Avis AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

je suis déçu de cette année jamais plus de ma vie que ...

je suis déçu de cette année jamais plus de ma vie que je reviendrai à grasse en tant d'année venu cette année s'était la pire de notre vie changer de directeur et de personnelle aussi pas tous mais je vois le conseille

Par Safia K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Très satisfaits de notre séjour

Globalement très satisfaits de notre séjour et nous remercions toute l’équipe pour les améliorations.

Par R�mi S. il y a 5 mois

Par Arnaud H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Village très agréable

Village très agréable
Personnel très accueillant et bienveillant

Par Aur�lie D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Un lieu magique

Un lieu magique

Par Sophie P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Vacances relax

Bon accueil et convivialité avec la bon accueil et convivialite avec la sensation agreable de ne pas être en relation client/prestataire mais plutôt relation amicale.

Par Nicole A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

très bien, très propre

très bien, très propre

Par Diederik V. il y a 5 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Une semaine désastreuse entre la direction très intrusive ...

Une semaine désastreuse entre la direction très intrusive tout était interdit veiller sur sa terrasse, couvre feu 22h, trop de favoritisme… la directrice du club très mechante avec les enfants verbalement parlant… pour l’animation moyen. La piscine nos enfants avez le droit de rien faire sauf les habitués qui eux leurs enfants avez le droit de tout ce qui était interdit pour les autres ambiances très pesantes. , malaisante limite lourde…. Je qualifierai ce village comme un village de 3eme âgé et où l’on ressent la différence… les familles et enfants ne sont pas les bien venus très déçu…

Par Kenza K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour

Notre rôle est de garantir à l’ensemble de nos clients des vacances reposantes et respectueuses. Durant votre séjour, plusieurs rappels au règlement ont été formulés concernant le respect des autres vacanciers et des espaces communs, afin de préserver la tranquillité et le bien-être de tous.

Ces mesures, y compris les consignes autour de la piscine et des animations, s’appliquent de manière égale à toutes les familles.

Nous regrettons que ces interventions aient pu vous sembler intrusives, mais elles étaient indispensables pour maintenir un cadre agréable pour l’ensemble de nos vacanciers.

Cordialement

Par AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse il y a 5 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Le nouveau directeur est gentil, mais à augmentés les ...

Le nouveau directeur est gentil, mais à augmentés les tarif au bar ,manque d'animation en journée

Par Zinga Sonia K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Très bien et symp

Très bien et sympathique

Par Jean-Christophe L. il y a 5 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

J’ai passé de superbes vacances à la Résidence les ...

J’ai passé de superbes vacances à la Résidence les Cèdres avec mes 2 garçons de de 12 et 16 ans. Tout était parfait : l’accueil, l’équipe d’animation adultes et enfants (spécial dédicace à Pierre), les activités diverses (merci Monika de m’avoir fait découvrir mes talents de peintre 😉) et ce, du matin jusqu’au soir. Le site est juste exceptionnel avec diverses activités sur place mais aussi sa situation, proche de la mer et de la montagne. Merci aussi au directeur, Régis, très présent et à l’écoute de ses clients. En bref, si vous souhaitez passer des vacances avec une ambiance conviviale, sportives ou farniente que ce soit pour les adultes comme pour les enfants c’est la bonne adresse.

Par Nabyla O. il y a 5 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

très bien sur tous les points de vue rien a dire accueil ...

très bien sur tous les points de vue rien a dire accueil parfait ainsi que le personnel très aimable a recommander

Par Michel H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Mauvaise expérience pour les habitués.

Les cèdres ne sont plus ce qu’ils étaient. Cela fait 8 ans que nous venons presque 3 fois par année. L’équipe est incroyable et merci à eux. Cependant les vacanciers ne respectent plus rien depuis que la politique de l’établissement est le nivellement par le bas pour remplir les places disponibles. Et de notre côté nous payons toujours plus cher avec une semaine s’élevant à 2600 euros. C’est la première fois que nous n’avons même pas eu 10% de remise même après avoir appelé le siège de AEC qui nous a donné 70euros de réduction pour notre engagement ! Soit une misère. Donc vu le prix, le manque de considération et une clientèle toujours plus irrespectueuse l’été (déchets jetés par les fenêtres, bruits la nuits, insultes..). Nous avons décidé de ne plus venir en été. Mais un grand merci malgré tout au personnel que nous apprécions et qui essaye tant bien que mal à faire en sorte que le séjour se passe bien.

Par Stephanie K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Séjour de l’horreur

Ça a été un séjour lamentable angoissant Tout le personnel était super désagréable. Ne parlons même pas de la direction. Complètement irrespectueux et très accusateur, une chance que je ne sois pas procédurière et que je n’ai pas de temps à perdre.

Par Julie T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas donné satisfaction. Nous tenons toutefois à préciser que notre priorité est d’assurer des vacances agréables et sereines pour l’ensemble de nos vacanciers.

Durant votre séjour, plusieurs rappels au règlement ont été nécessaires afin de garantir le respect des autres familles et des espaces communs. Ces mesures ont été appliquées dans l’intérêt de tous et ne constituent en aucun cas une remise en cause personnelle.

Nous regrettons que ces interventions aient pu être perçues comme désagréables, mais elles étaient indispensables pour préserver un cadre sûr et convivial pour tous.

Cordialement

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Super séjour très agréable le staff très sympa un grand ...

Super séjour très agréable le staff très sympa un grand merci à Johanne à la réception et je recommande fortement

Par Imane P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

De vraies vacances reposantes!

Super vacances, pieds sous la table les vraies vacances, beaucoup de choix dans les buffets, animation et animateurs au top (adultes et enfants).
Très propre, chambres confortables avec clim bien appréciable.
Seul bémol petit problème de chaudière en cours de résolution mais du coup compliqué de prendre sa douche quand tout le monde la prends en simultané dans la résidence.

Par Jeremy H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Habitués de longues dates à l AEC et malgres quelques ...

Habitués de longues dates à l AEC et malgres quelques incivilités que la direction essaye d entraver, nous avons passé un très bon séjour à Grasse. Tout est parfait et personnel très sympathique

Par Laure-Angelique M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025