Avis clients ABOBAUER

• 3675 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Rapide 1 semaine _ numéro 1798 reçu ce jour

Rapide 1 semaine _ numéro 1798 reçu ce jour

Par JOCELYNE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Facile et super

très rapide et très simple

très rapide et très simple

Par CHRISTOPHE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

Pour l'authentification préciser qu'il faut scroler pour passer sur le smartphone

Par Francis D. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur Francis D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous prenons en considération toutes les remarques et suggestions de nos abonnés. Votre satisfaction est notre priorité absolue

Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

tres simple de se réabonner

Par DELPHINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Bauer Media France

Le réabonnement s'est parfaitement déroulé.

Par MANUEL XAVIER H. il y a 1 mois

Bauer Media France

Mon hebdomadaire arrive régulièrement à temps dans ...

Mon hebdomadaire arrive régulièrement à temps dans 98% des cas ( un manquant sur 52 cette année), je ne l'ai pas signalé l'ayant fait dans le passé sans succès.

Par PHILIPPE B. il y a 1 mois

Accès rapide et informations claire

Accès rapide et informations claire

Par Francois L. il y a 1 mois

Pratique.

Pratique pour s'abonner et régler. Site intéressant, dommage difficile de savoir de quel numéro à quel numéro correspond l'abonnement.

Par Guy B. il y a 1 mois

Pratique

Pratique pour s'abonner et régler. Site intéressant, dommage pas facile de savoir de quel numéro à quel numéro correspond l'abonnement.

Par Guy B. il y a 1 mois

Super