Avis Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse.

Très bien . Très con

Très bien . Très contents

Par FAYE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2023

Bonjour Jacques,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif.

Bonne journée

Camille

Par Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse il y a 1 an

Carport 8 m x 5 m

De la prise de commande à la réalisation en passant par l'implantation et les contacts agence nous n'avons eu affaire qu'à des ... professionnels !!! Et à la fin le produit est top !!!

Par GORSE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2023

Merci Gérard pour votre retour positif et pour nous partager les photos de votre carport, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Bonne journée

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

PERSONNES VENUES POSEES L 'ABRI TRES COMPETENTES ET ...

PERSONNES VENUES POSEES L 'ABRI TRES COMPETENTES ET TRES AGREABLES.
BONNES EXPLICATIONS DONNEES POUR OUVRIR ET FERMER LA PISCINE.
CHANTIER DE MONTAGE EFFECTUE DANS LA RUE LAISSE TRES PROPRE.

Par LOGEAY B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

Bonjour Brigitte

Nous sommes ravis de savoir que l'équipe chargée de la pose de l'abri a été compétente et agréable et que vopus soyez entièrement satisfait par notre service.

Passez une agréable journée

trop beau

service vraiment efficace très professionnel délai tenus très rapide pour le montage mon abri est magnifique je suis très satisfaite merci a toute l'équipe

Par SILVE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2023

Bonjour Gérard,

Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à notre service efficace et professionnel. Merci de votre confiance.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Tout c'est très bien passé,nous sommes ravis de notre ...

Tout c'est très bien passé,nous sommes ravis de notre pergola

Par LARROUTUROU P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2023

Bonjour Patricia,

Votre satisfaction nous fait plaisir. Profitez pleinement de vote pergola.

Bonne real

Bonne réalisation

Par LANDES B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2023

Bonjour Bernard,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif.

pose conforme

pose conforme

Par Bernard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2023

Bonjour Bernard,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Equipe professionnelle entous points

Equipe professionnelle entous points

Par AGAESSE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

Un grand merci Marie-Odile pour votre retour positif qui nous fait plaisir.

Passez une agréable journée.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Des interlocuteurs disponibles et à l’écoute tout au ...

Des interlocuteurs disponibles et à l’écoute tout au long du projet. Une équipe technique très professionnelle pour monter l’abri. Un super boulot et un super abri de piscine. Je suis ravi ! Encore merci !

Par ANTIER G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre avis positif et pour les photos, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits.

Passez une belle journée

Travail soigné , équipe sympathique

Travail soigné , équipe sympathique

Par LESTAGE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Merci Claude pour votre retour positif. Passez un bon weekend.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Bonjour, satisfait pour l'instant de vos prestations ...

Bonjour, satisfait pour l'instant de vos prestations avec un petit bémol car les travaux ne sont pas terminés. Problème de fixation des sangles avec un trou dans mon liner (mèche cassée) Je suis dans l'attente d'une date pour finaliser le chantier et trouver un arrangement pour le trou dans le liner. Cordialement.

Par CLAUSTRES -ROIG B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour Bernard et Anne-Marie,

Bien que nous ayons pris toutes les précautions nécessaires, il est possible que des imprévus surviennent lors de l'installation. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour les résoudre. Notre service de planification vous contactera pour fixer un rendez-vous, si ce n'est pas déjà fait à l'heure actuelle !

Je reste à votre écoute.

Une installation trés professionnelle

Une installation trés professionnelle
Société Francaise à l écoute de son client
Je recommande

Par LABRANDE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour Thierry,

nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre installation et notre engagement à l'écoute de nos clients.  Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir choisi Abrisud.

Passez un bon weekend.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Super expérience avec Abrisud. Le conseil commercial ...

Super expérience avec Abrisud. Le conseil commercial et relationnel était qualitatif. Le service planning et livraison ont été à l'écoute malgré le retard de notre chantier. Quant à l'abri piscine, le rendu est top, facile d'utilisation, très esthétique. Les poseurs ont été très facilitants et appliqués. On sent qu'Abrisud a l'expérience dans son domaine.

