Avis AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse.

Un super sejour

Un super séjour

Par Azadeh G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Déception

Nous sommes maintenant des résidents fidèles de

Par Valerie A. il y a 3 mois

Bonjour Madame Abbasse,

Nous sommes honorés et vous remercions pour la confiance que vous témoignez à notre établissement !

Au plaisir de vous recevoir prochainement !

L'équipe de Direction

Par AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Séjour en famille réussi à Grasse

Nous tenons à partager notre excellente expérience au centre de vacances de Grasse. Dès notre arrivée, nous avons été agréablement surpris par la réactivité et le professionnalisme de l'équipe. Bien que la literie des lits superposés ait pu poser un léger problème de sécurité pour les jeunes enfants, le personnel a immédiatement agi pour nous fournir tout le nécessaire, ce que nous avons beaucoup apprécié.

L'emplacement du centre est un atout majeur. Situé à seulement 15 minutes du centre historique, il offre un cadre paisible et verdoyant avec de nombreux arbres. Les installations sont exceptionnelles : la piscine est splendide, la pataugeoire est de bonne taille et idéalement placée à proximité. Nous n'avons jamais eu de mal à trouver un transat et avons apprécié la possibilité de porter un caleçon de bain.

Côté restauration, les repas étaient plus que corrects. Un effort pourrait être fait pour diversifier les entrées froides et le petit-déjeuner, en ajoutant par exemple des crêpes, des pains au chocolat ou des fruits secs, mais cela ne gâche en rien la qualité des repas.

Le centre propose une large gamme d'activités pour tous les âges. Nous avons particulièrement adoré les randonnées organisées avec notre guide, Pierre. Ses explications étaient passionnantes. Les clubs pour enfants ont également été un succès, permettant à nos petits de s'amuser en toute sécurité.

En résumé, nous sommes très satisfaits de notre séjour. L'accueil, le cadre, les activités et la qualité générale des services font de ce centre un lieu où nous pourrions revenir sans hésiter pour explorer davantage les environs. Un grand merci à toute l'équipe pour ces merveilleuses vacances.

Par Enrico P. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

L'emplacement de l'hôtel est idéal, le parc est magnifique ...

L'emplacement de l'hôtel est idéal, le parc est magnifique et bien entretenu. Notre chambre était spacieuse et très propre.
Les repas sont excellents, le petit déjeuner pourrait être plus varié mais au vu du prix du séjour cela me semble normal.
Le personnel est aimable et attentif aux demandes de ses clients. L'équipe d'animation est au top, un vrai bonheur de les retrouver tous les soirs. C'est mon deuxième séjour dans cet hôtel, merci pour ces agréables moments passés au Cèdres de Grasse.

Par Jean Marc W. il y a 3 mois

Sans plus

-Literie de mauvais qualité
-Draps troués
- chambres salles (nous avons trouvé un paquet de mouchoir oublié dans un des lits
- petit déjeuner très limité. Pas de grille-pain

Par Vincent Q. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur Quilici,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. Nos équipes sont habituellement très vigilantes quant à la propreté et au confort des chambres, et nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré ces désagréments. Nous avons d’ores et déjà sensibilisé notre personnel afin que cela ne se reproduise plus.

Concernant le petit-déjeuner, nous proposons chaque matin un large choix de produits : différents pains, confitures et pâte à tartiner, miel, céréales, brioche, cake, yaourts, fromage blanc, compote, œufs durs, jambon et plusieurs fromages. Nous regrettons que cela n’ait pas été perçu et prenons bonne note de votre remarque sur le grille-pain.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience plus conforme à la qualité que nous nous attachons à garantir.

Bien cordialement,

Séjour relax

Très bon accueil

Par Camille V. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Magnifique semaine en tous points!

Magnifique semaine en tous points!

Par Nathalie L. il y a 3 mois

Bonjour Madame Loudoux,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir participé à la réussite de vos vacances !!

Nous passerons le message aux équipes qui mettent un point d'honneur à recevoir nos clients aussi bien possible !

Au plaisir de vous revoir dans notre village AEC Les Cèdres

Séjour pas agre

Séjour pas agréable

Par Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour Madame Christelle,

Nous sommes désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vos remarques sont précieuses : nos équipes les prennent en compte afin d’identifier des axes d’amélioration.
Nos collaborateurs sont investis au quotidien pour offrir la meilleure expérience possible et nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas ressenti pleinement cet engagement.

En espérant avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

Je suis habitué à ce club égal à lui-même

Je suis habitué à ce club égal à lui-même

Par Annie M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour Madame Mauduit,

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité.

Même si la direction a changé, nous sommes heureux que vous retrouviez l’esprit du club grâce à notre équipe historique qui reste à vos côtés. Avec eux, nous travaillons chaque jour sur de nouveaux axes d’amélioration afin de toujours placer votre satisfaction au premier plan.

À très bientôt au club !

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

je suis déçu de cette année jamais plus de ma vie que ...

je suis déçu de cette année jamais plus de ma vie que je reviendrai à grasse en tant d'année venu cette année s'était la pire de notre vie changer de directeur et de personnelle aussi pas tous mais je vois le conseille

Par Safia K. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Très satisfaits de notre séjour

Globalement très satisfaits de notre séjour et nous remercions toute l’équipe pour les améliorations.

Par R�mi S. il y a 3 mois

Par Arnaud H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Village très agréable

Village très agréable
Personnel très accueillant et bienveillant

Par Aur�lie D. il y a 3 mois

Un lieu magique

Un lieu magique

Par Sophie P. il y a 3 mois

Vacances relax

Bon accueil et convivialité avec la bon accueil et convivialite avec la sensation agreable de ne pas être en relation client/prestataire mais plutôt relation amicale.

Par Nicole A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

très bien, très propre

très bien, très propre

Par Diederik V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Une semaine désastreuse entre la direction très intrusive ...

Une semaine désastreuse entre la direction très intrusive tout était interdit veiller sur sa terrasse, couvre feu 22h, trop de favoritisme… la directrice du club très mechante avec les enfants verbalement parlant… pour l’animation moyen. La piscine nos enfants avez le droit de rien faire sauf les habitués qui eux leurs enfants avez le droit de tout ce qui était interdit pour les autres ambiances très pesantes. , malaisante limite lourde…. Je qualifierai ce village comme un village de 3eme âgé et où l’on ressent la différence… les familles et enfants ne sont pas les bien venus très déçu…

Par Kenza K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour

Notre rôle est de garantir à l’ensemble de nos clients des vacances reposantes et respectueuses. Durant votre séjour, plusieurs rappels au règlement ont été formulés concernant le respect des autres vacanciers et des espaces communs, afin de préserver la tranquillité et le bien-être de tous.

Ces mesures, y compris les consignes autour de la piscine et des animations, s’appliquent de manière égale à toutes les familles.

Nous regrettons que ces interventions aient pu vous sembler intrusives, mais elles étaient indispensables pour maintenir un cadre agréable pour l’ensemble de nos vacanciers.

Cordialement