Avis clients AEC Vacances

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

Pour notre sixième 2019 2021 22 23 24 et 26

Pour notre sixième 2019 2021 22 23 24 et 26
Un peu déçu des animations qui se répète idem toute les semaines
Nous avions l habitude de beaux spectacles à l.amphy hors cette année
Toute les soirées question réponse blend t’est pas vraiment pour les seniors

Par Josiane S. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 30/03/2026

Bonjour Mme Serwinski, nous vous remercions d'avoir partagé vos retours sur nos animations. Nous comprenons que la redondance des soirées animées sur un séjour de 3 semaines peut ne pas être à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que notre équipe réévaluera la programmation pour offrir davantage de diversité lors de vos prochaines visites. Votre avis est précieux pour nous et nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité, preuve que dans nos villages vacances AEC, les vacanciers sont très attachés à nos sites. Au plaisir de vous revoir dans le 06 pour une 07ème fois!!!

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 3 heures

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Très agréable séjour de 3 semaines (long séjour seniors)

Très agréable séjour

Par Mireille B. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 28/03/2026

Bonjour Mme Baron, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre séjour a été agréable. Notre équipe s'efforce de créer des moments mémorables et votre satisfaction est une belle récompense pour nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un nouveau séjour aux Cèdres ou dans un autre village vacances AEC.

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 3 heures

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Excellent séjour comme chaque fois depuis 30 ans que ...

Excellent séjour comme chaque fois depuis 30 ans que nous allons aux cèdres

Par Thierry T. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 22/03/2026

Bonjour Mr Tournay, nous vous remercions pour ce commentaire qui nous touche sincèrement. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez votre séjour aux Cèdres depuis tant d'années. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous serons ravi de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 5 heures

parfait comme d'habitude

parfait comme d'habitude

Par Bernard P. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour Mr Paolini, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été aussi positive, et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour. Nos équipes s'efforcent toujours de créer un environnement agréable et convivial pour nos clients ce qui fait l'authenticité de nos villages vacances AEC.

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 5 heures

agréable avec ambiance sympa

agréable avec ambiance sympa

Par Therese G. il y a 2 jours

Bonjour Mme GIGAULT,

Merci pour ces éloges ! Nous sommes ravis que l'ambiance sympathique ait contribué à rendre votre séjour agréable. Notre équipe met un point d'honneur à créer une atmosphère chaleureuse pour tous nos visiteurs. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour une autre expérience tout aussi agréable !

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 1 jour

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

2eme sejour raquettes. Super neige ...

2eme sejour raquettes a St Jean De Sixt. Super neige poudreuse au RDV...
Mickaël, Charline et Maxime nos guides accompagnateurs raquettes sont très pros et fort sympas.
Vincent notre coach sportif aquagym-stretching et animateur de soirées est au top.
Seul bémol la restauration qui à notre avis abaissé en qualité depuis notre séjour de l'an passé...

Par Lily C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 15/03/2026

Bonjour Mme CHANROUX,

Merci pour ce retour positif et chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos guides accompagnateurs et le coach sportif ont contribué à rendre votre séjour agréable. La qualité de notre restauration est essentielle, et vos commentaires seront transmis à notre équipe afin d'améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 1 jour

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

bon séjour raquettes au centre AEC Forgeassoud.

bon séjour raquettes au centre AEC Forgeassoud. Tout était bien organisé: trajet en car au départ des randonnées, pique-nique pour les 2 journées entières, accompagnateurs, prêt du matériel.
chambre confortable au centre.

Par Bernadette W. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 26/03/2026

Bonjour Mme WILLIAMS,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour raquettes au centre AEC Forgeassoud ait été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes s'efforcent de fournir une expérience mémorable grâce à une organisation soignée et à un confort optimal. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures en pleine nature.

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 2 jours

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Très bien dans l'ensemble.

Très bien dans l'ensemble.
Mais la distance à pied est plutôt de 500 m pour rejoindre la remontée mécanique, et en portant les skis, c'est un peu long.
Nous avons appris, trop tardivement, qu'il y aurait une possibilité de location de casier à skis et chaussures en haut à 1600 m.
Les panier-repas étaient toujours les mêmes.

