Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.
Dans l'ensemble, chacun "a fait le job"
Travailler avec des intermédiaires n'est pas toujours facile.
Trés bel endroit, personnel trés sympa, chambre avec mezzanine rénovée. Juste les repas qui, pour les enfants, manquent de choix. Mais trés bon séjour.
Très bon accueil et bonne prise en charge
Bonne cuisine et service en salle très à l'écoute et très disponible
excellent séjour dans un club familial où toutes les prestations sont super
Village vacances familial.
Les chambres sont correctes. La cuisine est bonne. Le pique-nique pour le midi est à la hauteur sauf le vendredi.
L'espace bar/détente est agréable. Les enfants se plaisent aux Clubs Enfants. L'accompagnement aux cours de ski est sérieux. L'achat à l'Accueil des remontées mécaniques est un grand plus. Merci à toute l'équipe.
Très bon accueil et bonne prise en charge
Bonne cuisine et service en salle agréable, avec du personnel qui se plie en quatre pour trouver un arrangement !
Club très familial où petits et grands se sentent en sécurité, ambiance très agréable, chambre nickel, cuisine très bonne
Bonne surprise,
Les commentaires anciens nous ont semé le doute... Vite levés en étant sur place. Nous avons été très bien accueillis et tous le personnel est très prévenant. La cuisine est variée et bonne, il y en a pour tout les goûts.
Etant non skieurs, on aurai aimé plus de sorties raquette.
Les navettes, matin midi et soir vers La Cluzas sont appréciables (uniquement pendant les vacances scolaires ?).
Toutefois, nous avons eu 1 problème lors d'une sortie raquette où le co-voiturage n'a pas été bien organisé et nous n'avons pas pu y participer.
Nous sommes venus en train (éco responsables) et le centre est situé à 2 kilomètres de Saint-Jean-de-Sixt...
Bonne surprise
Les commentaires anciens nous ont semé le doute... Vite levés en étant sur place. Nous avons été très bien accueillis et tout le personnel est très prévenant. La cuisine est variée et bonne, il y en a pour tous les goûts.
Etant non skieurs, on aurai aimé plus de sorties raquette.
Très bonne ambiance, enfants ravis et parents reposés. Nous sommes très heureux de partir régulièrement à Forgeassoud. Notre dernier fils a adoré le club des frimousses et ne voulait même plus déjeuner avec nous !
Les chambres sont très bien .Sauna Hammam en bon fonctionnement Les jets de la piscine ont été réparés Mais ça manque d animation le soir
Très bien comme d'habitude.
Chambres rénovées avec prises USB, pratique!
Les SdB mériteraient un petit coup de renouveau également.
Il est regrétable que côté animations enfants, les veillées et mini disco le soir ne soient plus d'actualité. Cela impacte vraiment l'ambiance générale du club. Nous espérons qu'elles referont leur apparition!
nous avons passe un moment agréable en famille
Toujours une bonne maison que nous fréquentons depuis plus de 20 ans. Toutefois il est indispensable d’améliorer considérablement le WIFI dans l’établissement. On ne peut plus vivre en 2025 comme en 2000.
Excellentes vacances d’hiver passées en famille. Très bon accueil et personnel très agréable et toujours à l’écoute des clients . Restauration variée avec un grand choix. Très bonne prise en charge des enfants pour les skis et les divers clubs