Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

rapide

rapide

Par Marshall P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci Marshall d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Je recommande Télé Câble Sat

Abonnée depuis longtemps, toujours très satisfaite - Je recommande Télé Câble Sat

Par Nadia M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Nadia ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Efficacité et rapidité

Efficacité et rapidité

Par JEAN CHRISTOPHE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN CHRISTOPHE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

TRES MAUVAISE EXPERIENCE AU MOIS DE JULLET

TRES MAUVAISE EXPERIENCE AU MOIS DE JULLET VOUS POUVEZ VERIFIER LE NOMBRE D' APPELS.
BIEN SUR UNE PROLONGATION DE L'ABONNEMENT A ETE FAITE MAIS UN MOIS D'APPEL POUR NE PAS AVOIR DE PROGRAMME OU LE RECEVOIR EN DOUBLE LA SEMAINE D'APRES CE N'EST PAS TRES CONFORTABLE

Par Antoine S. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur Antoine S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous remercions pour votre patience face aux perturbations de la distribution que vous avez rencontrées au mois de juillet. Ces problèmes sont en grande partie dus à des incidents externes, notamment des difficultés liées aux services de la Poste, aux vagues de chaleur qui ont modifié les tournées, ainsi qu'aux incendies ayant touché le sud du pays et occasionné des coupures partielles des voies routières et ferroviaires. Nous savons que cela n'est pas une excuse, mais nous avons tout mis en œuvre, en collaboration avec nos prestataires, pour rétablir un service de livraison conforme à vos attentes. Par ailleurs, nous vous rappelons que vous pouvez accéder à l’intégralité de votre magazine en version numérique, directement sur votre espace client abobauer.com rubrique "kiosque numérique". Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés et vous remercions de votre fidélité et de votre compréhension.

le service client,

Régularité des envois

Régularité des envois

Par JACQUELINE N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Merci JACQUELINE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bon magasine de télé

Bon magasine de télé

Par SANDRINE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions sincèrement SANDRINE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Rien de négatif

Rien de négatif

Par JEANNINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Un grand merci JEANNINE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Pratique pour se réabonner sur le site en plus du tarif ...

Pratique pour se réabonner sur le site en plus du tarif intéressant

Par PATRICIA L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Nous vous remercions sincèrement PATRICIA pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

SITE FACILE A UTILISER

SITE FACILE A UTILISER

Par Baritaud M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Nous vous remercions sincèrement Baritaud pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

FACILE A UTILISER

FACILE A UTILISER

Par Baritaud M. il y a 2 mois

Accès facile et rapide

Accès facile et rapide

Par NADIA M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Nous vous remercions sincèrement NADIA pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Très facile.

Très facile.

Par COLETTE N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Nous vous remercions sincèrement COLETTE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Rapide et simple

Rapide et simple

Par SIMONE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, SIMONE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Le site manque d’explications pour un usage aisé. Par ...

Le site manque d’explications pour un usage aisé. Par exemple renouveler son abonnement est très compliqué quand vous avez dépassé la date de fin du précédent.
On y arrive mais sans utiliser la case « renouveler votre abonnement »
Il faut donc comprendre que dans ce cas il faut utiliser la case abonnement.

Par FABIENNE B. il y a 2 mois

Bonjour Madame Fabienne B

Merci beaucoup pour votre retour, il nous aide à améliorer le site et l’expérience de nos abonnés. Après vérification, nous avons constaté que vous aviez répondu à notre premier rappel de fin d’abonnement en demandant à ne plus recevoir de communications par email et courrier. Cette action a été interprétée comme une demande de ne plus être relancée, ce qui a automatiquement désactivé le bouton « je me réabonne » sur votre espace personnel. C’est pour cette raison que vous n’avez pas pu utiliser la fonction habituelle de réabonnement. Dans votre cas, la solution est bien de passer directement par la rubrique « Abonnement » pour procéder au renouvellement. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et nous travaillons à rendre le parcours plus simple et plus clair. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

jeux de maxi arrive régulièrement contenu varié entre ...

jeux de maxi arrive régulièrement contenu varié entre jeux et autres sujets

Par MARIE MADELEINE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, MARIE MADELEINE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Réabonnement du programme Télé

Le réabonnement sur le site est pratique et simple.

Par MICHEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Merci MICHEL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Réabonnement simple

Réabonnement simple

Par LYNE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Merci LYNE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

J'ai toujours des difficultés avec ce genre de procédures. ...

J'ai toujours des difficultés avec ce genre de procédures. Que proposez vous aux non geeks ?????

Par GERARD D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour Monsieur Gérard D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Est-il possible pour vous de nous envoyer des précisions par email sur les procédures dont vous parlez à abo.abobauer.com? Cela nous permettra d'apporter d'eventuels ajustements afin de garantir une expérience plus claires pour vous ainsi que tous nos abonnés. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client

Bauer Media France

En cas de changement de carte bancaire, il n'est pas evident de faire accepter la nouvelle carte!!

Par Joseph D. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur Joseph ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, Nous transmettons votre commentaire à notre service technique pour vérification.

En espérant ainsi vous satisfaire.

Depuis longtemps abonnée je trouve n'avoir pas trop d'avantages

Depuis longtemps abonnée je trouve n'avoir pas trop d'avantages

Par Michele C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour Madame Michèle C,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité de longue date et pour l'intérêt constant que vous portez à notre magazine. Votre soutien nous encourage à toujours vous offrir du contenu de qualité. Vous bénéficiez d'un tarif très avantageux en vous réabonnant, soit un gain de plus 48% par rapport à l'achat en kiosque, en plus des frais de livraison et la version numérique et podcast offerts. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre patience et de votre confiance envers notre magazine.

le service client,