·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant un village vacances à Grasse apprécié pour son cadre magnifique, son grand parc arboré, sa piscine chauffée et son ambiance familiale.
L’établissement séduit par son emplacement idéal pour les séjours nature, les randonnées, les vacances en famille et les escapades en groupe. Le personnel est régulièrement décrit comme accueillant, souriant, disponible et à l’écoute, ce qui renforce une expérience client chaleureuse et conviviale. La restauration est souvent jugée bonne, variée et copieuse, avec une formule buffet appréciée par de nombreux vacanciers. Les animations, les soirées conviviales, les activités pour enfants et adultes ainsi que la qualité de l’organisation font partie des atouts les plus cités. Quelques points d’amélioration reviennent toutefois dans les avis, notamment la variété des repas, l’entretien de certains équipements et le renouvellement de certaines animations. Globalement, il s’agit d’un hébergement de vacances recherché pour son calme, ses prestations familiales et son excellent cadre de séjour.
Avis client AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse
Monique V.
2è séjour à GRASSE. Prête à en faire un 3è. Tout est OK. Peut-être un peu plus d'ouverture à l'accueil et au bar.
Nourriture excellente et variée. Animations distrayantes.
Estelle J.
D’excellentes vacances passées aux Cèdres. De superbes randonnées, de bonnes animations et une restauration variée et bonne.
Voir plusBernadette R.
Voir plusAnnie P.
Voir plusClaudine L.
Accueil du personnel sympathique , chambre très agréable ainsi que le site
Très bons repas
Sandrine D.
Voir plusAnne-Marie P.
Excellent séjour personnel à l'accueil restaurant bar rien à redire politesse gentillesse parfait nourriture abondante et très bonne merci
Voir plusSalim M.
Très content de notre séjour. Nous pensons revenir dans ce magnifique village vacances. Une équipe très sympathique et dynamique.
Voir plusDominique K.
Personnel super , lieu agreable ,propre et spacieux. Bonne cuisine sans gaspillage.
Voir plusFousia A.
Un endroit agréable pour se ressourcer. La restauration est diversifiée et le personnel efficace. Il serait bon d’enrichir les animations et activités proposées aussi bien par le centre que par l’ANCV...
Voir plusJean-Luc C.
lieu reposant site situé près de la mer près de montagne
Locaux bien entretenus nourriture variée animation bien organisée
Chantal L.
Bon accueil bon séjour, personnel à l'écoute, dévoué, sympathique.
Voir plusAnais P.
Un super accueil que ce soit téléphonique et sur place. Du personnel disponible, un service de restauration tout à fait correct.
Une animation et une ambiance très agréable.
J'ai oublié la bar...
Avis client AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse
Monique V.
2è séjour à GRASSE.
Nourriture excellente et variée. Animations distrayantes.
Martine S.
Parfait à tout niveau
Parfait à tout niveau
Expérience prouvée le 20/09/2025
Estelle J.
D’excellentes vacances passées aux Cèdres. De superbes ...
Expérience prouvée le 16/08/2025
Bernadette R.
Expérience prouvée le 31/08/2025
Jean Paul G.
Très satisfait du séjour
Très satisfait du séjour
Annie P.
tout était super la nourriture la chambre le personnel ...
tout était super la nourriture la chambre le personnel surtout les animateurs les activités par contre il manquait le spectacle de fin de séjour mais le karaoké était super aussi . J ESPERE POUVOIR REVENIR UNE AUTRE ANNEE .
Bonne continuation et garder la pèche .
Bonjour Madame Piazza,
Un grand merci pour ce si joli retour ! Nous sommes ravis que la nourriture, la chambre, le personnel et surtout nos animateurs vous aient plu 😊. Vos compliments nous donnent vraiment la pêche et motivent toute l’équipe, qui s’investit pleinement toute la saison.
Nous prenons note de votre remarque concernant le spectacle de fin de séjour et espérons vous surprendre encore plus lors de votre prochaine visite. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau l’année prochaine !
À très bientôt,
Claudine L.
Accueil du personnel sympathique , chambre très agréable ainsi que le site
Très bons repas
Expérience prouvée le 13/09/2025
Sandrine D.
Séjour agréable en septembre
Bon séjour. La piscine et le parc sont top. La chambre est de bonne taille mais il faudrait une table plus large et une chaise. Agréable de manger dehors sur la terrasse mais sur 10 jours les repas sont répétitifs. Personnel en salle et au bar sympathique. Les jeux apero étaient sympas mais il y avait un manque d'organisation et pas forcément adaptés (par exemple le billard breton). Le bar aurait besoin d'un rafraîchissement ainsi que le mini golf.
