Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud Nantes.
Personnel très compétent et très agréable
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la compétence et l’amabilité de notre équipe. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’étanchéité des joints hauts et je transmet l'information.
À très vite,
Camille, community manager
100/100satisfait
Nous sommes ravis de lire ceci Jean Pierre. Profitez bien de votre volet color en cette saison estival qui s'annonce.
À très vite,
Camille, community manager 🌞
Équipe professionnelle et sympathique.
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre pergola à lames orientables vous plaise et qu’elle ait répondu à vos attentes. Je passe vos compliments à nos équipes.
À bientôt chez Abrisud,
Camille 🌞
Monteurs installateurs TRÈS sérieux
Bonjour Daniel,
Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience avec Abrisud.
Belle journée
il y a 1 an
Très satisfaite du résultat
Bonjour Christian et Elisabeth,
Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Bonne journée
il y a 1 an
Depuis la commande jusqu’à l’installation de notre abri, RAS
Tout s’est bien passé
Nous sommes ravis
Merci pour votre retour positif. Passez un bel été.
Camille
Devis et planning parfaitement respectés
Abri de bonne qualité , très esthetique et facile à manoeuvrer
Je recommanderai ABRISUD
Merci beaucoup Serge pour votre avis !
une équipe de monteurs efficace et sympa
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis sur la prestation de nos poseurs 🛠️
Au plaisir, Camille.
Livraison et installation dans le respect des règles , personnel sérieux compétent et rigoureux
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre prestation 🙂
Bonne journée, Camille.
Excellent accueil et très bon produit.
Je recommande.
Bonjour, merci pour votre avis qui nous fait chaud au cœur, je suis ravie de le lire 🙂
Belle journée, Camille.
très sérieux de la commande a la pose.
Bonjour Monsieur WATTELL, merci beaucoup pour nous avoir partagé votre avis et cette photo 😁
Très belle journée à vous,
Camille
Beau rendu de l'abri. Il correspond à nos attentes
Je suis ravie de lire votre avis et de savoir que votre abri correspond à vos attentes 😉 merci beaucoup.
Bonnes baignades ! Camille
Après 22ans d'un premier abri abrisud dont nous étions très satisfait, ce second modèle télescopique bas donne une vrai seconde vie à notre piscine. Esthétique et facilité sont au rendez-vous. La pose s'est très bien passée avec une équipe de professionnels efficaces et sympathiques.
Bonjour Jean, quel joli abri de piscine 🤩
Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance !
Une très belle journée à vous, Camille d'ABRISUD.
Très satisfait de la prestation et de la qualité du produit, abri bas sur élevé.
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ☀️
Camille d'ABRISUD
Installation d'un rideau de piscine avec un panneau solaire. Très bien mais une des vis de blocage a été mise de travers. Le SAV a immédiatement été lancé.
Bonjour Monsieur. En effet, le SAV a enregistré votre demande il y a quelques jours. Notre service Planning vous contactera alors très bientôt pour fixer une date d'intervention avec vous.
Je vous souhaite une agréable journée,
Camille d'ABRISUD ☀️
Entreprise très pro, avec une très bonne gestion du planning.
Bonjour Elisabeth, merci beaucoup pour votre avis 😀
Belle journée à vous,
Camille d'ABRISUD
nous sommes à notre 2ème abri piscine
ils sont d'une grande qualité ,
Woaw ! Je vous remercie infiniment de la confiance que vous accordez à Abrisud 🤩
Je vous souhaite d'excellentes baignades avec votre nouvel abri 🏊
Camille
Conseils personnalisés et suivi appréciés. Le produit correspond à mes attentes. Le gain en chaleur est appréciable. Maniement aisé.
Bonjour, c'est une excellente nouvelle 🤩
Je suis très contente de savoir que votre abri de piscine vous plaise. Profitez-en bien 🏊
Passez un très bon week-end, Camille.