Avis clients AEC Vacances

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Centre de vacances très agréable personnel très sympathique ...

Centre de vacances très agréable personnel très sympathique
Restauration très variée

Par Miloud L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/12/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire si positif ! Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Je remercie l’ensemble des Cèdres pour cette bonne ...

Je remercie l’ensemble des Cèdres pour cette bonne semaine. Le personnel est au petit soin pour les résidents. L’animation et sa responsable au top . Grande diversité pour nous occuper. Merci a la direction pour avoir su s’occuper d’une membre de notre groupe hospitalisée . Seul petit bémol : 2ans de suite avec les mêmes sorties non mentionnées à la réservation. Très bon repas de fin d’année . Encore félicitation pour toute cette équipe.

Par Rene G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/01/2026

Excellent séjour

Excellent séjour au cours duquel nous ne nous sommes pas ennuyés entre les animations proposées, les excursions et la sortie en petit train.
La restauration n'était pas en reste : variée et copieuse.

Par Bernard M. il y a 2 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Ah ouais c'est super hôtel bonne nourriture bien reçu ...

Ah ouais c'est super hôtel bonne nourriture bien reçu tout OK

Par Genevi�ve B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/01/2026

Bonjour, merci beaucoup pour ces retours élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et notre cuisine. Sachez que notre équipe met un point d'honneur à offrir un service chaleureux et accueillant. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments de détente.

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Florence T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Bonjour, merci pour cette évaluation flatteuse. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Excellent séjour aux Becchis!

Excellent séjour aux Becchis!

Par Anne-Lise A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Merci pour votre retour, et à très bientôt pour un autre séjour.

Vacances extra en famille

Vacances extra en famille surtout à la montagne où les petits sont complètement pris en charge.

Par V�ronique D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour en famille à la montagne a été si agréable et que nos services ont su répondre aux besoins de vos petits. De vrais vacances pour tout le monde. Notre équipe s'efforce de créer des vacances mémorables et votre satisfaction est notre plus belle récompense. A très bientôt !

super sejour

merci a toute l equipe pour leur bienveillance et gentillesse tout au long de notre séjour
maman solo avec deux enfants de bas age , les prestations et le lieu étaient très adaptés pour petit et grands
les repas super pour tous, les chambres agréables et uen vue superbe

Par Florence T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/01/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis si positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu contribuer à rendre votre séjour agréable, surtout en tant que maman solo avec des enfants en bas âge. Vos remarques sur les repas et la vue nous touchent beaucoup et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Nous revenons aux Becchis car nous retrouvons ce qui ...

Nous revenons aux Becchis car nous retrouvons ce qui fait de chouettes vacances: un cadre familial, de bons repas, une localisation parfaite et un super espace bien être.

Par Delphine C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que le cadre familial et notre espace bien-être aient contribué à rendre vos vacances agréables. Notre équipe s'efforce de créer des souvenirs inoubliables et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour un nouveau séjour aux Becchis.

Personnes gentilles à l écoute attentionnées

Personnes gentilles à l écoute attentionnées

Par G�rard B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/01/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour très positif. C'est avec grand plaisir que notre équipe a pu répondre à vos attentes et vous offrir une expérience à la hauteur de vos espérances. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Personnel très accueillant et aimable, toujours à l'écoute. ...

Personnel très accueillant et aimable, toujours à l'écoute.

Par Delphine M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un vrai plaisir de savoir que l'accueil et l'écoute de notre équipe ont contribué à rendre votre séjour agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous très bientôt.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

C’était notre deuxième séjour à l’AEC Forgeasoud et ...

C’était notre deuxième séjour à l’AEC Forgeasoud et c’était toujours aussi agréable, tout s’est très bien passé. Je recommande vivement votre VVF et j’en profite pour remercier toutes les équipes.

Par Douglas L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre évaluation élogieuse ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez passé un agréable séjour une fois de plus. Votre recommandation sera partagée avec nos équipes, qui œuvrent chaque jour pour offrir un service de qualité. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour !

Surtout ne changer rien

Surtout ne changer rien

Par Michel M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Bonjour, un grand merci pour votre avis élogieux. C'est une véritable satisfaction de savoir que nos efforts pour offrir une expérience agréable portent leurs fruits. Notre équipe est heureuse d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Chambre confortable, personnel très sympathique, excursions ...

Chambre confortable, personnel très sympathique, excursions très bien et nourriture très bien

Par Monique P. il y a 2 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Magnifique vacances avec une superbe équipe tant au ...

Magnifique vacances avec une superbe équipe tant au niveau restauration qu’au niveau animation et accueil

Par Florence J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de restauration et d'animation a contribué à rendre vos vacances mémorables. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir des expériences exceptionnelles à nos clients, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Un rêve enchanté !

Un séjour au petit oignons grâce à une excellente équipe ! L'ensemble du village vacances est nickel, tout est à disposition, la nourriture excellente et variée à chaque repas pour combler toutes les papilles. A chaque soucis, on a eu quelqu'un pour nous aider avec le sourire ! Et tout le monde repond present surtout (receptionniste, directeur, directirce adjointe, animateur et animatrice) ! Et même si c'est payant, le bar et ce qu'il propose sont très chouette, comme les barmans ! La petite vitrine boutique est très sympa aussi, même le village vacances à ses petits produits. Une vraie parenthèse !!! J'espère retrouver l'équipe l'année prochaine !

Par Marine J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/12/2025

Bonjour, nous apprécions sincèrement votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a contribué à faire de votre séjour une expérience mémorable. Nous sommes ravis que la diversité de notre offre culinaire et l'implication de notre personnel aient su combler vos attentes. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau l'année prochaine !

Tout est très bien

Tout est très bien

Par Agathe B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe travaille constamment pour offrir un service de qualité, et votre retour est une belle récompense pour nos efforts. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.