Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.
J'ai passé une excellente semaine toutes vos équipes sont à notre écoute pour que le séjour se passe bien je garde un très beau souvenir un grand merci à vous tous
Bonjour Madame Huge,
Bonjour [Nom du client],
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé à merveille et que notre équipe ait pu contribuer à ces beaux souvenirs. Vos mots nous touchent et nous motivent à continuer de faire de chaque séjour une expérience exceptionnelle.
Bien cordialement,
L'équipe de Direction
Bonne expérience. Cadre magnifique. Cuisine sympa.
MAIS....
Je trouve qu'il faudrait mettre en place, pour les personnes assez âgées, une navette payante !
En effet, lorsque il y a des difficultés pour marcher - rien de prévu - Même s'il n'est pas loin, il faut aller à l'arrêt de bus, pour descendre à la gare !
Bonjour Madame Capelle,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos impressions ! Nous sommes ravis que le cadre et la cuisine vous aient plu.
Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant une navette pour les personnes ayant des difficultés de mobilité. C’est un point important et nous réfléchissons déjà à des solutions pour faciliter le séjour de tous nos clients.
Bien cordialement,
L'équipe de Direction
Séjour parfaitement réussi. Les locaux sont spacieux et d'une propreté étonnante. La configuration du site accroché à la colline, laissant la place à un parc arboré, est particulièrement agréable. Le personnel est ouvert, disponible et compétent. Les repas servis sous forme de buffet (grande liberté de choix) sont simples mais de qualité et confectionnés avec des produits locaux.
Bonjour Madame Cournol,
Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre verdoyant, la propreté de nos locaux ainsi que la qualité de notre restauration.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour l’ensemble de notre équipe, toujours heureuse de contribuer à la réussite de votre séjour. Nous allons d'ailleurs partager votre commentaire avec tous.
L'équipe de Direction
Super moment de détente en famille
Nous avons passé un bon séjour. Il n'y avait pas d'animation mais normal car nous y étions au mois d'octobre et hors période scolaire.
Personnel sympathique et attentif. Espaces spacieux et bien entretenus.
Excellent séjour TRÈS bonne ambiance
Repas Excellent.Que du bonheur MERCI
Bonjour Madame Tomasin,
Quel bonheur de vous lire ! Toute l’équipe vous remercie pour ce magnifique retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’ambiance et la qualité de nos repas.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
L'équipe de Direction
Mobilhome bien , mais pour 5 adultes retraitees ,les lits étage pas top , bonne literie mais largeur des couchages 75 et 80 cm
Tout y est… rapport qualité prix imbattable!
Le parc et la piscine sont magnifiques mais les chambres et le centre sont à moderniser.
Bonjour Monsieur Gaudart,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le parc et la piscine vous aient plu. Nous avons en effet de nombreux projets en cours pour redonner toutes ses lettres de noblesse à notre village. Ces améliorations se feront petit à petit afin de garantir toujours plus de confort et de satisfaction à nos visiteurs.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour découvrir ces évolutions !
L'équipe de Direction
Très bon séjour grands-parents petits-enfants, favorisé par la qualité de l'accueil, la souplesse de la formule (liberté de choix d'activités, repas avec buffet) et par un temps certes chaud mais toujours beau !
Très Déçu ne correspond pas a ceux qu'on été dit.
Vacances agréable.. bungalow a rénover
:joints de douche noir .poignée toilette cassée.. manque de petites cuillères.
un service toujours adapté ; cela fait maintenant plusieurs années que nous venons ici, au printemps, en été ou en hiver
tout est optimisé pour passer un séjour reposant et relaxant, ponctué à volonté par toutes les activités proposées par le centre ou les prestataires alentours
Camping vétuste aurait besoin de travaux
Nous avons passé une bonne semaine dans ce camping. Les emplacements sont simples, naturels, mais un peu en pente. Les sanitaires, quant à eux, sont vieillissants et mériteraient un bon rafraîchissement. En cette fin septembre, il ne faisait pas très chaud lors des douches, des sanitaires fermés seraient donc appréciables. Le coin vaisselle est également assez vétuste.
Le coin piscine est agréable et bien entretenu.
Le personnel à l’accueil est souriant, serviable et disponible, rien à redire de ce côté-là.
L’accès au village se fait par une route en descente, mais la remontée à pied ou en vélo reste assez sportive !
Excellent séjour (du 6 au 17 septembre), ce pour la 5ème année consécutive. Toutes les équipes, accueil, service des chambres, restauration, bar, jardiniers, animation, sont sympathiques et efficaces. Les anciens/anciennes ne vieillissent absolument pas, en particulier Lauriane, Hervé, Alexandre. Une mention particulière pour Nadou toujours au meilleur de sa forme. Bravo à toutes et tous.
Bonjour Monsieur Petit,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! C’est toujours un vrai plaisir de vous accueillir aux Cèdres, année après année.
On ne change pas une équipe qui gagne : chacun, à son poste, donne le meilleur pour que chaque séjour soit une belle expérience. Votre reconnaissance envers Lauriane, Hervé, Alexandre, Nadou et l’ensemble des équipes nous touche profondément.
Nous sommes ravis que vous ayez une nouvelle fois passé de beaux moments parmi nous, et nous avons déjà hâte de vous retrouver pour une nouvelle parenthèse aux Cèdres.
À très bientôt,