·Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)
Martin F.
Voir plusDelhomenie H.
Impossible d’obtenir une réponse du service après-vente pour demander la résiliation de l’abonnement. Le processus de résiliation est volontairement opaque. Je vais contester les prélèvements….
Voir plusPascaud A.
J'ai résilié par téléphone et on maintient mon abonnement
Voir plusGuilmet C.
J'ai reçu un accusé de réception de confirmation suite à ma demande de rupture de contrat. Et je m'aperçois qu'elle n'est toujours pas prise en compte
Voir plusPouey D.
Facturation d’ouvrages non demandés et dont la commande avait été annulée
Voir plusCorella M.
Aucun problème . J'ai mis fin à mon abonnement parce que je n'ai plus le temps de lire
Voir plusSimana E.
Les résiliations entre 2 magazines ne se pas automatiquement et en plus difficile de contrôler les factures !
Voir plusGallet L.
Magazines reçu avec un mois de retard
Exemple en janvier rien reçu facturé prélevé on téléphone on annule les abonnements et en février on envoie un avis de prélèvement
C est une bonne...
Daim L.
Livraison et magazines top.
J'attends une réponse depuis plusieurs semaines à ma demande de résiliation et aujourd'hui je reçois une nouvelle facture.
J'aimerais mettre fin à cette abonn...
Laigle M.
Voir plusLuraschi P.
Trop cher avec 8 N° speciaux à 6.90 € imposés dans l'année
Voir plusDupuy G.
je paie mais je ne reçois pas les hors série
non résolu facturé sans tenir compte de l'avoir
Glineur S.
Demande de résiliation non prise en compte il y a 2ans et demi
Voir plusAvis client Le Service Abo ( ADL Partner)
Grayon F.
abonné depuis plusieurs années [Résolu]
prix plutôt attractifs
Expérience prouvée le 01/01/2010
Cornet A.
livraisons aleatoires [Résolu]
livraisons aleatoires
Dumaine M.
magazines recus de maniere tres reguliere [Résolu]
magazines recus de maniere tres reguliere
Figuigui C.
Prix attractif, bonne écoute au telephone [Résolu]
Prix attractif, bonne écoute au telephone
Martin F.
Très satisfaite de m’être laissée tenter [Résolu]
Cliente carte Pass, j’ai reçu un courrier me proposant un abonnement aux magazines de mon choix avec une réduction de 50 %. Le service a été mis en place très rapidement et, dans l’attente de la réception des magazines papier, j’ai pu les télécharger via l’application dédiée. Un des magazines ne me plaisant finalement pas, j’ai pu le remplacer par un autre en passant un simple appel téléphonique. On peut également le faire en ligne.
Delhomenie H.
Impossible d’obtenir une réponse du service après-vente ... [Résolu]
Expérience prouvée le 17/02/2022
La résiliation de votre abonnement a bien été prise en compte le 10/01/2022.
Le même jour nous vous avons adressé un courrier par voie postale pour vous confirmer que, compte tenu du délai de traitement de l'éditeur, la résiliation prendrait effet sous 30 jours.
Ainsi, votre abonnement est résilié depuis le 09/02/2022.
Pascaud A.
J'ai résilié par téléphone et on maintient mon abonnement ... [Résolu]
J'ai résilié par téléphone et on maintient mon abonnement
Expérience prouvée le 16/02/2022
Guilmet C.
Ne prends pas en compte les demandes [Résolu]
Expérience prouvée le 12/02/2022
Votre abonnement a été résilié le 11/01/2022 et un courrier de confirmation vous a été adressé par voie postale le même jour.
Compte tenu du délai de traitement de l'éditeur, la résiliation de votre abonnement est effective depuis le 10/02/2022.
Pouey D.
Facturation d’ouvrages non demandés et dont la commande ... [Résolu]
Facturation d’ouvrages non demandés et dont la commande avait été annulée
Expérience prouvée le 08/02/2022
Votre abonnement à MON JARDIN ET MA MAISON a continué de vous être servi car votre période d'engagement de 12 mois n'était pas terminée.
Néanmoins, le nécessaire a été fait le 11/01/2022 afin de résilier votre abonnement.
Nous reviendrons vers vous par mail sous 48 heures.
Corella M.
Aucun problème . J'ai mis fin à mon abonnement parce ... [Résolu]
Expérience prouvée le 07/02/2022
Simana E.
Mécontentement [Résolu]
Expérience prouvée le 05/02/2022
Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Malheureusement nous sommes tributaires des délais de traitement des éditeurs et vos abonnements peuvent parfois se chevaucher (annulation d' un magazine et remplacement par un autre).
Concernant nos facturations, vous pouvez en contrôler le détail en vous connectant sur www.espacemagazines.fr.
Gallet L.
Magazines reçu avec un mois de retard [Résolu]
Magazines reçu avec un mois de retard
C est une bonne plague
Expérience prouvée le 06/01/2022
Notre facturation de février 2022 correspond aux N° reçus et restant à recevoir sur la période du 02/01/2022 au 06/02/2022 (date de résiliation effective).
Nous revenons vers vous par mail afin d'avoir plus de précisions sur le(s) numéro(s) non reçu(s).
Fauchart V.
Rien à dire, tout parfait [Résolu]
Rien à dire, tout parfait
Daim L.
Presque bien [Résolu]
Livraison et magazines top.
J'aimerais mettre fin à cette abonnement.
Dans l'attente de votre réponse.
Laigle M.
contente mais je ne recois pas elle et décoration dommage!! ... [Résolu]
contente mais je ne recois pas elle et décoration dommage!! par compte c;est le magazine marie claire maison hors je vient de reçevoir marie claire mode!! a voir tout ça en plus j;ai arretter le programme de télé et le recois toujours a revoir merci a vous ci non je suis satisfaite merci
mme laigle marlene.
Expérience prouvée le 03/02/2022
Votre abonnement à ELLE DECORATION débute avec le N° du 10/03/2022.
Concernant le N°834 (mars 2022) de MARIE CLAIRE que vous avez reçu, celui-ci ne vous sera pas facturé car il vous a été servi par l'éditeur au delà de la date de résiliation effective de votre abonnement en nos services.
Enfin, la résiliation de TELE LOISIRS a bien été enregistrée le 11/01/2022. Compte tenu du délai de traitement de l'éditeur, votre abonnement prendra fin le 10/02/2022.
Luraschi P.
Trop cher avec 8 N° speciaux à 6.90 € imposés dans ... [Résolu]
Trop cher avec 8 N° speciaux à 6.90 € imposés dans l'année
Dupuy G.
je paie mais je ne reçois pas les hors série [Résolu]
je paie mais je ne reçois pas les hors série
Demande de résiliation non prise en compte il y a 2ans ... [Résolu]
Demande de résiliation non prise en compte il y a 2ans et demi
À propos
Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :
Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.
Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.
Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.
Questions de la communauté
Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.
ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.
Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.
Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.
Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.
Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !
Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.