Avis Abrisud Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud Avignon.

Abrisud Avignon

Même s’il installation a été faite dans les temps, ...

Même s’il installation a été faite dans les temps, je suis globalement déçu car le commercial n’a pas voulu faire la reprise de mon ancien abris déjà acheté chez Abrisud ; il m’a garantit que je le vendrai facilement sur EBay ou le bon coin : c’est loin d’être le cas et du coup, les 4 panneaux me restent sur les bras. Par ailleurs, les installateurs m’ont laisser la grande palette en bois, que je dois donc détruire moi-même …. Pour conclure, la qualité du service n’y est pas !!

Par BEDE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/11/2023

Bonjour Robert,

Nous comprenons votre déception quant à la revente de votre ancien abri. Nous regrettons que cela n'ait pas été concluant. Il y a une demande réelle pour les abris d'occasion, mais nous sommes désolés que cela n'ait pas fonctionné dans votre cas. Notons que l'enlèvement de l'ancien abri est un service payant, tout comme celui de la palette. Notre commercial a cherché à minimiser vos frais en vous suggérant la revente, pensant ainsi que vous pourriez récupérer une partie de votre investissement. Nous restons à votre écoute si vous avez des questions.

Bonne fin de journée

Tout est par

Tout est parfait

Par CARBONI M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2023

Un grand merci Marie-Christine pour votre retour positif.

Super pose

Super pose

Par BRIQUE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Bonjour Lionel,

Merci pour votre retour positif sur la pose.

Bonne journée

Abrisud Avignon

Tout c'est bien passé du début a la fin avec un accueil ...

Tout c'est bien passé du début a la fin avec un accueil chaleureux sympathique et des poseurs trés professionnels.

Par ibanezmi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2023

Un grand merci pour votre retour d'expérience positif.

Abrisud Avignon

equipe d'installation très professionnelle , la qualité ...

equipe d'installation très professionnelle , la qualité du produit répond à notre attente.

Par GUIMAS D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2023

Merci Didier pour votre avis positif. Nous sommes ravis que le produit répond à vos attentes.

Abrisud Avignon

La première expérience a été catastrophique, j' espère ...

La première expérience a été catastrophique, j' espère que la dernière sera parfaite...

Par DORMOIS C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023

Bonjour Claude, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous espérons que ce produit répondra à vos attentes.

Je reste à votre écoute.

Abrisud Avignon

Le service facturation comptabilité laisse à désirer

Plusieurs semaines pour obtenir une facture d'acompte c'est compliqué.
Etre relancé pour impayé alors que la virement a été fait 2 jours après la pose c'est pas terrible non plus.

Par BOISSON N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Bonjour Nicolas,

Nous regrettons de vous avoir laissé cette impression. Votre commentaire a été transmis à notre service comptabilité qui va prendre contact avec vous. Je reste à votre écoute si vous avez des questions.

Installation abri piscine

Installation trés bien réalisé. Correspond tout à fait à ce que nous souhaitions.

Par FAVRE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Nous vous remercions chaleureusement Michel pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre abri correspond parfaitement à vos attentes et que vous êtes satisfait du résultat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins.

Encore une fois, merci pour votre confiance.

Bonne soirée

Par Abrisud Avignon Abrisud Avignon il y a 2 ans

Un abris vendu pour du sur mesure et qui n'est pas le cas

L'abri qui nous a été vendu devait être fabriqué sur mesure et donc être au plus près des margelles ce qui n'est pas le cas et pose un problème d'encombrement
De plus à la première utilisation il s'est bloqué à cause d'une pièce mal montée et enfin pour finir tous les joints sortent de leur emplacement

Par Jean-Paul C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023

Bonjour M. Coudert, j'ai pu faire le point avec les équipes  installation et SAV  sur votre dossier, il m'a été indiqué que les dimensions de votre abri sont bien conformes aux côtes relevées et tiennent compte des contraintes techniques liées à l'environnement d'implantation. Chaque projet est unique, nos produits sont conçus sur mesure en fonction de la taille du bassin à couvrir et de l'environnement d'installation.

Pour ce qui concerne la pièce à changer, une intervention sous garantie est prévue avec vérification complète de l’abri et une nouvelle démonstration de manipulation. N'hésitez pas  à  poser toutes les questions  au technicien  qui  viendra chez vous  et si vous le souhaitez je reste à votre disposition pour échanger.

