·Avis client Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Birker
Voir plusMUSARD G.
LE CONTACT AVEC LE COMMERCIAL, AINSI QU'AVEC LES TECHNICIENS D'INSTALLATION A ETE TRES CONVIVIAL ET SYMPATHIQUE.
Le travail a été bien réalisé avec sérieux et compétence.
Le résultat est...
JOEL J.
Le commercial très sympathique et compétent, l’équipe de pose professionnelle et agréable, le service client à l’écoute !
C’était une machine qui roule, ne changez rien. On va profiter pleinem...
PIERRE W.
Voir plusRigaux P.
bien que nous possédons notre volet solaire depuis 48 heures, c'est un bon produit, avec une bonne installation.
Voir plusMazette M.
Matériel de bonne qualité, assembleurs très compétents, quelques petits "défauts" mais rien d'irreversible.
Voir plusMelchior P.
Bon contact commercial
Délais respectés
Qualité de la prestation
Installation sans problème
Daniel C.
Problème de livraison et d’enlèvement de l’ancien abri toujours en attente malgré le prix exagéré (1200 €).
Voir plusSpendolini M.
Communication SAV décevante
Jager J.
L’installation était super!
Je donne 5 étoiles pour le commercial, monsieur Dufour qui était au top!! Très réactif , très sympathique et à l’écoute .
Spitaleri J.
Voir plusMeyer P.
J aurais souhaité rencontrer quelqu'un pour état des travaux après pose.
Voir plusDeroussent T.
Prestation d'installation de l'abri de qualité Personnel minutieux avec les consignes d'utilisation.
Voir plusFaurie G.
Voir plusDier D.
Materiel de qualité mais a ce prix, les fixations a viser sont une plaie
Voir plusAvis client Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Birker
Bravo abrisud
Alors pour être bref, un représentant mR DUFOUR avec un professionnalisme et des compétences extraordinaires et surtout d une sympathie inouïe qui est à votre écoute et qui fait que vous ne regretterez pas d avoir acheté un abri de piscine chez Abrisud
Encore merci mr DUFOUR
Visité
Date d'expérience le 13/10/2023
Bonjour David,
Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous avez eu une très bonne expérience avec notre commercial Mr Dufour.
Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et nous sommes enchantés que vous soyez satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre recommandation.
Passez une belle journée
MUSARD G.
LE CONTACT AVEC LE COMMERCIAL, AINSI QU'AVEC LES TECHNICIENS ...
Le travail a été bien réalisé avec sérieux et compétence.
Le résultat est très satisfaisant?
Expérience prouvée le 19/09/2023
Bonjour Gilles,
Un grand merci pour votre retour d'expérience positif sur la partie commerciale et sur l'installation. Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Passez une bonne journée.
JOEL J.
Le commercial très sympathique et compétent, l’équipe ...
C’était une machine qui roule, ne changez rien. On va profiter pleinement de notre abri qui nous convient parfaitement.
Expérience prouvée le 08/09/2023
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci pour vos compliments sur notre commercial, notre équipe d'installation et notre service client. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre abri et nous espérons que vous en profiterez pleinement.
Passez une belle journée.
PIERRE W.
très satisfait du nouvel abri acheté en remplacement ...
très satisfait du nouvel abri acheté en remplacement d'un ancien (également d'Abri sud) dans le cadre de l'offre promotionnelle. L'ancien a été revendu sur le Bon coin (acheteur très satisfait !) ce qui nous a fait économiser 1 200 euros TTC en supprimant la ligne "enlèvement" !
Expérience prouvée le 20/07/2023
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Bonjour Pierre, merci pour votre avis positif et pour la photo envoyée. Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Profitez pleinement de votre piscine et passez un bel été.
Viard A.
Très. Bie
Très. Bien
Expérience prouvée le 13/07/2023
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Merci Alain pour votre avis positif, nous sommes ravis de votre satisfaction.
Passez un bel été.
Rigaux P.
bon produit, bonne installation
Expérience prouvée le 19/06/2023
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Merci Pascal pour votre retour positif. Profitez pleinement de votre piscine et passez un bel été.
Christian Ferry
Merci Laurent pour vos conseils très pro
Merci Laurent pour vos conseils très pro
Date d'expérience le 01/03/2023
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Merci Christian pour votre message, nous transmettons à l'équipe ;-)
Mazette M.
Matériel de bonne qualité, assembleurs très compétents, ...
Expérience prouvée le 03/11/2022
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis 🙂
Je reste à votre disposition par e-mail à [email protected] si souhaitez me partager ce que rencontre votre installation.
Au plaisir, Camille.
Melchior P.
Bon contact commercial
Délais respectés
Qualité de la prestation
Installation sans problème
Expérience prouvée le 14/09/2022
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Bonjour Monsieur, merci infiniment pour votre avis sur notre prestation 👍
Au plaisir, Camille.
Daniel C.
Problème de livraison et d’enlèvement de l’ancien abri ...
Expérience prouvée le 17/10/2022
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Bonjour Monsieur CHARROIS, je suis désolée de lire votre avis.
Pour cette prestation, nous faisons appel à une société indépendante. Elle récupère des installations dans toute la France, ce qui peut expliquer la longueur de ce délai, notamment dans le Nord du pays.
Si vous avez besoin de me contacter à ce propos, n'hésitez pas à m'écrire un e-mail à [email protected] 📧
Bonne journée à vous, Camille.
Morel Nelly
Abri facile à manipuler et ésthétique.
