Avis clients AEC Vacances

• 934 votants

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Une bonne expérience dans le village les cèdres le ...

Une bonne expérience dans le village les cèdres le personnel très à l'écoute et très serviables des jardiniers,au barman,au service de restauration à l'accueil sans compter sur Nadou présente auprès des clients et à l'écoute pour rendre le séjour joyeux et varié.
Petit bémol certaines chambres mériteraient un peu de rénovation et les réunions de travail du personnel ou les remontrances au personnel ne devraient pas se faire en présence des clients qui sont en vacances et là pour se détendre .
J'oubliais le site magnifiquement arboré et très bien entretenu et Isabelle et son comparse pour les excursions de très grande qualité

Par Sylvie A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

site intéressant, avec chambres, restaurant et grande ...

site intéressant, avec chambres, restaurant et grande sale d'activité en un seul bloc. Et relativement proche des premières remontées pour rejoindre les pistes.

Par Oliv' il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

3 semaines agréables dans un très beau cadre. Le dépaysement ...

3 semaines agréables dans un très beau cadre. Le dépaysement est de mise, les rencontres intéressantes et le personnel dévoué.

Par Maryse D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Super séjour

Par Isabelle E. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Bien situé en haut du village, très belle vue,.. ...

Bien situé en haut du village evec une très belle vue, le centre met à disposition de très beaux équipements sportifs. Le personnel est fort agréable, à l'écoute des residents

Par Lily C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/03/2025

Séjour

Un très bon séjour

Par Annie B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Un cafouillage le dimanche ou l'administratif a oublié ...

Un cafouillage le dimanche ou l'administratif a oublié la demi-journée raquette.
Notre guide Laurent a corrigé par une sortie le vendredi matin à Chantemerle.
Je ne comprend pas pourquoi la taxe de séjour est payée sur place pour moi alors que les autres , elle est comprise dans leur contrat, j'ai payé 72€ pour une journée supplémentaire, d'autres du groupe 55€.
Le matériel raquette est un peu usagé surtout les bâtons.
Déjeuner dans la Yourte de Laurent super, soirée raclette aussi, personnel restauration à l'écoute.

Par Jean-Michel D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Toujours très bon accueil. Je n'avais pas choisis la ...

Toujours très bon accueil. Je n'avais pas choisis la bonne semaine sans véhicule et avec des béquilles grâces n'est pas le plus pratique pour mon handicap. Merci pour tout surtout pour votre accord d'accompagnement vers vintimille. Le résultat me laisse un bon souvenir merci

Par Paul D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Très belle résidence, propre, soignée.

Très belle résidence, propre, soignée.
Personnel très agréable.
Aucune fausse note.
Il faut y aller.

Par Nadine C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Une semaine de Bonheur familial

Notre famille (35 membres) se retrouve chaque semaine de Noël année paire pour partager des moments familiaux. Avec AEC vacances, grands et petits, parents et enfants y trouvent son compte aussi bien dans les activités que dans les repas. Expérience partagée par d'autres familles (une dizaine) qui s'y sont rendues sur notre avis!

Par Christian N. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Marc il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour .

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour .
Réel accueil humain dans un cadre magnifique.
Rapport qualité et prestations / prix qui reste tout à fait correct

Par Emmanuelle il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Séjour agréable dans cet résidence, j'ai apprécié sa ...

Séjour agréable dans cet résidence, j'ai apprécié sa propreté, son acceuil la restauration était de bonne qualité rien ne manquait.

Par Patrick L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Séjour agréable, personnel sympathique

Séjour agréable, personnel sympathique
Regrette en revanche l annulation Systématique des excursions et un mobilier un peu vieillot dans les chambres.

Par Catherine D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025