Expérience prouvée le 11/09/2025
Bonjour Madame Dorsimont,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la piscine, le parc et l’ambiance sur la terrasse, ainsi que la sympathie de notre équipe.
Nous prenons également note de vos remarques concernant la chambre, les repas et certains équipements. Les avis de nos vacanciers sont précieux et nous permettent de travailler sur des axes d’amélioration pour rendre le site encore plus agréable. De nombreux projets de rénovation et d’embellissement sont déjà en cours pour offrir une expérience toujours plus satisfaisante à nos visiteurs.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous faire découvrir ces nouveautés !
Bien cordialement,
L’équipe de Direction
Anne-Marie P.
Excellent séjour personnel à l'accueil restaurant bar ...
Expérience prouvée le 16/09/2025
Bonjour Madame Planat,
Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nos équipes, qui travaillent avec plaisir pour rendre vos vacances uniques, seront ravies de savoir que leur accueil et notre restauration ont contribué à votre satisfaction. Vos compliments sur la gentillesse, la politesse et la qualité de notre cuisine nous motivent à continuer à être créatifs et à nous adapter pour offrir des moments singuliers à nos vacanciers.
Au plaisir de vous revoir très bientôt pour un nouveau séjour agréable !
L’équipe de Direction
Maurice C.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 16/09/2025
Salim M.
Pour des vacances réussites.
Expérience prouvée le 06/09/2025
Bonjour Monsieur Meghachi,
Un grand merci pour votre avis !
Votre satisfaction fait la nôtre et nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables vacances dans notre village. Nos équipes s’investissent chaque jour pour offrir un service sympathique, convivial et de qualité, et vos mots sont la plus belle récompense.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Dominique K.
Personnel super , lieu agreable ,propre et spacieux. ...
Expérience prouvée le 15/09/2025
Bonjour Monsieur GUERIN,
Merci beaucoup pour votre retour !
Chez nous, nos valeurs ne sont pas que des mots, et nous sommes ravis que vous ayez pu les ressentir à travers notre équipe, notre lieu et notre cuisine.
Votre appréciation de notre approche responsable nous touche particulièrement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Val�rie L.
Accueil chaleureux de la direction
Accueil chaleureux de la direction
Expérience prouvée le 07/09/2025
Bonjour Monsieur Servanin,
Merci pour votre retour ! La direction tient à être proche de ses vacanciers et de ses équipes, et nous sommes ravis que vous ayez ressenti cette attention lors de votre séjour.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau ou dans un de nos autres centres AEC Vacances !
Maurice C.
Un super séjour
Un super séjour
Expérience prouvée le 15/09/2025
Fousia A.
Un endroit agréable pour se ressourcer. La restauration ...
Le Directeur est bien présent et facilement abordable ainsi que son équipe.
Quelques déceptions comme celle de la chambre vieillotte qui m’a été attribuée et qui est un point très important pour un bon séjour.
Expérience prouvée le 30/08/2025
Bonjour Madame Ajlani,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre village agréable, notre restauration variée et notre équipe disponible et efficace.
Nous prenons bien note de vos remarques concernant les animations et l’hébergement. De nombreux projets de rénovation sont en cours afin d’améliorer progressivement le confort de nos chambres et de nos espaces communs. Nos chambres supérieures, déjà rénovées, offrent un autre niveau de confort : n’hésitez pas à nous contacter avant votre séjour pour choisir la solution la mieux adaptée à vos attentes.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos suggestions nous aident à avancer dans notre quête constante d’amélioration. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Bien cordialement,
Jean-Luc C.
lieu reposant site situé près de la mer près de montagne ...
lieu reposant site situé près de la mer près de montagne
Locaux bien entretenus nourriture variée animation bien organisée
Expérience prouvée le 14/09/2025
Bonjour Monsieur CATTIN,
Merci beaucoup pour votre avis chaleureux !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le calme de notre site, son emplacement privilégié entre mer et montagne ainsi que la variété de nos services.
Notre situation idéale permet en effet de partir à la découverte de la Côte d’Azur, de ses villages pittoresques et des parcs naturels environnants – un cadre riche et varié qui ravit les amoureux de la nature.
Toute l’équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Chantal L.
Bon accueil
Bon accueil bon séjour, personnel à l'écoute, dévoué, sympathique.
Expérience prouvée le 14/09/2025
Anais P.