Par Jerome S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

Bonjour Jerome,

Un grand merci pour vos commentaires positifs sur votre expérience avec Abrisud. Nous sommes ravis que notre conseil commercial, le service planning et livraison aient répondu à vos attentes. Nous sommes également ravis que votre abri piscine soit à la hauteur de vos attentes en termes d'esthétique et de facilité d'utilisation. Merci d'avoir choisi Abrisud.

Passez un bon weekend

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

personnels agréables, travail bien fait.

personnels agréables, travail bien fait.

Par LEONARD J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2023

Merci Léonard d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Produit efficient er fiable je trouve ; bémol sur le ...

Produit efficient er fiable je trouve ; bémol sur le SAV (client depuis plus de 10 ans)

Par VAISSE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis Jacques. Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance en notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit efficient et fiable, car la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.

Par contre, n'hésitez pas à me faire part sur [email protected] si vous avez des questions à transmettre au SAV qui se rendra disponible pour vous répondre.

Bonne fin de journée

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Entreprise très sérieuse travail bien fait en respectant ...

Entreprise très sérieuse travail bien fait en respectant les délais commercial et métreur au top

Par TAFFLE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour Didier,

Merci pour votre retour. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos attentes en respectant les délais et en fournissant un travail de qualité.

Je vous souhaite une bonne journée.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Société au top. Que ce soit au niveau des produits, ...

Société au top. Que ce soit au niveau des produits, de l’installation et des contacts clients. Un grand bravo à tous

Par PIERRE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Merci Francis pou votre retour positif et pour avoir partagé la photo.

Profitez pleinement de votre piscine.

l'equipe d'installateur de l'abri est très pro

l'equipe d'installateur de l'abri est très pro
par contre l'organisation chez abrisud est plus QUE MOYENNE tout semble informatisé : envoi de sms ou mail pas toujours à bon escient , pour l'installation, les techniciens sont arrivés à 9 heures ( heure prévu) l'abri a été livré à 10h 30 il était annoncé en livraison début aout et j'ai informé vos services de cette non livraison 2 jours avant sinon je pense que les techniciens seraient venus pour rien .
X&vier lorry

Par LORRY X. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Merci Xavier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous avons choisi de livrer et d'installer votre abri le même jour en raison de contraintes logistiques.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande.

Passez un bon weekend

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Installation d'un abri "télescopique max" en gigogne ...

Installation d'un abri "télescopique max" en gigogne inverse avec grand passe margelle et passe margelle de 120 mm. L'équipe de montage n'était pas au complet et nous avons dû aider au transport et positionnement des éléments de l'abri. Le grand passe margelle doit être refait car n'est pas aux bonnes dimensions. Pas de rappel d'abri sud pour nous préciser dans quels délais cela sera réglé. L'équipe de montage est sympathique cependant certains points de montage sont réalisés très rapidement : oublis de visserie, charnières avec défaut d'équerre, alignement plutôt approximatif de l'un des rails de guidage, portant cintré non ajusté. D'un point de vue affectif global c'est beau et satisfaisant, d'un point de vue contractuel et factuel c'est décevant au regard du prix demandé.

Par CASSAIGNE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bonjour André,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les inconvénients que vous avez rencontrés lors de cette installation.

Nous regrettons profondément que l'équipe de montage n'ait pas été au complet et que vous ayez dû aider au transport et au positionnement des éléments de l'abri. Sachez que c'est une situation exceptionnelle due à la canicule.

Je souhaite vous confirmer que nous allons refaire entièrement le passe margelle pour garantir votre satisfaction. Notre équipe de planification vous contactera dans les plus brefs délais pour convenir d'une date d'intervention. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Je reste à votre écoute.

Passez une belle journée.

Pose chevilles

Certaines chevilles dépassent de ~2mm de la terrasse. Les équerres de maintien des modules concernés "boites"

Par Patrick C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Nous vous remercions, Patrick, pour avoir pris le temps de partager votre avis. Il est exact que des rondelles de finition sont utilisées sur les chevilles au sol. En conséquence, l'équerre de fixation de l'abri ne s'ajuste pas parfaitement à plat mais cela n'affecte pas la fixation de l'abri, comme l'a déjà confirmé notre service après-vente/