Avis clients ABOBAUER

• 3684 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Réaction rapide et efficace.

Réaction rapide et efficace.

Par ELIE N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

👍 !! Réduction intéressante pour abonnes

👍 !! Réduction intéressante pour abonnés

Par MARIE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Bauer Media France

sauf grèves ou détournement toujours arrivé à bonne ...

sauf grèves ou détournement toujours arrivé à bonne date

Par Annick D. il y a 2 mois

La perfection n'existe pas

La perfection n'existe pas

Par GUY V. il y a 2 mois

RENOUVELLEMENT D'ABONNEMENT TELECABLESAT

Bonjour, Je renouvelle mon abonnement Telecablesat, en fait, je suis l'abonné V7206737, auparavant je me réabonnais par courrier postal, et par internet j'ai été obligée de créer un compte, donc nouveau n° d'abonné. Bien cordialement. Mme LE LAY

Par Marie C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Site facile à trouver

Site facile à trouver

Par catmartineaufre49 il y a 2 mois

Très bon site et très facile

Très bon site et très facile

Par Valerie S. il y a 2 mois

expérience

très bon expérience et facilité de navigation sur le site

Par CHARLES HENRY P. il y a 2 mois

Jamais déçu

Jamais déçu

Par DOMINIQUE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Bauer Media France

J'ai utilisé le QR code imprimé sur un courrier m'invitant ...

J'ai utilisé le QR code imprimé sur un courrier m'invitant à me réabonner. Après connexion sur le site Abobauer, j'ai prolongé très facilement mon abonnement. Simplicité et efficacité.

très facile d utilisation

très facile d utilisation

Par Jocelyne N. il y a 2 mois

Bauer Media France

Bonne aide de la part de "marylise" sur le chat du ...

Bonne aide de la part de "marylise" sur le chat du site. Ca m'a bien débloqué.

Par JEAN L. il y a 2 mois

Elsa1

Facile d'utilisation

Par Amelie B. il y a 2 mois

Bauer Media France

Nous recevons tous les lundis notre programme télé, ...

Nous recevons tous les lundis notre programme télé, très bon suivi.

Par JEAN LUC B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Bauer Media France

1 - Vous refusez ma carte bleue alors que j'ai entré ...

1 - Vous refusez ma carte bleue alors que j'ai entré les bonnes informations. 2 - De ce fait j'opte pour le paiement par chèque. 3 - Je reçois bien le mail annoncé mais sur celui-ci il n'y a pas l'adresse où envoyer le chèque.

Par MAURICE L. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur Maurice L,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontré lors de votre tentative de réabonnement par carte bancaire.

Nous vous serions reconnaissant, si cela est possible pour vous, de nous envoyer un email détaillé avec le nombre de tentatives ainsi que le ou les messages d'erreurs qui sont apparus à [email protected] afin que notre service technique puisse analyser ce qu'il s'est passé. Voici l'adresse où envoyer votre règlement : Télécâble sat Hebdo 60643 Chantilly cedex

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience et surtout de la confiance que vous portez à notre magazine.

Cordialement,

Bauer Media France

Facilité d'exécution, rapide, bien conçu.

Facilité d'exécution, rapide, bien conçu.

Par Sylvaine P. il y a 2 mois

Site clair et bien organisé. Facile d'utilisation