Avis AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Très bon séjour aux CEDRES accueil chaleureux et ambiance ...

Très bon séjour aux CEDRES accueil chaleureux et ambiance conviviale et familiale

Par Jean D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Huit jours passés dans un décor enchanteur, une équipe chaleureuse, les meilleurs ingrédients pour un séjour parfait.

Huit jours passés dans un décor enchanteur, une équipe chaleureuse

Par Chantal M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

une excellente semaine de vacances

j'ai passé une très bonne semaine de vacances dans le village vacances de Cèdres à Grasse. Aucune fausse note.
Une très bonne ambiance, des visites très intéressantes, des randonnées avec un guide passionnant.
Le cadre est magnifique, le logement est juste parfait et les repas excellents et variés. j'oubliais la piscine qui est vraiment un atout!

Par Sylvie F. il y a 4 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Ensemble du séjour très agréable et convivial.

Ensemble du séjour très agréable et convivial.
Personnel sympathique à l’écoute et soucieux de satisfaire le vacancier ou *cière.

Par Marie Jos� M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Séjour bleue à thème

Joli centre de vacances dans un parc avec végétation luxuriante, très propre, restauration variée et de qualité, chambres avec climatisation, personnel charmant.

Par Marie N. il y a 4 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Excellente semaine, personnel très aimable, chambre ...

Excellente semaine, personnel très aimable, chambre confortable, restauration très variées, jardin et piscine agréables, animateurs sympathique merci à Yourick des FF 😁 directeur à l'écoute on a passé une super semaine. Merci à vous tous .je recommande cet établissement.

Par Fabienne L. il y a 4 mois

Bon séjour à grasse

Bon séjour à grasse

Par Annabelle G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Excellent séjour Visites Jardins du 22 au 28 juin 2025 ...

Excellent séjour Visites Jardins du 22 au 28 juin 2025 sur le plan Organisation, Ambiance, Qualité pension Cèdres et guides

Par Elisabeth D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Bel emplacement. Personnel dévoué. Chambres à améliorer ...

Bel emplacement. Personnel dévoué. Chambres à améliorer impérativement. Confort rudimentaire. Nourriture de qualité

Par Jean Pierre D. il y a 4 mois

Vacances reposantes

Paisible et propre

Par Jocelyne M. il y a 5 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Deuxième séjour parfait pour le centre de vacances. ...

Deuxième séjour parfait pour le centre de vacances. Personnel super!

Par HENRI H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Belles Vacances

Très agréable village de vacances situé dans un cadre magnifiquement arboré, très bien géré par le chef d'établissement toujours présent, et avec un personnel au diapason qui a la soucis permanent de répondre aux attentes des clients.

Par Christophe W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Excellent séjour à thème "jardins"

Excellent séjour à thème "jardins", les excursions et visites étaient très intéressantes et bien commentées par les guides ; mention particulière à Isabelle (Eze, journée Phoenix-Rothschild) qui est très cultivée et agréable à écouter, sans chichis.
Nous avons apprécié la piscine, les buffets et repas variés et toujours délicieux, la gentillesse du personnel, la réactivité de la direction lors de notre problème de climatiseur.
Séjour très agréable, avec un "petit" groupe (11 personnes), et des chauffeurs toujours aux petits soins...

Par Claire D. il y a 5 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Excellent séjour dans la résidence "Les Cèdres " à ...

Excellent séjour dans la résidence "Les Cèdres " à Grasse . Confort , accueil cadre magnifique , personnel et directeur très sympa accueillant et disponible . Quelques agrès supplémentaire au niveau de la piscine (frites) seraient les bien venus .
Côté cuisine par temps chaud quelques grillades seraient appréciées. Avons vraiment passé un super séjour .Nous reviendrons .
Cordialement Francis SEILER

Par Francis S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Beau village arboré, avec une très belle vue de toutes ...

Beau village arboré, avec une très belle vue de toutes les chambres. Personnel très disponible. Repas en terrasse agréable, avec dans la semaine le manque d'un plat provençal.
Village de vacances avec très belle piscine à 26 degrés
La villa et les jardin manquent d'un véritable entretien
Nous reviendrons sur ce village de l'AEC

Par Dominique B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025