Avis clients AEC Vacances

• 934 votants

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Un vrai plaisir pendant une semaine de vacances en famille.

Un vrai plaisir pendant une semaine de vacances en famille. Etablissement très bien situé dans Grasse, avec un parc superbe et une belle piscine. Personnel accueillant et à l'écoute, ayant le souci d'une animation quotidienne variée. Une excellente nourriture, riche et équilibrés sous forme de buffet.

Par Michel H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Je viens depuis 2108 avec grand plaisir dans un villages ...

Je viens depuis 2108 avec grand plaisir dans un villages vacances accueillant . Tout est génial de l'animation à la restauration. Le personnel est accueillant , disponible , agréable . A refaire l'année prochaine

Par Delphine T. il y a 1 mois

Vacances très mitigées

Le camping/village de vacances dépéri

Par Sandrine B. il y a 1 mois

Bravo et merci

Par Francoise B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Dommage, quel gâchis ! Les administrateurs doivent se réveiller...

Dommage, quel gâchis !
Prestations pas respectées...
Potentiel du camping pas ou mal valorisé.
Connaissez-vous les valeurs humaines d'un camping ?
Les valeurs associatives sont-elles du passé ?

Par Sandrine L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Les mobil-homes sont vétustes et le camping n’a guère évolué

Les mobil-homes sont vétustes et le camping n’a guère évolué depuis deux ans. La seule amélioration notable est la végétalisation récemment mise en place, en espérant qu’elle soit bien entretenue et ne finisse pas à l’abandon…

Par Vincent S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Déçu 😞

Camping avec un fort potentiel mais séjour décevant

Par Cindy A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Retour de satisfaction.

Excellent séjour au Becchi, nourriture de très bonne qualité ,personnel très agréable.
Par contre j'avais téléphoné pour 2 chambres communicantes, ce qui n'avait pas été fait. Nous avons donc eu 2 chambres communicantes mais handicapés.
Quand je suis arrivé on m'a précisé que mes réservations n'étaient pas réglées, alors que tout était régularisé.
A part ces petits soucis le séjour à été excellent.
Comme tout les ans nous allons revenir au printemps, puis en automne.
Respectueusement.

Par André L. il y a 1 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

Baisse de qualité de service.

Nous venons depuis 4 ans et nous avons remarqué une baisse de qualité de service. Les mobil-home ne sont pas entretenus, la piscine n'était pas chauffée et les activités aquagym n'était pas peoposées.

Par S�bastien F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Malheureusement, il a besoin de beaucoup d'améliorations.

- Le ménage demandé n'a pas été effectué;
- Il n'y avait pas de sèche-cheveux dans la suite;
- La réception a des horaires réduits et le petit-déjeuner ne comprenait même pas de fromage ni de jambon.
- Le propriétaire du bar est une personne impolie et mal élevée. Soyez prévenu(e) lorsque vous commandez au comptoir.

Cet établissement ne devrait pas être référencé sur Booking.com.

+ Les points positifs sont la gentillesse de la plupart des employés et le la piscine - grande et propre.

Par Joao S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Client des Becchi depuis plus de 15ans et toujours ...

Client des Becchi depuis plus de 15ans et toujours satisfait j'ai eu pour la premiere fois un TRES MAUVAIS ACCUEIL lors de la reservation

Par Yves B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Le fait d'accepter des groupes de 50 et 100 personnes ...

Le fait d'accepter des groupes de 50 et 100 personnes pendant les vacances scolaires de la toussaint est inacceptable pour les familles avec enfants.

Par Dominique P. il y a 1 mois

Bonjour Madame Pittet,

Merci d’avoir partagé votre avis.
Nous comprenons que la présence de groupes puisse surprendre pendant les vacances scolaires. Cette année, nous avons effectivement accepté quelques groupes, compte tenu du faible nombre de réservations familiales sur cette période. Réduire leur présence n’aurait pas engendré davantage de réservations de familles mais un grand vide dans le village.
Les participants de ces groupes, principalement des seniors, avaient leurs activités en journée et profitaient simplement des animations en fin d’après-midi et en soiré, comme tout autre vacancier. Leur bonne humeur a d’ailleurs contribué à créer une ambiance conviviale et animée, que beaucoup ont appréciée.
Nous espérons que malgré cela, vous avez pu profiter de votre séjour et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à mieux expliquer nos choix à l’avenir.

Cordialement,

L'équipe de Direction

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 1 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Residence très agreable. Personnel sympathique.

Residence très agreable. Personnel sympathique.

Par Madeleine G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour Madame Garandeau,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Votre satisfaction est la plus belle récompense de notre engagement quotidien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la résidence et l’accueil de notre équipe.

Cordialement,

L'équipe de Direction