Avis clients Abrisud Lyon

• 163 votants

Avis Abrisud Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud Lyon.

PAS COOL

Lorsque vos poseurs étaient sur place, l'intervention s'est très ben passé. Une fois qu'ils sont partis j'ai découvert, qu'ils avaient percé un rail au mauvais endroit et qu'il avait rebouché avec un produit... ils ont utilisé un cordex rouge qui ne part pas sur mon revêtement de sol... ils m'ont montré de petits éclats qu'ils avaient fait et il ne m'ont pas prévenus qu'ils s'étaient trompés de position en perçant pour fixer le second rail... Ca m'a beaucoup agacé !

Par Capitan D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour Denis, nous sommes profondément désolés pour les erreurs commises lors de notre intervention. Notre équipe va vous recontacter aujourd'hui pour trouver une solution. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question à [email protected].

A très vite

Trop d’imperfections

Trop d’imperfections
Lames blanches au lieu de gris anthracite commandée

Par Dallet M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Bonjour Marcel,

Nous tenons à vous assurer que les lames sont bien de couleur gris clair et non blanches. De plus, nous avons remarqué que vous avez signé votre revue d’installation sans émettre de réserve confirmant votre satisfaction. Notre service après-vente est toujours à votre disposition pour répondre à toutes vos questions ou préoccupations.

Nous restons à votre écoute.

Abrisud Lyon

Personnel très professionnel !

Personnel très professionnel !

Par Felices V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Merci Véronique pour votre retour positif. Passez un bel été.

Je recommande ABRISUD !

Le dossier concernant l'achat et la pose du volet roulant acheté chez ABRISUD, c'est déroulé d'une façon parfaite.
Excellent contact avec le commercial; l'assistance et les personnes qui sont intervenus pour la prise de côtes et la pose.

Par Scheveyer D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Toute l’équipe d'Abrisud vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de l’accompagnement et l’adéquation de notre proposition commerciale avec vos attentes particulières.

Abrisud Lyon

Relation client pitoyable !

Relation client pitoyable !

Par Bastin O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Bonjour Olivier, nous regrettons que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que nous sommes constamment à l'écoute de nos clients et nous prenons tous les commentaires en compte. Nous restons à votre écoute pour toutes questions.

Abrisud Lyon

Commercial, technicien, poseurs, rien à dire.

Commercial, technicien, poseurs, rien à dire.
L'entreprise de livraison du nouvel abri et plus précisément le service en charge de la plannification de la livraison : très irrespectueux !

Par Lespine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Merci Sophie d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Je suis désolée de vous avoir laissé cette image pour la planification de la livraison, je fais remonter l'information au service concerné. Je reste à votre écoute à [email protected].

Bonne journée

Abrisud Lyon

Matériel d'excellente qualité. Poseur très compétent. ...

Matériel d'excellente qualité. Poseur très compétent.

Par Senezergues C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Merci Claude pour votre retour positif. Profitez pleinement de votre piscine.

Abrisud Lyon

BON matériel conforme à notre demande. Poseurs très ...

BON matériel conforme à notre demande. Poseurs très pro et de bons conseils

Par Bonard A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Bonjour Mme Bonard,

Merci pour votre retour 😊 Je ne manquerai pas d’en informer l’équipe Abrisud.

Je vous souhaite de bons moments autour et dans votre piscine !

A très vite,

Abrisud Lyon

Ce qui semblait facile à la présentation vidéo du commercial, ...

Ce qui semblait facile à la présentation vidéo du commercial, s'avère plus difficile dans la réalité, car suite à ma demande de pose de rail il m'ont été déconseillé, il va falloir que j'en passe par là.
L'agence locale ne dispose pas de matériel et ma renvoyé sur le site internet où je ne les ai pas trouvés.
Cordialement

Par Goux P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Bonjour Monsieur Goux,

J'ai transmis votre avis au Service après vente qui va vous recontacter dans les meilleurs délais.

Je reste à votre écoute pour toutes questions.

Belle journée

Très bien passé Merci

Très bien passé Merci

Par Arias M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2023

Ravie que  vous soyez satisfait de votre solution  !

Abrisud Lyon

J ai acheté un volet roulant mais il y a quelque défauts ...

J ai acheté un volet roulant mais il y a quelque défauts dans la découpe du volet dans les angles. Contre faire venir les poseurs pour remédier à cela visuellement pas beau .Merci

Par Maillet D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2023

Bonjour Dominique,

J'ai fait le point avec notre SAV qui  m'a indiqué avoir pris contact avec vous afin de bien comprendre le problème et  ainsi proposer une solution.

Produit optimal

Produit optimal

Par Vergely N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour Nathalie  et merci pour votre retour ;-)

Pose rapide, techniciens très compétants

Pose rapide, techniciens très compétants

Par bedzykmarie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2022

Un grand merci pour  votre retour d'expérience !

Montage

Équipe de montage très professionnel

Par Tremouilhac R. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 15/12/2022

Merci pour votre retour Jacques 🙂

Belle journée, Camille.

Abrisud Lyon

Professionnels à l'écoute, délais respectés, beau produit ...

Professionnels à l'écoute, délais respectés, beau produit !

Par Lambert A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

Toute l'équipe d'Abrisud vous remercie Albert ☀️

Une très bonne journée à vous, Camille.

Abrisud Lyon

Abrisud est un vrai professionnel de l'abri de piscine ...

Abrisud est un vrai professionnel de l'abri de piscine de la commande à l'installation.
Chacune des étapes est suivie avec sérieux avec des informations claires pour le client.
Seul bémol, la fin de l'installation (en fin de journée, avec la nuit tombante) a été précipitée ainsi que les explications d'utilisation car les installateurs avaient pris du retard sur l'installation d'un abri en matinée.

Par Douillet M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour Monsieur, nous vous remercions vivement pour votre retour sur notre prestation 🙂

Concernant la fin de l'installation de votre abri, nous transmettons votre remarque à notre équipe de pose afin d'améliorer la qualité de nos services.

Profitez-bien de votre nouvelle structure 👍

Abrisud Lyon

Très bon contact avec le commercial. Livraison et installation ...

Très bon contact avec le commercial. Livraison et installation rapides et impeccables (quelques difficultés de compréhension pour la livraison avec le transporteur...)

Par Francelle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

Merci beaucoup Madame pour votre retour sur nos prestations 🙂

Belle journée, Camille.

Ravi de notre Abrisud , Abri dans le Jura

1 transporteur "tip top" : il nous a téléphoné le matin pour s’assurer de notre présence.Livraison implacable malgré le gabarit du camion. Aucune casse. Pose du matériel, nous permettant de sortir nos voitures. Personne poli et avenante.

2 installateurs : idem. A l'heure.Travail propre et soigné. Chantier propre. Gros travail effectué
3 Service commercial M. ELOY : à l'écoute et de bons conseils. documentation conséquente (devis)
Très beau rendu de l'abri

Par Ait-Faraji A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Bonjour, quel plaisir de lire votre avis 😁

Je suis ravie d'apprendre que votre expérience avec Abrisud se soit bien déroulée de A à Z !

Passez une belle journée, Camille.

Super investissement

Très bon rapport qualité prix . Equipe de poseurs très professionnels .

Par Vaupre C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022