·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Jean-Jacques M.
Produit récent au meilleur prix et livraison rapide même si le créneau horaire n'a pas été respecté par le livreur
Voir plusCoudrin M.
Les livraisons sont parfaites a l heure et livreurs sympathiques
Voir plusDELRIEU KEVIN E.
Livraison très rapide, bon emballage et surtout très bons prix !
Voir plusOlivier V.
Prix correct, envoi rapide, livraison impeccable. Seul petit bémol, le carton mouillé sur le dessous mais heureusement après le déballage cela n'a pas affecté le produit.
Voir plusGONZALES ISABELLE O.
Je commande depuis des années. Jamais déçue. Livraison rapide et conforme. Livreurs toujours courtois. Rapport qualité prix excellent
Voir plusJé Laf J.
Parfait de A à Z pour les tarifs, la livraison à l'etage dans la piece sans l'ascensceur, la reprise du materiel et meme le SAV tres satisfait
Voir plusSylvie N.
Comme toujours, Ubaldi c'est précis et sérieux. Pourtant le colis était énorme et malgré cela arrivé vite et en parfait état.
Voir plusMr Andrew Brand Z.
Voir plusGérard S.
Voir plusBonjour H.
Délai de livraison bien respecté. Suivi de l’avancée du trajet du livreur appréciable le jour de la livraison. Livreurs très efficaces
Voir plusPIERRE BONNEAU K.
Parfait .. claire..nette et précise .. prix très compétitif
Voir plusConsumer S.
Prix intérréssant, large gamme de produits, envoie des colis soigné et rapide. Je recommande ce site.
Voir plusBrigitte cozzolino R.
Produit conforme à la commande,service de livraison rapide et professionalisme des livreurs.
Voir plusJM O.
Comme à chaque commande sur le site, expédition rapide, produit conforme et prix défiant toute concurrence.
Voir plusAvis client UBALDI.com
Jean-Jacques M.
Produit récent au meilleur prix et…
Frédéric M.
Commande
Délai de livraison, matériel parfait
Coudrin M.
Les livraisons sont parfaites a l heure…
Les livraisons sont parfaites a l heure et livreurs sympathiques
DELRIEU KEVIN E.
Livraison très rapide
Livraison très rapide, bon emballage et surtout très bons prix !
BENNAI HALIM R.
Satisfait de la commande merci
Satisfait de la commande merci
Jean-Claude GARNIER G.
Délais respectés
Délais respectés et livreurs professionnels.
Olivier V.
Bonne expérience
René R.
Qualité prix et rapidité d’envoi
Qualité prix et rapidité d’envoi
GONZALES ISABELLE O.
Je commande depuis des années
Didier CARU O.
Commande facile à realiser
Commande facile à realiser
Jé Laf J.
Parfait de A à Z pour les tarifs et livraison
Sylvie N.
Ubaldi c'est l'assurance de la satisfaction
Mr Andrew Brand Z.
Un procès qui a bien déroulé
Le procès de commander et recevoir le produit est allé plutôt bien. De plus le prix de ma commande était très interessant. Pourtant, les conditions que Ubaldi mettent sur leur clients pour la vérification du colis au point de livraison ne sont pas raisonnables et montrent une manque de confiance quant à l'honnêteté du client. Heureusement mon produit était très bien emballé et en très bon état.
Gérard S.
Mon appel m’a permis d’avoir un…
Mon appel m’a permis d’avoir un Professionnel qui a su répondre à mes interrogations et m’aider dans mes choix. Il faut profiter des compétences de chacun. C’est tellement rassurant. Un grand merci à Florian.
Bonjour H.
Délai de livraison bien respecté
PIERRE BONNEAU K.
Brigitte cozzolino R.
Professionalisme
Botanica S.
Livraison super
Livraison super, dans les temps , efficace.
JM O.
Toujours satisfait
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?