèle à sa réputation.
Voir plusAna M.
Site sérieux avec des prix compétitifs. Livraison rapide et conforme. Déballage de l’article par les livreurs c’est top.
Voir plusUlysse K.
Très rapide efficace, de la commande à la livraison. Aucun problème ..
Voir plusAvis client UBALDI.com
ACHOUR JONATHAN K.
TOP LIVRAISON A L HEURE PERSONNEL TOP
TOP SUPER CONTACT AVEC LA PERSONNE
Daniel J.
Bravo UBALDI !
Toujours nickel, comme d'habitude.
Isabelle S.
Service au top
Jean-Pierre P.
Livraison dans les temps et conforme à…
Livraison dans les temps et conforme à la commande.
Avdz R.
Tres bien qualite de produit et service
Tres bien qualite de produit et service
Denis D W.
Rapidité efficience
Rapidité, produits tres tres bien emballé.
Pat60800 K.
Je suis très satisfaite à tous les…
Philou O.
Conforme à la commande
Conforme à la commande. Bien emballé et livré rapidement
D’AGUANNO S.
Livraison conforme dans la pièce
Livraison conforme dans la pièce livreurs professionnels et gentils
Wilfrid osvald M.
Commande 2 articles dont un qui vient…
Commande 2 articles dont un qui vient de chez amazon surprise
L'équipe U.
Bruno PILETTE H.
Excellent service et prix interessants
Les délais ont été respectés nous avons été avertis de l’heure de livraison avec un suivi à la demi heure Les livreurs étaient gentils pro et serviables Le produit était parfait et déballé à l’endroit convenu A recommander
DUPOUY BETTY G.
Commande reçu très rapidement la…
LIGEROT STEPHANE R.
NATHALIE NATHALIE O.
C'EST TROP TOP UBALDI
C'EST TROP TOP UBALDI
Sylvie closquinet M.
Articles de qualité à prix…
BOUVART A.
Livraison reportée à ma demande
Ana M.
Superbe
Ulysse K.
Sérieux.
Très rapide efficace, de la commande à la livraison. Aucun problème ..
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?