Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

bonjour,

bonjour,
je fais mon renouvellement 11 décembre 2023 qui est un lundi et à ce jour je n ai pas reçu mon programme du 16 décembre, c est la 2ème remarque que je vous fait en 1 semaine sachant que à la fin de mon abonnement qui n était pas encore terminée je ne recevais plus mes programmes, depuis que vous êtes abobauer , j ai des problème avec, avant je n en avais pas, je pense que j ai fait erreur de me réabonner chez vous donc je pense que ca va être la dernière année, et je conseillerais pas au gens de s' abonner chez vous, je vais trouver un autre organisme pour mon programme télé l année prochaine
cordialement

Par GABRIEL D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

Bonjour Monsieur Gabriel Dauphine,

Nous tenons à vous remercier vivement pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré l'envoi dans les temps. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à abo.abobauer.com ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum.

En espérant ainsi vous satisfaire,

Cordialement

Le service clientèle

Par Abobauer Abobauer il y a 1 an

Bauer Media France

J ai commandé mais ???tout c est arrête et je ne sais ...

J ai commandé mais ???tout c est arrête et je ne sais si ma commande fut enregistrée alors que tout fût paye par c b

Par LYLIANE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

Bonjour Madame Lyliane Raoul,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un message.

Un email de confirmation de commande vous à été envoyé à votre adresse à 13h41 le 30 novembre. N'hésitez pas à regarder dans vos spams, sinon, vous retrouvez toutes les informations directement sur votre espace abonné.

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service client

Par Abobauer Abobauer il y a 1 an

Bauer Media France

Client depuis de nombreuses années je ne comprend pas ...

Client depuis de nombreuses années je ne comprend pas la différence de prix de 20 euros de l'abonnement chaque année le meme probleme alors que vous pourriez prevevir quand vous faite une promo et chaque année je vous envoie un mail pour avoir un tarif aucune réaction de votre part en plus france abonnement est encore moins chere que vous je ne comprend pas votre politique commerciale mais cela dit je reste fidèle client et je traque sur votre site le juste prix merci de prendre note !!

Par LUCIE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/12/2023

Bonjour Madame Lucie Poglio,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.  La différence de tarif exprimée dans votre commentaire, se fait entre le tarif en vigueur et le tarif promotionnel que vous utilisez  chaque années pour vous réabonner. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

le service Client

Par Abobauer Abobauer il y a 2 ans

Bauer Media France

AENAQUE....Commandé le 27/10/2023 payement le 29/10/2023 ...

AENAQUE....Commandé le 27/10/2023 payement le 29/10/2023 et depuis silence complet pas de réponse a ma demande de remboursement.

Par MONIQUE V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/11/2023