Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Toujours satisfaits. Clients depuis plusieurs années. ...

Toujours satisfaits. Clients depuis plusieurs années.

Par MICHELE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions sincèrement MICHELE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Parfait.

Parfait.
Paiement PayPal serait un plus.

Par PHILIPPE S. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur PHILIPPE S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : chèques, cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat.

Restant à votre disposition pour toute autre question.

Le Service Client.

Bauer Media France

Rapide efficace. Bonne réduction.

Rapide efficace. Bonne réduction.

Par GOUVERNEUR Isabelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, GOUVERNEUR Isabelle ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

accès et explications faciles.

accès et explications faciles.
Très pratique et évite les abonnements par courrier postal.

Par Beatrice Q. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, BEATRICE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

J'ai dû m'y reprendre à plusieurs reprises pour me réabonner. Je n'ai pas pu opter pour ma formule h

J'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois pour me réabonner, dans mon espace client. Je n'ai pas pu opter pour ma formule habituelle et j'ai donc choisi une formule couplée. C'est dommage. J'espère ne pas être déçue. Cela fait des dizaines d'années que je suis fidèle aux "Jeux de Maxi".

Par Nathalie S. il y a 5 mois

Bonjour Madame Nathalie S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouvé sur notre site l'offre souhaitée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Votre réabonnement démarre au mois de novembre, si vous souhaitez y apporter des odifications,n'hésitez à joindre nos conseillers clientèles au 10 58 10 34 49, service ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h ou un email à [email protected]

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Parfait , pour les personnes âgées comme nous qui ont ...

Parfait , pour les personnes âgées comme nous qui ont de la difficulté a se déplacer .

Par Daniel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Daniel ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

TOUT S'EST BINE PASSE

TOUT S'EST BINE PASSE

Par MONIQUE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, MONIQUE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Toujours fiable et réactif depuis mon abonnement à ...

Toujours fiable et réactif depuis mon abonnement à Maxi il y a quelques années

Par ANNICK C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Un grand merci ANNICK pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

plusieurs années d'expérience positive ça compte

plusieurs années d'expérience positive ça compte

Par Christiane D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci Christiane d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Très bien et très intéressant de pouvoir payer en deux ...

Très bien et très intéressant de pouvoir payer en deux fois je recommande vivement

Par MARIE FRANCE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Nous vous remercions sincèrement MARIE FRANCE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

C'est très bien, quand le site fonctionne !

C'est très bien, quand le site fonctionne, ce qui n'a pas été le cas lors du premier appel pour se réabonner il y a un mois (site bloqué pendant un mois et pas mal de temps perdu !)

Par Jean L. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur Jean Luc,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontrés des soucis techniques sur notre site internet www.abobauer.com et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Vous indiquez que le site a été bloqué durant un mois. Après vérification, nous tenons à vous assurer que notre site n’a connu aucune indisponibilité prolongée de nature à empêcher son utilisation. Il est toutefois possible qu’un dysfonctionnement ponctuel, lié à votre navigateur, à votre connexion ou à un paramètre de votre compte, ait pu affecter votre accès personnel. Si cela devait se reproduire, n’hésitez pas à nous contacter en précisant les détails (date, message d’erreur éventuel, type d’appareil utilisé) à l'adresse [email protected], afin que nous puissions vous assister dans les meilleures conditions. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

TRES BIEN

TRES BIEN

Par MONIQUE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci MONIQUE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

très satisfait

très satisfait

Par BAILLY Jean S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci Jean d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

bonne expérience

bonne expérience

Par Sandrine R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Sandrine ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Rapide et simple, efficace. Que demander de plus ?

Rapide et simple, efficace. Que demander de plus ?

Par SONIA G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci SONIA d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Expérience parfa

Expérience parfaite

Par MARIE CHRISTINE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Nous vous remercions sincèrement MARIE CHRISTINE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Facile d acces

Facile d acces

Par LAURE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Un grand merci LAURE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Super... moins cher qu'ailleurs!

Super... moins cher qu'ailleurs!

Par Odile C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci ODILE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Abonné depuis de nombreuses années je suis très déçu ...

Abonné depuis de nombreuses années je suis très déçu de constater que la " nouvelle mise en page " rend ce programme beaucoup moins lisible, les programmes sports par exemple.
Il est évident que l'économie de quelques feuille amotivé cette nouvelle mise en page au détriment des abonnés ou lecteurs.

Par ALAIN R. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur Alain,

Merci pour votre message et pour votre fidélité à Télécâble Sat Hebdo.

Nous comprenons vos remarques sur la nouvelle formule, et soyez certain que nous les prenons à cœur. Nous sommes justement en train d’apporter des ajustements rédactionnels pour mieux répondre à vos attentes.

Merci de votre patience, ces modifications interviendront pour début juillet.

Votre avis compte beaucoup pour nous, et nous vous remercions sincèrement de continuer à nous accompagner dans cette évolution.

Bien à vous,

L’équipe Télécâble Sat Hebdo

Facile.

Facile.

Par Vivien Z. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Un grand merci Vivien pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.