Très satisfaits..

Très satisfaits..

Par DIDIER ET NICOLE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Merci Didier et Nicole d'avoir pris le temps de laisser un avis, nous sommes ravis de votre satisfaction.

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Jean-Marie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Merci Jean-Marie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif.

Abrisud Avignon

Après un début un peu compliqué le 1 er jour de montage ...

Après un début un peu compliqué le 1 er jour de montage (le camion de livraison était trop grand pour monter mon chemin, les monteurs ont dû tout transférer dans leur fourgon en 3 voyage) mais au final je suis très contente du résultat, c’est exactement ce que je désirais.

Par CLAUDINE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Bonjour Claudine,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et de nous avoir envoyé une photo. Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos  excuses pour les difficultés rencontrées lors du premier jour de montage.

Nous sommes ravis d'apprendre que malgré ces problèmes initiaux, le résultat final correspond parfaitement à ce que vous désiriez.

Encore une fois, merci pour votre confiance en notre entreprise.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre piscine.

Passez un bel été. Camille

Qualité et professionnalisme.

Produit qui correspond à mes attentes. Produit de qualité. Poseurs très professionnels.

Par DIDIER J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Merci Jean pour votre avis positif, nous sommes ravis de votre satisfaction.

Tout a été déja expliqué par mail

Tout a été déja expliqué par mail

Par Jean-Paul C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Bonjour Jean-Paul,

une réponse vous a été apportée par notre service SAV suite à vos interrogations. Je reste à votre écoute.

Travail satisfaisant

Travail satisfaisant
Chantier bien mené
Pergola très jolie, très bien conçue, très bien réalisée.Nous verrons à l'usage si haute fiabilité industrielle.

Par Fontaine I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé sur votre pergola.  Merci pour votre confiance.

Profitez pleinement de votre pergola et passez un bel été.

Abrisud Avignon

Tous très professionnels, de la prise de commande jusqu'à ...

Tous très professionnels, de la prise de commande jusqu'à la fin des travaux sans oubliez la planification faite par votre back office

Par Jochem M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2022

Michel, nous vous remercions pour vos compliments sur notre professionnalisme, de la prise en commande jusqu’à la fin des travaux. Nous attachons une grande importance à fournir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité.

Abrisud Avignon

Abri très bien, des installateurs au point.

Abri très bien, des installateurs au point.
Un bémol, le livreur est arrivé beaucoup trop tôt et j'ai du l'aider à décharger..
Très content de mon achat, je le recommande.

Par Guignard M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Merci pour votre avis positif sur notre abri de piscine ! Nous sommes ravis que nos installateurs aient fait un excellent travail. Par contre, nous sommes désolés pour le désagrément causé par la livraison matinale.

Profitez pleinement de votre abri.

Je vous souhaite une bonne fin de journée

Abrisud Avignon

Très bien organisé. Très bon produit. Très bon commercia ...

Très bien organisé. Très bon produit. Très bon commercial

Par Brousse M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Bonjour Michel,

merci beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec Abrisud.

Par Abrisud Avignon Abrisud Avignon il y a 2 ans

J'ai acheté chez vous un abris piscine en 2009 ( 4 ...

J'ai acheté chez vous un abris piscine en 2009 ( 4 modules relevable) et j'en suis toujours autant satisfait même si bien sûr il a un peu vieilli. C'est monsieur Julien Mas qui etait Technico-Commercial. Est-il toujours chez Abrisud Avignon ? Si oui je l'appelle dans la semaine. Bonne soirée.

Date d'expérience le 05/06/2023

Ravie de votre retour que je vais transmettre à toute l'équipe d'Abrisud. Julien Mas est toujours chez Abrisud Avignon, je peux lui dire de vous contacter si vous le souhaitez.

Profitez bien de votre piscine.

Bonne journée

A très vite

Abrisud Avignon

Un très bon contact dès le départ avec le commercial ...

Un très bon contact dès le départ avec le commercial d'AbriSud près d'Avignon. Puis un suivi régulier du service vente.

Par Mme C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour. Toute notre équipe est heureuse de vous voir satisfait.

Profitez pleinement de votre piscine, je vous souhaite d'excellents moments de détente.

Bonne journée. Camille