Avis clients AEC Vacances

• 934 votants

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

Séjour agréable en septembre

Bon séjour. La piscine et le parc sont top. La chambre est de bonne taille mais il faudrait une table plus large et une chaise. Agréable de manger dehors sur la terrasse mais sur 10 jours les repas sont répétitifs. Personnel en salle et au bar sympathique. Les jeux apero étaient sympas mais il y avait un manque d'organisation et pas forcément adaptés (par exemple le billard breton). Le bar aurait besoin d'un rafraîchissement ainsi que le mini golf.

Par Sandrine D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Bonjour Madame Dorsimont,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la piscine, le parc et l’ambiance sur la terrasse, ainsi que la sympathie de notre équipe.

Nous prenons également note de vos remarques concernant la chambre, les repas et certains équipements. Les avis de nos vacanciers sont précieux et nous permettent de travailler sur des axes d’amélioration pour rendre le site encore plus agréable. De nombreux projets de rénovation et d’embellissement sont déjà en cours pour offrir une expérience toujours plus satisfaisante à nos visiteurs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous faire découvrir ces nouveautés !

Bien cordialement,
L’équipe de Direction

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Excellent séjour personnel à l'accueil restaurant bar ...

Excellent séjour personnel à l'accueil restaurant bar rien à redire politesse gentillesse parfait nourriture abondante et très bonne merci

Par Anne-Marie P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour Madame Planat,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nos équipes, qui travaillent avec plaisir pour rendre vos vacances uniques, seront ravies de savoir que leur accueil et notre restauration ont contribué à votre satisfaction. Vos compliments sur la gentillesse, la politesse et la qualité de notre cuisine nous motivent à continuer à être créatifs et à nous adapter pour offrir des moments singuliers à nos vacanciers.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour un nouveau séjour agréable !

L’équipe de Direction

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Pour des vacances réussites.

Très content de notre séjour. Nous pensons revenir dans ce magnifique village vacances. Une équipe très sympathique et dynamique.

Par Salim M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Bonjour Monsieur Meghachi,

Un grand merci pour votre avis !

Votre satisfaction fait la nôtre et nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables vacances dans notre village. Nos équipes s’investissent chaque jour pour offrir un service sympathique, convivial et de qualité, et vos mots sont la plus belle récompense.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt !

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Personnel super , lieu agreable ,propre et spacieux. ...

Personnel super , lieu agreable ,propre et spacieux. Bonne cuisine sans gaspillage.

Par Dominique K. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur GUERIN,

Merci beaucoup pour votre retour !

Chez nous, nos valeurs ne sont pas que des mots, et nous sommes ravis que vous ayez pu les ressentir à travers notre équipe, notre lieu et notre cuisine.

Votre appréciation de notre approche responsable nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Très déçu de notre séjour

Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping agréable ...

Camping très agréable sauf 2 petits points qui pourraient être améliorés
Les poubelles à l’entrée
Le mobihome dans lequel nous étions était très bien mais manquait un peu d’intimité sur la terrasse car le mobihome suivant était en hauteur peut-être mettre une petite haie

Par Annie B. il y a 2 mois

Accueil chaleureux de la direction

Accueil chaleureux de la direction

Par Roger S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Bonjour Monsieur Servanin,

Merci pour votre retour ! La direction tient à être proche de ses vacanciers et de ses équipes, et nous sommes ravis que vous ayez ressenti cette attention lors de votre séjour.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau ou dans un de nos autres centres AEC Vacances !

Un super séjour

Par Jean-Pierre M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Agréable séjour

Nous avons passé un agréable séjour. Les équipements sont biens, la nourriture est très bonne. Petit bémol concernant le café du matin qui n’est pas très bon ainsi que pour les horaires de repas que nous avons trouvé un peu court pour le midi et pour le soir.

Par Elisa D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

J ai connu mieux

J ai connu mieux
Problème d emplacement
sanitaire vétuste et dégrader, pas d'eau chaude dans tous les sanitaires
les t shirt non porté par l'équipe
manque de personnel au club
sortie jeune en mer sans SB
activité piscine avec les jeune avec 1 animateur non diplômé SB!!!
surveillance piscine chaotique, surveillant introuvable, préfère vapoter
tarif bar exorbitant 10€ le cocktail du jour!!!! avec ou sans alcool

Par Gwennaelle S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Un endroit agréable pour se ressourcer. La restauration ...

Un endroit agréable pour se ressourcer. La restauration est diversifiée et le personnel efficace. Il serait bon d’enrichir les animations et activités proposées aussi bien par le centre que par l’ANCV.
Le Directeur est bien présent et facilement abordable ainsi que son équipe.
Quelques déceptions comme celle de la chambre vieillotte qui m’a été attribuée et qui est un point très important pour un bon séjour.

Par Fousia A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Bonjour Madame Ajlani,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre village agréable, notre restauration variée et notre équipe disponible et efficace.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant les animations et l’hébergement. De nombreux projets de rénovation sont en cours afin d’améliorer progressivement le confort de nos chambres et de nos espaces communs. Nos chambres supérieures, déjà rénovées, offrent un autre niveau de confort : n’hésitez pas à nous contacter avant votre séjour pour choisir la solution la mieux adaptée à vos attentes.

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos suggestions nous aident à avancer dans notre quête constante d’amélioration. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Impression générale

Animateur sympathique et professionnel. Personnel a l'accueil moyen. Cuisine bien préparée . Gros regret, la direction n'est pas venue se présenter. Était absente pour le pot d'accueil, mais aurait pu le faire avant un repas. Excursion très agréable avec un bon repas et un guide sympathique. L'entretien de la chambre à notre arrivée, laissait à désirer.

Par Jacky G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025