Avis clients AEC Vacances

• 934 votants

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

Cet année avis partagés

Cet année avis partagés

Par Philippe E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour votre retour. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience pour mieux comprendre vos impressions partagées.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de vos remarques - cela nous aiderait à améliorer nos services.

Au plaisir de vous revoir dans notre camping !

Bien ne changer rien

Bien ne changer rien

Par Andr� D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Excellent séjour à thème "jardins"

Excellent séjour à thème "jardins", les excursions et visites étaient très intéressantes et bien commentées par les guides ; mention particulière à Isabelle (Eze, journée Phoenix-Rothschild) qui est très cultivée et agréable à écouter, sans chichis.
Nous avons apprécié la piscine, les buffets et repas variés et toujours délicieux, la gentillesse du personnel, la réactivité de la direction lors de notre problème de climatiseur.
Séjour très agréable, avec un "petit" groupe (11 personnes), et des chauffeurs toujours aux petits soins...

Par Claire D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Excellent séjour dans la résidence "Les Cèdres " à ...

Excellent séjour dans la résidence "Les Cèdres " à Grasse . Confort , accueil cadre magnifique , personnel et directeur très sympa accueillant et disponible . Quelques agrès supplémentaire au niveau de la piscine (frites) seraient les bien venus .
Côté cuisine par temps chaud quelques grillades seraient appréciées. Avons vraiment passé un super séjour .Nous reviendrons .
Cordialement Francis SEILER

Par Francis S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Séjour très agréable

Séjour très agréable dans un joli site au calme

Par Joelle D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

sejour individuel .

nous somme client fidèle depuis l'ouverture mais nous avons une remarque a vous formuler si tous était parfait nous avons été déçu par la nourriture surtout au début manque de pain le poisson boulli mauvais et servis le même pendant 3 jours le fromage largement partager par les mouches les derniers jours nette amélioration avec un nouveau cuisinier ce qui nous empêchera pas de revenir Cordialement

Par bernard.emin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Beau village arboré, avec une très belle vue de toutes ...

Beau village arboré, avec une très belle vue de toutes les chambres. Personnel très disponible. Repas en terrasse agréable, avec dans la semaine le manque d'un plat provençal.
Village de vacances avec très belle piscine à 26 degrés
La villa et les jardin manquent d'un véritable entretien
Nous reviendrons sur ce village de l'AEC

Par Dominique B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Groupe 10 personnes

Centre de vacances agréable, personnel à l'écoute, les repas sont correctes

Par Christine B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Par Gerard G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Par Gerard G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

manque viande rouge, piscine et spa trés bien,manque ...

manque viande rouge, piscine et spa trés bien,manque présence responsable,animation soir ennuyeuse,randonnée journée trés bien,nettoyage des chambres propres,

Par St�phanie M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Belle découverte

Par Josiane L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Joli site bien équipé,proche de la mer,très calme,propre, ...

Joli site bien équipé,proche de la mer,très calme,propre, jolie piscine.

Par Jean-Robert C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Au plaisir de vous compter parmi nous très bientôt !

Par Ghislaine N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

J'ai déjà répondu il y a 3 jours. mais je tiens à redire que nous avons passé un séjour exceptionnel, entourés, bichonnés par la Directrice adjointe, la cuisinière, les serveuses, sans oublier notre ami Vincent, talentueux et bon musicien.

Nous avons même eu l'agréable surprise de recevoir par votre équipe adorable une belle rose pour nos 56 ans de mariage.
Maintenant, ce sont devenus des amis pour nous. Et le temps nous dure de revenir à Forgeassoud pour retrouver celle belle équipe.

Merci à toutes et à tous.

France et Christian F.

Par FERREOL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour exceptionnel à Forgeassoud. L'équipe AEC Vacances est ravie d'avoir contribué à votre bonheur et d'avoir pu célébrer vos 56 ans de mariage avec vous. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau parmi nous (même si janvier parait loin à ce stade) pour partager de beaux moments ensemble.

A très bientôt M. et Mme FERREOL

AEC Vacances - Les Dauphins

un moment de détente parfait la personne a l'accueil ...

un moment de détente parfait la personne a l'accueil charmante disponible efficace
merci

Par Chantal K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Quel bonheur pour notre équipe de lire votre retour.

Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour et au plaisir de vous retrouver parmi nous très prochainement !