Avis clients ABOBAUER

• 3684 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

J aime votre maxi cuisine de bonnes recettes dedans ...

J aime votre maxi cuisine de bonnes recettes dedans

Par FERNANDE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

rien à dire

rien à dire

Par Jean Y. il y a 2 mois

Abonnement très simple à faire sur l application

Abonnement très simple à faire sur l application

Par KARINE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Très satisfaisant

fiable et sécurisé

fiable et sécurisé

Par JEAN FRANCOIS P. il y a 2 mois

Bauer Media France

pas de probléme pour la commande mais j'attends toujours ...

pas de probléme pour la commande mais j'attends toujours mon magazine

Par EVELYNE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Madame Evelyne B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Après vérification de votre dossier, vus vous êtes réabonné à notre magazine via notre site internet www.abobauer.com en sélectionnant le règlement chèque bancaire/postal et nous sommes aujourd'hui, en attente du règlement. Dès réception et traitement du règlement, nous déclencherons les envois.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Par Abobauer Abobauer il y a 1 mois

Bauer Media France

Je n’ai pas aimé être OBLIGÉE de payer en 2 fois !!! Vu le montant !!

Je n’ai pas aimé être OBLIGÉE de payer en 2 fois !!! Vu le montant !!

Par Genevieve P. il y a 2 mois

Bonjour Madame Genevieve P ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous proposons différents types de règlements comme le prélèvement mensuel automatique, le chèque bancaire ou postale, le virement bancaire et la carte bancaire en 1 fois et en 2 fois. Notre système n'oblige quiconque  à s'abonner avec un règlement en 2 fois, il est possible que vous ayez sélectionné ce mode de paiement.

Si toutefois vous souhaitez apporter une modification sur ce point précis, n'hésitez pas à joindre à notre service client téléphonique ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité.

Cordialement,

Par Abobauer Abobauer il y a 1 mois

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Jean L. il y a 2 mois

Bauer Media France

Cela fait quelques années que je commande chez Abobauer. ...

Cela fait quelques années que je commande chez Abobauer. Je suis toujours aussi satisfaite. La livraison à domicile est régulière. Le plus : la possibilité de se faire livrer hors domicile quand on est en vacances. Les prix sont intéressants.

Par MONIQUE C. il y a 2 mois

Bauer Media France

Parfait. Facile à utiliser, performant. Entière satisfaction. ...

Parfait. Facile à utiliser, performant. Entière satisfaction.

Par CLAUDE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bauer Media France

RAS en fait tout fonctionne bien niveaux informations et commande.

RAS en fait tout fonctionne bien niveaux informations et commande.

Par Eric T. il y a 2 mois

Simplicité du site

Simplicité du site et grande facilité pour se réabonner

Par CHRISTIAN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Bauer Media France

Abobauer est fiable, accessible et communique très ...

Abobauer est fiable, accessible et communique très bien. Très positif

Par GERARD O. il y a 2 mois

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par PHILIPPE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Naviguation

Naviguation et paiement très simple et pratique.

Par Christian J. il y a 2 mois

Trop récent pour donner un véritable avis

Trop récent pour donner un véritable avis

Par PHILIPPE il y a 2 mois

Bauer Media France

Télé câble sat Plusieurs problèmes de livraison

Plusieurs problèmes de livraison

Par Gerard M. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur Gerard M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle

Bauer Media France

Bonjour, Je trouve ennuyeux d'être obligée e me connecter plusieurs fois par jour alors que l'ordinateur reste ouvert. Cordialement

Par Therese B. il y a 2 mois

Bonjour Madame Thérese B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous prenons note de votre commentaire qui va surement nous aider à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité absolue

Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et votre confiance.

Cordialement,

Le service Client

Bauer Media France

Cordiales salutations à toute l'équipe.

Cordiales salutations à toute l'équipe.

Par Jean C. il y a 2 mois