Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

ras - pratique

ras - pratique

Par Ascaris il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Tout se passe bien

Tout se passe bien

Par Chantal D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

site très clair

site très clair

Par Marc L. il y a 11 mois

Bauer Media France

Je ne comprends pas pourquoi c'est moins cher en payant mensuellement qu'en une fois

Par Claude L. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur Claude L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. L'abonnement par prélèvement auquel vous avez souscrit démarre par une réduction tarifaire sur les 3 premiers mois, ce qui explique que cet abonnement est moins cher.

NICKEL

NICKEL

Par Philippe G. il y a 11 mois

Bauer Media France

service au top et livraison toujours en temps et en heure !!!! continuer ainsi !!! cordialement

Par Sabine M. il y a 11 mois

Simplissime d’utilisation …

Simplissime d’utilisation …

Par MAITE M. il y a 11 mois

Bauer Media France

Site convivial, très simple.

Site convivial, très simple.

Par SANDRINE M. il y a 11 mois

Réabonnement.

J'ai effectué le réabonnement sans problème.

Par Fernand D. il y a 11 mois

Très pratique

Très pratique

Par Francine F. il y a 11 mois

Bauer Media France

le magazine l plus complet et le plus interessant

depuis des années je suis abonnée chez vous et grande satisfaction pour tout votre magazine ultra complet

Par ROSETTE C. il y a 11 mois

Super site

Par Agnes C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/11/2024

Bauer Media France

Sur votre site , je n'ai pas retrouvé l'offre que vous ...

Sur votre site , je n'ai pas retrouvé l'offre que vous m'avez envoyé par courrier.

Par filtor il y a 11 mois

Bonjour Filtor,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis de constater que vous avez pu vous réabonner avec l'offre souhaité.

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance à notre magazine.

Espérant ainsi vous apporter satisfaction

Le service clientèle

Apparemment facile d'utilisation

Apparemment facile d'utilisation

Par Voisin G. il y a 11 mois

C'est simple d'utilisation.

C'est simple d'utilisation.

Par THIERRY S. il y a 11 mois

Bauer Media France

Très bon magazine sauf que j'ai une mauvaise vue et ...

Très bon magazine sauf que j'ai une mauvaise vue et les chiffres sont pâles

Par CHRISTIANE B. il y a 11 mois

Bauer Media France

Impossible de valider ma commande sur mon mobile.

Impossible de valider ma commande sur mon mobile.

Par Christine P. il y a 11 mois

Bonjour Madame Christine P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis de constater que vous avez réussi à valider votre commande. Nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.