Par Gosselin C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour, merci pour votre retour positif et pour la note parfaite. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Concernant la distance à la remontée mécanique et la location de casiers à skis, nous allons veiller à mieux informer nos clients sur ces options afin d'améliorer leur expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Bon rapport qualité/prix .

Bon rapport qualité/prix .
Personnelle très compétent et disponible, toujours prêt à rendre service.
Merci à Laurent pour sa gentillesse, très bon guide.
Rien à redire sur la restauration, c'est bon et de qualité.
Petite remarque,
Un cours aquafun 2 personnes et stretching 1 personne annulé, dommage, même pour 2 le cours aurait dû être maintenu .
Éviter l'aquafun le mercredi matin, jours de marché.
Les activités à 17h30 trop tôt pour le retour des activités extérieures, raquette etc.

Par Patrick B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services et la gentillesse de notre équipe. Nous prenons note de vos remarques concernant les activités aquatiques et les horaires. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Accueil chaleureux et dynamique.séjour dans un cadre ...

Accueil chaleureux et dynamique.séjour dans un cadre calme, très belle vue sur les Aravis, permettant de se retrouver en famille et avec des amis, transgénérationnel,chacun pouvant exercer des activités qui lui conviennent.

Par Renzo M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/02/2026

Bonjour M. MANFREDI,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos équipes ont su vous accueillir chaleureusement et que le cadre relaxant a été propice à des moments en famille et entre amis. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour d'autres souvenirs partagés.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Bonne résidence de vacances, attention à la qualité de la restauration

Nous avons trouvé que la restauration avait baissé en qualité et quantité. Nous fréquentons l’établissement depuis 10 ans et nous avons trouvé qu’il y avait un choix plus restreint dans le buffet des entrées et des plats principaux de qualité moyenne (poisson toujours identique et trop cuit, viande moyenne et choix de légumes restreints). Nous pouvons comprendre les mesures anti gaspi mais la restauration et le confort du logement sont des critères primordiaux lors d’un séjour de vacances. Le personnel est toujours cordial et l’écoute.

Par Abdelaziz il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/03/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager vos remarques constructives. Nous apprécions votre fidélité depuis 10 ans et prenons très au sérieux vos commentaires concernant la qualité et la variété de notre restauration. Soyez assuré que nous transmettrons votre avis à notre équipe.

Découvrez AEC Forgeassoud!!!!

Séjour très agréable. Hébergement, repas, ambiance, environnement, correspondent à ce qu’on espérait.

Par Pipet D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/03/2026

Bonjour M. PIPET,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que notre hébergement, la qualité des repas, et l'ambiance ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Très satisfait de notre séjour à forgeassoud

Très satisfait de notre séjour à forgeassoud

Par Pascal A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à Forgeassoud a été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes s'efforcent de créer une ambiance chaleureuse et accueillante, et il est gratifiant de voir que vous avez apprécié cela. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Découvrir la Savoie

Bon centre pour faire différentes activités
Ski . Raquette.
VTT
Vélo route
Rando
Tourisme

Par Marie Annick il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité des activités proposées, telles que le ski et la randonnée. Notre équipe travaille dur pour offrir des expériences inoubliables, et vos commentaires nous encouragent à continuer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour explorer encore plus !

Très bon séjour à Samoens

Très bon séjour à Samoens
Village propre et personnel accueillant et souriant ainsi que disponibles

Par Bruno R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre bel avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Samoens et que vous ayez trouvé nos collaborateurs accueillants et disponibles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bon séjour reposant

Bon séjour
Cadre agréable et calme

Par Christophe V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le cadre agréable et calme de notre établissement. Votre satisfaction est importante pour notre équipe, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Séjour d'une semaine à Samoens, un plaisir !

Séjour d'une semaine à Samoens, un plaisir !

Par G�rard R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/03/2026

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à Samoëns a été un véritable plaisir. Notre équipe s'efforce d'offrir des moments mémorables et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour profiter ensemble des plaisirs de notre belle région.

Par Roland Y. il y a 1 semaine

Merci pour ce beau 5 !

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 1 semaine

Par Roland Y. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/03/2026

Bonjour, un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été parfait, et que vous avez sûrement partagé en famille et entre amis de bons moments. votre satisfaction est la meilleure récompense. On se dit à très bientôt !

Par AEC Vacances AEC Vacances il y a 1 semaine