Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Tout est OK

Tout est OK

Par JEAN C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Très bien pour un reabonnement

Très bien pour un reabonnement

Par FLORENCE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Pratique

Pratique

Par Olivier B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

C'est bien et votre site semble sécurisé avec CB, continuez ...

C'est bien et votre site semble sécurisé avec CB, continuez

Par JEAN F. il y a 1 an

Bonne expérience - Programme très complet

Bonne expérience - Programme très complet

Très satisfaite

Très satisfaite

Par MARCELLE G. il y a 1 an

Très bien pour mon jou

Très bien pour mon journal

Par DIDIER D. il y a 1 an

Bauer Media France

Très satisfait de mon expérience. Merci.

Très satisfait de mon expérience. Merci.

Par Younes A. il y a 1 an

bon site

bon site

Par Jean C. il y a 1 an

Bauer Media France

Ce serait encore mieux, s’il était possible de régler ...

Ce serait encore mieux, s’il était possible de régler avec Apple Pay !!

Par MICHEL G. il y a 1 an

Entreprise sérieuse et très réactive

Entreprise sérieuse et très réactive

Par JOELLE C. il y a 1 an

réception aléatoire.

Bien que réabonnée chaque année, je ne reçois pas tous les numéros canalsat; cela a été le cas encore la semaine dernière.

Par JEAN MICHEL F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Bonjour Monsieur JEAN MICHEL F,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle