Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Magazines très complet

Magazines très complet

Par ARNAUD B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Aucun problème par téléphone. Mais problème de mise ...

Aucun problème par téléphone. Mais problème de mise à jour adresse .

Par ELIANE F. il y a 11 mois

Bauer Media France

Tout se passe toujours très bien, et il n’y eu jamais ...

Tout se passe toujours très bien, et il n’y eu jamais de soucis !
A recommander vivement !

Par NATHALIE H. il y a 11 mois

telecable sat

Excellent journal et communication avec le DOC vous répond

Par Guy G. il y a 11 mois

Bauer Media France

Très bon site pour les abonn

Très bon site pour les abonnements

Par Lena F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bauer Media France

Ne répond pas correctement aux questions !!!

Ne répond pas correctement aux questions !!!

Par JEAN MICHEL P. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur Jean Michel P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous avons pris connaissance de votre échange avec notre service client et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses si la réponse apportée manque de clarté. Nous vous envoyons par email à votre adresse , des précisions afin de vous satisfaire. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Par Abobauer Abobauer il y a 11 mois

Abobauer incapable de livrer en temps et en heure un ...

Abobauer incapable de livrer en temps et en heure un magazine (Télé Cable Sat) lors que celui-ci est en kiosque depuis 10 jours ! Deux magazines non livrés, le suivant pas encore arrivé alors que la semaine couverte commence demain. Service client renvoyant vers la poste où réclamation faite mais pas d'explication donnée. Abobauer se défaussant en accusant de "malversation". Service client raccrochant au nez quand contacté ou ne répondant pas. Abobauer traitant clients comme des moins que rien. On est des pigeons bons à payer en avance un bien qui ne nous est pas livré

Par Catherine il y a 11 mois
Date d'expérience le 21/12/2024

Bonjour Madame,

Nous souhaitons tout d'abord vous présenter nos sincères excuses pour les retards de livraison constatés cette semaine et la prochaine. Ces retards sont liés aux jours fériés en milieu de semaine, qui perturbent le traitement postal de l'envoi de nos revues.

Pour toute question ou pour trouver une solution adaptée, nous vous invitons à contacter dès aujourd'hui notre service client au 01 58 10 34 49. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister et de répondre à vos besoins.

Nous restons à votre entière disposition et vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement,

Bauer Media France

Réabonnement simple en ligne.

Site web intuitif.

Par ALINE T. il y a 11 mois

Bauer Media France

Facile, rapide et efficace.

Facile, rapide et efficace.

Par ERIC D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Super magasine,

Super magasine,

Par LUCILE N. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/11/2024

Bauer Media France

souscription sans souci, efficace.

souscription sans souci, efficace.

Par PASCAL L. il y a 11 mois

Bauer Media France

Facilité de mise en place de l'abonnement. Simplicité ...

Facilité de mise en place de l'abonnement. Simplicité pour modifier l'adresse d'envoi. Toutes les revues ont été livrées aux dates prévues.
La réduction sur le prix pourrait plus tenir compte de la fidélité du client.

Par MICHEL M. il y a 11 mois

Excellent !

Excellent !

Par Marc V. il y a 11 mois

Bauer Media France

Abonnement facile et très bon tarif.

Abonnement facile et très bon tarif.

Par MARIE M. il y a 11 mois

Bauer Media France

Bon suivi des envois. Cependant, nous sommes jeudi ...

Bon suivi des envois. Cependant, nous sommes jeudi 26 décembre et toujours pas de programme de la semaine.

Par MONIQUE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour Madame Monique L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas réceptionné votre exemplaire malgré son envoi et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour le gêne occasionnée. Cependant, un léger retard est à prévoir suite au mercredi, jour de réception, qui est férié cette semaine. Nous envoyons immédiatement un nouvel exemplaire de la semaine avenir. Si cela devait ce reproduire, nous vous invitons à prendre contact avec un conseiller via notre tchat directement sur notre site www.abobauer.com ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h dès le jeudi pour la réexpédition d'un exemplaire. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Très bon service