Avis clients AEC Vacances

• 934 votants

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

excellent accueil

excellent accueil

Par VALDHER il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Dans l'ensemble, chacun "a fait le job"

Dans l'ensemble, chacun "a fait le job"
Travailler avec des intermédiaires n'est pas toujours facile.

Par POIGNARD Christine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Trés beau moment

Trés bel endroit, personnel trés sympa, chambre avec mezzanine rénovée. Juste les repas qui, pour les enfants, manquent de choix. Mais trés bon séjour.

Par Tony L. il y a 9 mois

Très bon accueil et bonne prise en charge
Bonne cuisine et service en salle très à l'écoute et très disponible

Séjour très agréable.

Séjour très agréable.

Par MAURICE Jean Luc il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

excellent séjour dans un club familial où toutes les ...

excellent séjour dans un club familial où toutes les prestations sont super

Expérience prouvée le 25/02/2025

Village vacances familial.

Village vacances familial.
Les chambres sont correctes. La cuisine est bonne. Le pique-nique pour le midi est à la hauteur sauf le vendredi.
L'espace bar/détente est agréable. Les enfants se plaisent aux Clubs Enfants. L'accompagnement aux cours de ski est sérieux. L'achat à l'Accueil des remontées mécaniques est un grand plus. Merci à toute l'équipe.

Par MANSUY il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Très bon accueil et bonne prise en charge
Bonne cuisine et service en salle agréable, avec du personnel qui se plie en quatre pour trouver un arrangement !

Expérience prouvée le 22/02/2025

Club très familial pour petits et grands

Club très familial où petits et grands se sentent en sécurité, ambiance très agréable, chambre nickel, cuisine très bonne

Bonne surprise,

Bonne surprise,
Les commentaires anciens nous ont semé le doute... Vite levés en étant sur place. Nous avons été très bien accueillis et tous le personnel est très prévenant. La cuisine est variée et bonne, il y en a pour tout les goûts.
Etant non skieurs, on aurai aimé plus de sorties raquette.
Les navettes, matin midi et soir vers La Cluzas sont appréciables (uniquement pendant les vacances scolaires ?).
Toutefois, nous avons eu 1 problème lors d'une sortie raquette où le co-voiturage n'a pas été bien organisé et nous n'avons pas pu y participer.
Nous sommes venus en train (éco responsables) et le centre est situé à 2 kilomètres de Saint-Jean-de-Sixt...

Par BAERT Th�r�se il y a 9 mois

Bonne surprise

Bonne surprise
Les commentaires anciens nous ont semé le doute... Vite levés en étant sur place. Nous avons été très bien accueillis et tout le personnel est très prévenant. La cuisine est variée et bonne, il y en a pour tous les goûts.
Etant non skieurs, on aurai aimé plus de sorties raquette.

Par BAERT Th�r�se il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Très bonne ambiance, enfants ravis et parents reposés. ...

Très bonne ambiance, enfants ravis et parents reposés. Nous sommes très heureux de partir régulièrement à Forgeassoud. Notre dernier fils a adoré le club des frimousses et ne voulait même plus déjeuner avec nous !

Par TRAN HUY Tam il y a 9 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Les chambres sont très bien .Sauna Hammam en bon fonctionnement ...

Les chambres sont très bien .Sauna Hammam en bon fonctionnement Les jets de la piscine ont été réparés Mais ça manque d animation le soir

Par MOLINARI il y a 9 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Très bien comme d'habitude, mais des choses ont disparues...

Très bien comme d'habitude.
Chambres rénovées avec prises USB, pratique!
Les SdB mériteraient un petit coup de renouveau également.
Il est regrétable que côté animations enfants, les veillées et mini disco le soir ne soient plus d'actualité. Cela impacte vraiment l'ambiance générale du club. Nous espérons qu'elles referont leur apparition!

Par LOISY il y a 9 mois

nous avons passe un moment agréable en famille

nous avons passe un moment agréable en famille

Par GOURIOU Laurent il y a 9 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Toujours une bonne maison que nous fréquentons depuis ...

Toujours une bonne maison que nous fréquentons depuis plus de 20 ans. Toutefois il est indispensable d’améliorer considérablement le WIFI dans l’établissement. On ne peut plus vivre en 2025 comme en 2000.

Par GOEMAERE il y a 9 mois

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par POUWELS Sylvie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Excellentes vacances d’hiver passées en famille. Très ...

Excellentes vacances d’hiver passées en famille. Très bon accueil et personnel très agréable et toujours à l’écoute des clients . Restauration variée avec un grand choix. Très bonne prise en charge des enfants pour les skis et les divers clubs

Par HAUS il y a 9 mois