Abri facile à manipuler et ésthétique. Chantier propre.
Date d'expérience le 29/06/2022
Jolivalt N.
Satisfait de notre achat
Satisfait de notre achat
Expérience prouvée le 22/09/2022
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Merci Nicolas 😉 ravie que tout se soit bien déroulé.
Spendolini M.
Communication SAV décevante
Expérience prouvée le 05/09/2022
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Bonjour Monsieur. Effectivement, je comprends mieux votre situation et je suis navrée d'apprendre son contexte.
Notre service Planning vous a contacté par téléphone pour échanger avec vous sur votre situation. Pour nous excuser de ce désagrément concernant cette date de livraison, nous vous avons accordé un geste commercial en vous offrant une boîte de rangement pour fixations rapides.
Je reste à votre disposition par e-mail pour toutes autres demandes à [email protected]
Spendolini M.
Par contre je dois signer le professionnalisme de votre commercial Mr Gitzhoffer pour l'étude du projet et son écoute.
De même le produit répond bien à mes attentes et s'avère très esthétique.
Cordialement MS
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Bonjour Monsieur SPENDOLINI, je suis surprise de lire votre avis.
Selon les informations dont nous disposons, votre abri a été posé selon le planning initialement prévu.
Concernant votre demande SAV, nous l'avons reçu qu'hier seulement. Notre équipe traite actuellement cette dernière avec soin et reste en contact avec vous pour la suite.
Je vous souhaite une agréable journée, Camille d'ABRISUD.
Jager J.
L’installation était super!
On est très satisfaits d’ABRI sud.
Expérience prouvée le 11/08/2022
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Bonjour, je suis très heureuse d'apprendre tout cela 😁 Je ne manquerai pas de faire passer le mot à notre commercial !
Profitez-bien de votre installation ☀️
Spitaleri J.
Expérience prouvée le 28/07/2022
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de mettre un avis sur votre expérience.
Je suis surprise, nos produits sur-mesure sont pourtant tous fabriqués avec des matériaux durables, dans le but de convenir pleinement aux besoins de nos clients.
Pouvez-vous me détailler votre remarque par e-mail à [email protected] ? Je suis sûre que nous pouvons trouver une solution ensemble 🙂
En attendant, je vous souhaite une bonne journée.
Meyer P.
J aurais souhaité rencontrer quelqu'un pour état des ...
J aurais souhaité rencontrer quelqu'un pour état des travaux après pose.
Expérience prouvée le 06/07/2022
Bonjour Monsieur.
Pouvez-vous me formuler votre demande par e-mail à [email protected] ? Suite à cela, je transfèrerai celle-ci à notre SAV 📧
En attendant votre message, je vous souhaite une bonne journée.
Deroussent T.
Prestation d'installation de l'abri de qualité Personnel ...
Expérience prouvée le 29/06/2022
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Très contente que vous soyez ravi de la qualité de notre prestation Thierry 🙂
Merci beaucoup pour votre confiance !
Camille d'ABRISUD ☀️
Miesch M.
Un bon abri piscine, agréable à manipuler!
Un bon abri piscine, agréable à manipuler!
Expérience prouvée le 24/06/2022
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Bonjour Martial, merci d'avoir pris le temps d'émettre un avis positif sur ABRISUD 😀
Faurie G.
Montage rapide. Seul inconvéniant, le système de fermeture ...
Montage rapide. Seul inconvéniant, le système de fermeture de la porte coulissante latérale très mal étudié. Non seulement la serrure est mal placée ce qui fait perdre de la place pour plus ouvrir la partie colissante mais surtout, si l'on dévérouille le barillet, on peut très facilement rester enfermé sous l'abri sans possibilité d'en ressortir. Votre système de sécurité extérieur très très dangereux. Je souhaiterais qu'il soit modifier pour ne pas qu'un de mes petits-enfants reste coincé en-dessous.
Expérience prouvée le 01/06/2022
Abrisud Metz - Showroom - Ouverture sur rendez-vous
Bonjour Monsieur. Je suis navrée de lire votre remarque.
Cependant, au moment des baignades, la trappe de votre abri ne peut pas se refermer. Lors de la pose de votre installation, une démonstration vous a été faite par notre équipe et une notice d'utilisation vous a également été livrée. L'avez-vous toujours en votre possession ? Nous pouvons vous la renvoyer si besoin.
Si vous souhaitez plus d'explications, je suis, bien entendu, là pour vous aider. N'hésitez pas à m'écrire à [email protected] 📧
En attendant, je vous souhaite une excellente journée.
Camille d'ABRISUD ☀️
Dier D.
fixations insupportable
Materiel de qualité mais a ce prix, les fixations a viser sont une plaie
Expérience prouvée le 04/06/2022
Bonjour Monsieur. Merci pour avoir noté la qualité de nos installations 🙂
Cependant, les fixations sont des éléments indispensables pour la sécurité du bassin et de l’abri, donc impératives. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer des fixations rapides, qui vous permettront de gagner du temps en saison de baignade. Elles sont disponibles sur notre Boutique en ligne ici : https://www.abrisudshop.com/?s=fixation+rapide&post_type=product&product_cat=0.
Pour que vous puissiez mieux visualiser leurs effets, voici une petite vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=5CRHBCveXB0&list=PL2ZGS9zW0lPuceUyQUHbuSVWKmDYomZ6X&index=1
Je reste à votre disposition en cas de besoin à [email protected] 📧
Bonne journée, Camille.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement