Aujourd'hui, j'ai été pris à partie par un vendeur d'ACTION Bordeaux MERIGNAC (33), qui m'a suivi dans un autre rayon, m'accusant d'avoir fait tomber des rouleaux de papier cadeau et de ne pas les avoir ramassés.
Accusé à tort, je me suis ensuite retrouvée au milieu de plusieurs salariés, tous me mettant en accusation, et défendant leur collègue, seule contre tous.
Une responsable de magasin, se présentant aussi comme la directrice, était présente m'accusant de m'énerver et pour cause, être accusée ouvertement devant la clientèle et être traité de la sorte par plusieurs salariés du magasin, m'accusant d'avoir fait tomber des rouleaux de papier cadeau mal achalandés car les cartons contenant les rouleaux étaient eux même maintenus par les rouleaux en superposition, excusez moi d'être choquée et énervée, il y a de quoi.
J'ai décidé de contacter le service client d'Action France par téléphone, alors que je me trouvais encore dans le magasin.
Les salariés, comprenant à ce moment là que je n'avais pas décidé de me laisser faire ont totalement disparu de ma vue, je me suis retrouvée seule en magasin en ligne avec le service client, qui a pris le temps de m'écouter.
Le service client a compris ma situation et m'a présenté ses excuses.
J'ai demandé à ce que le vendeur et la responsable/directrice se présentent et déclinent leur identité et viennent s'excuser, mais cela m'a été refusé.
J'ai également demandé que les images de la vidéosurveillance soient visionnées. Celles-ci prouveraient que je ne suis pas responsable de la chute d'un carton contenant des papiers cadeaux mal positionnés, d'autant plus que les cartons étaient eux-mêmes posés sur des rouleaux de papier cadeau.
Je me demande où est le respect du client. Il est regrettable qu'un client soit ainsi accusé, entouré par plusieurs salariés, dans une attitude d'intimidation et à qui ont demande de ramasser ce qu'il n'a pas fait tombé.
C'est une expérience très décevante.
Par Avis client
il y a 19 heures
Date d'expérience le 17/12/2024
La clientèle du centre ville de la Louvière n est pas des plus agréable il faut le souligner. Bcp d incivilités cartons ouverts, impolitesse lorsque l on interpelle les magasiniers, vendeurs. Ils sont tous agréables gentils polis et serviables. Tjrs a l écoute pour un renseignement. UNE SEULE personne est exécrable. Je n ai jamais laissé de commentaire mais c est obligatoire de dénoncer. Ça doit être une responsable car elles parle très mal aux employés et aux étudiants, d une impolitesse et d une autorité complètement mal placée...ce jour vendredi 29 novembre je pense que elle n était pas en service car elle se trouvait en civile et du côté de l emplacement "remboursement" elle n a cessé de donner des ordres a haute voix ( je ne sais pas si c est elle qui a fait répèté plusieurs fois les heures d ouvertures des jours de fêtes a la caissière mais c est pour ça que nous sommes sorti plus vite du magasin car ça a bien été plus de 10 15 fois c était totalement désagréable!!). Toujours de façon autoritaire avec un débit de parole rapide c est stressant et un regard a vous tuer!!, je parle même pas comme ça a mon chien!. Elle parle fort et de façon autoritaire que ça dégoûte les clients de voir les employés se faire traiter de la sorte. J ai observe les gens bcp la regardait! Elle est stressante, elle a crié a haute voix il faut rappeler votre ouverture de caisse. Liquide ou Bancontact. Je l ai déjà personnellement croisée dans les rayon en train de donner des ordres a une jeune en lui disant mais ici c est comme ça on se bouge! Tu fais ça après ça....quand on est responsable ( j espère qu elle l est et en même temps elle ne mérite pas cette place du tout!!)je suis désolée mais savoir parler a une équipe est un minimum. Moi ça ne me donnerait pas envie d aller travailler et je ne supporterais pas que qqn me parle comme un chien. La seule fois où elle était présente lors d un remboursement a côté de l employee qui s occupait de moi, pas de bonjour, elle a coupé la conversation pour dire a la caissière ce qu elle devait faire avec un débit de parole a mourir et un ton de tyran, a ensuite repris de quoi se mêler de la personne qui s occupait de mon remboursement, a encore interrompu pour parler à un client pour finalement partir sans un au revoir. Cette femme n a pas sa place dans ce magasin! Elle ne gère rien du tout, elle est stressée et stressante en permanence!! Elle ne sait pas déléguer elle veut tout faire en même temps!! Revoyez votre hiérarchie svp!! Bcp de gens supers que je ne vois plus peut être a cause d elle.Merci a toutes et tous pour votre gentillesse et je souhaite a toute l équipe d être dirigé par qqn de compétent qui saura parler a une équipe.
Date d'expérience le 29/11/2024
Après avoir regarder hier a la télévision les témoignages d'anciens responsables chez Action; ils ont démissionner parce qu'ils refusé de crier sur les employés pour qu'ils travaillent plus vite; insultes ; et même heures supplémentaires effacés par les responsables !! d'apprès leurs témoignages; ils sont obligé de le faire!!! a présent j'ai une autre opinion de cette chaine ; ceci est pas acceptable en France !!!
Par LAURA CHOVEAU
il y a 1 semaine
N ‘aiment pas les animaux
Interdit de rentrer avec un petit chien !!! N’importe quoi !!!
Par Lefebvre
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 20/10/2024
J’ai acheter une bombe de peinture chez action, j’avais pas quitter le parking que celle ci a éclater dans mon véhicule.
Une caissière du magasin saint Amand villages viens constater mon véhicule elle se fais passer pour la manager alors quel est simple caissière et se permet en plus de m’insulter de menteuse !! Vraiment honteux
Nous avons passer par la maison de la justice, conciliateur , avocat .. mais rien n’aboutit ce magasin n’assume rien du tous remet la faute sur le client
Nous nous retrouvons avec 600 euros de nettoyage complet du véhicule pour notre pomme
Par Anonyme
Date d'expérience le 10/09/2024
Ne mérite pas une étoile, tellement les employés de action de Merignac qui se trouve dans la région bordelaise est désagréable impolies avec un manque de respect vis à vis des clients. Avec des photos à l’appui c’est gens ne mérite pas d’exister
Date d'expérience le 21/09/2024
Voici la réponse reçue du service client suite à l'achat d'une paire de chaussures qui s'est décollée après 3 utilisations :
"Chère Madame xxx,
Chez Action, vous pouvez retourner un produit dans les huit jours à compter de la date d'achat (renseigné en bas du ticket de caisse).
Pour cela, il faut que l'article soit intact dans l’emballage d’origine, fermer et accompagner du ticket de caisse
Vous pouvez vous rendre dans la succursale de votre choix, à condition qu'il se situe dans le pays d'origine de votre achat.
Pour les articles que vous échangez, vous recevez un autre article ou le remboursement.
Vous pouvez vous rendre en magasin avec votre ticket de caisse et l'article, le responsable pourra traiter votre demande.
Si vous n'avez plus le ticket de caisse, mais que vous avez réglé votre achat par carte bancaire, il est possible de présenter une copie de l'extrait bancaire au magasin afin qu'il effectue une recherche de ticket de caisse.
Dans le cas où le paiement aurait été fait par espèce, vous pouvez renseigner la date ainsi que le montant de votre achat. Si vous n’êtes plus en possession du ticket de caisse, il n’est vraiment pas possible de procéder à l’échange.En raison d'équitté envers notre chère clientèle, nous ne pourrons vous accorder de dépassement concernant le délai de rertour de votre ou vos produit(s) en magasin.
En cas de refus de la part du responsable magasin, notre service ne pourra interférer dans cette décision, le/la responsable est décisionnaire.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Cordialement,
HJ
Service Client
action.com | action.jobs"
Si on utilise l'article et qu'il casse il n'y a pas de garantie car on l'a utilisé, c'est compliqué à comprendre. Donc le mieux à action c'est de prendre uniquement du consommable, ils ne garantissent pas les articles. Je suis ultra déçue j'étais pourtant une cliente fidèle.
Par Capucine
Date d'expérience le 16/09/2024
Action Mers les Bains. Employés irrespectueux. Aucune politesse. Tiennent des propos très limites à votre sujet si vous leur faites remarquer leur impolitesse.
Par Anne Sophie
Date d'expérience le 23/08/2024
pas de prise de garantie si ticket de caisse egaré!!!
tente neuve POP FROYAK , jamais sortie de son sac, et arceaux cassés!!! valeur 30 euros, aucun remboursement, aucune garantie, c'est revoltant !!!
Par POUCHET
Date d'expérience le 16/08/2024
Avec la chaleur qui fait je décide de prendre mon chiot dans son panier fermé et n'a que sa tête qui dépasse et la on me dit de sortir du magasin, lamentable de voir le personnel qui n'aime pas les animaux ça me révolte, pourriture action de mouy
Par Marylou
Date d'expérience le 26/06/2024
Personnel remplit le rayon ne font pas attention aux clients ne s excusant même pas
Date d'expérience le 19/06/2024
Un personnel (ou un membre du personnel) pas du tout à l'écoute des questions et pas du tout d'humeur à donner des conseils se réfugiant derrière la réponse répétée en boucle "vous ne pensez quand même pas que je connais tous les produits du magasin"
Date d'expérience le 17/06/2024
Caissière très desagréable pour 10 centimes( d'où j'ai eu du mal à trouver dans mon porte-monnaie )qu elle meme m a demandé j'avais intérêt mot pour mot à ne pas répondre, m'a parlé comme sa copine, sinon je pense qu'elle était prête à se lever , tout en gardant mon calme je lui ai demandé de changer de métier. Mais elle continuait toute seule à me menacer que je n'avais pas le droit de lui répondre sachant que c'était elle qui m'a demandé 10 centime comme un chien.
Date d'expérience le 14/05/2024
Refus d'effectuer un échange d'un article acheté le jour même car pas de ticket de caisse!
bravo pour le sens du service client vous venez d'en perdre un!
Date d'expérience le 30/03/2024
Les nouvelles caissière numéro 1 nous a dit de pas rentrer avec les caddys mais pk les s'aux gens il le font bien avec les courses sa rentre mais nous non donc il faudrait empêcher les gens qui veulent rentrer avec des caddys
Par Orlando
Le langage des employées dans le magasin de Mers est non respectueuse de la clientèle.
On se croirait sur la place du marché . Dialogue du personnel très fort sur leur vie privé.
C'est inadmissible !!
Par NICOLAS
Date d'expérience le 11/03/2024
aucun sens commercial, personnel désagréable, à cause d'un management odieux. jamais vu un magasin comme celui là, où les clients sont traités comme des chiens. je n'y remettrai plus les pieds et je ferai connaitre mon expérience à mon entourage
Par Pascal BOUVIER
Date d'expérience le 20/01/2024
Les vendeuses sont vraiment désagréables je me suis fait agresser verbalement honteux jamais cela ne m'était arrivé dans n'importe quel autre magasin ne sont vraiment pas souriante si elle n'aime pas leur travail qu'elle laisse leur place une chose est sûre c'est que je n'y retournerai plus
Par Di gaetano
Date d'expérience le 13/09/2023
Action Chanas l’Amballan 38
Achat de 2 corbeilles en tissu vendues à plat.
La première est parfaite la seconde il manque le fond de la corbeille pour la rigidité.
Sur l’application pas de ticket.
Impossible de les joindre par téléphone.
Lorsque je retourne dans ce magasin 2 semaines plus tard je fais part à la caissière de ma mésaventure. Elle me dit que c’est certainement tombé dans le rayon. Je suis en train de ranger mes achats, elle parle avec son collègue, et elle s’en va. Je n’avais pourtant pas terminé ma discussion. Bref je recommence avec son collègue j’en suis à l’encaissement et il dit qu’il ne peut rien faire.
En gros tant pis pour moi.
En plus les tickets ne sont même pas sur l’application pourtant je l’ai présentée en caisse, donc il faut demander un ticket pour pouvoir justifier et échanger.
Ce magasin est nouveau mais franchement c’est dingue de voir que c’est mieux de commander sur des sites comme Temu que d’aller dans un magasin, au moins ils ont un SAV.
De toutes façon les articles sont les mêmes et moins cher.
Par Association
Date d'expérience le 24/08/2023
ai reçu un article endomagé que j'avais acheté sur internet, mais pas moyen de joindre quelqu'un.
Ai donc fait une réclamation au webshop, mais pas de réponse, finalement suis allée dans le magasin de Halle, et là une dame et un monsieur du personnel ont fait ce qu'ils pouvaient pour m'aider et ont bien voulu reprendre l'article endommagé par la poste.nl. Ils n'ont pas pu me rembourser mais par contre m'ont donné des cartes du montant de mon article à valoir sur de prochains achats. Je remercie ces personnes du magasin de Halle qui ont fait leur possible pour m'aider :)
Par Brassard Michèle
Date d'expérience le 06/06/2023
Grand merci à Mr Mohamed agent sécurité de l Isle d Abeau (38090) pour son sens du service et son amabilité.
☆☆☆☆☆ pour lui 👍👍
Par Devos Sylvie
Date d'expérience le 29/05/2023
Personnel désagréable et pas informé sur les affiche extérieure refuse les chiens alors qu il n'y a aucune interdiction de affiche et mets les gens à la porte parce qu il o t pas de monnaie du jamais vu impossible d êtres aussi inconpetant
Date d'expérience le 26/05/2023