Un super accueil que ce soit téléphonique et sur place. ...
Une animation et une ambiance très agréable.
J'ai oublié la barre de lit de mon fils, celle ci a tout de suite été mise dans un point relais, c'est juste adorable. Le petit point négatif si'il en fait un serait l absence de jeux pour les tout petits.
Experience à renouveler avec plaisir.
Expérience prouvée le 04/08/2025
34 Avenue Antoine de Saint-Exupéry, 06130 Grasse
+33 4 93 40 61 61
Séjours enfants
Des vacances adaptées pour les enfants avec activités encadrées et ambiance conviviale.
Séjours familles
Des formules pensées pour partager des vacances simples et ressourçantes en famille.
Séjours groupes
Des hébergements et services adaptés aux groupes, associations et séjours collectifs.
Villages vacances
Des villages vacances confortables offrant animations, restauration et accès facile aux activités.
Séjours montagne
Des vacances à la montagne pour profiter de la nature, des paysages et des loisirs alpins.
À propos
Bienvenue au village vacances AEC Les Cèdres, situé à Grasse, capitale mondiale du parfum et porte d’entrée de l’arrière-pays provençal. Idéalement niché entre mer et montagne, notre village vacances vous accueille toute l’année pour des séjours familiaux et en groupe, mêlant détente, découvertes culturelles, et activités en plein air. Que vous souhaitiez profiter des festivités de fin d’année ou des étés ensoleillés de la Côte d’Azur, Les Cèdres offre un cadre chaleureux et authentique au cœur d’un domaine de 5 hectares arboré.
En hiver, l’esprit de fête s’invite à Grasse et dans les villes voisines. En fin d’année, découvrez une région décorée et animée par les traditions de Noël : illuminations, marchés de Noël et concerts festifs sont au rendez-vous pour plonger petits et grands dans la magie des fêtes. Le village vacances Les Cèdres est parfaitement situé pour explorer ces festivités et partager des moments uniques en famille, avec la possibilité de vous détendre dans un cadre paisible après chaque excursion. En février, vivez l’effervescence du Carnaval de Nice, l’un des plus célèbres au monde. À seulement quelques kilomètres, Nice offre des défilés colorés, des batailles de fleurs, et une ambiance festive où chacun, petits comme grands, peut s’émerveiller devant les costumes et chars créatifs. Rejoindre Les Cèdres pour les fêtes hivernales, c’est profiter du charme et de la douceur de la Provence même en hiver.
L’été, les Cèdres deviennent un havre de fraîcheur et de nature où l’on peut pleinement savourer le calme et les plaisirs estivaux de la Côte d’Azur. Le domaine propose des hébergements confortables, parfaits pour se ressourcer après une journée d’aventures sous le soleil méditerranéen. Grasse et ses alentours regorgent d’activités pour tous les âges et les envies : visites des célèbres parfumeries grassoises, balades au cœur des champs de lavande, découverte des villages perchés, ou encore randonnées dans les Gorges du Loup. Pour ceux qui préfèrent la mer, les plages de Cannes, Antibes et Nice sont à moins de 30 minutes, offrant baignade et sports nautiques pour toute la famille.
Les Cèdres offrent également de nombreuses activités pour les familles et les groupes sur place. Notre piscine extérieure est l’endroit idéal pour se rafraîchir pendant les chaudes journées d’été, tandis que notre terrain de pétanque, nos courts de tennis, et nos espaces de jeux raviront les amateurs de loisirs en plein air. En fin de journée, notre restaurant propose une cuisine de saison aux saveurs locales en formule buffet, idéale pour partager un moment convivial après une journée d’exploration.
Pour vos enfants et adolescents, nous avons des clubs adaptés à chaque tranche d’âge, animés par une équipe bienveillante et expérimentée. Ces clubs permettent aux plus jeunes de se divertir, de se faire des amis et de profiter pleinement de leurs vacances avec des activités ludiques et éducatives. Pendant ce temps, les parents peuvent profiter de leur propre programme, que ce soit en explorant la région ou en se relaxant dans les espaces calmes du domaine.
Les Cèdres, c’est l’expérience d’un village vacances unique, où confort, découverte et loisirs s’associent pour des séjours réussis en toutes saisons. Que vous veniez en hiver pour les fêtes de fin d’année et le Carnaval de Nice, ou en été pour le soleil de la Côte d’Azur, Les Cèdres vous offre un accueil authentique et des services de qualité qui font la réputation d’AEC Vacances.
À propos