| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU 19100
Nadia D.
Très bon accueil. Offre proposée qui correspond à la demande faite. Vendeur à l'écoute. Offre attractive. délai de livraison rapide.
Voir plusChantal M.
Voir plusJocelyne T.
Accueil agréable, affaire rondement menée, personnel aimable, disponible et compétent.
Voir plusDaniel G.
Très bon accueil, bien conseillé et a l’écoute du client et a des prix abordable.
Je recommande Affelou.
Alain D.
Voir plusRoselyne F.
J'ai été très bien accueillie lors de mon premier passage ainsi que pour la livraison des lunettes.
Voir plusBeatrice M.
Très bon accueil
Très satisfaite de mes lunettes
Sandra G.
J'ai été très bien accueillie et surtout très bien conseillée. Mes questions ont toutes trouvées une réponse claire et précise.
Voir plusDominique P.
Voir plusCaroline M.
Accueil agréable et sympathique, souriant. Prise en compte des critères de sélections. Temps pour essayage des différents modèles. Calcul rac rapide.avertie dès réception en magasin. Parfait.
Voir plusMarie B.
Voir plusFrancois L.
Très bon accueil….personne la même tout au long du déroulement de la prestation technique vente livraison
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU 19100
Mahmoud D.
J'estime que s'est une bonne note 7 .
J'estime que s'est une bonne note 7 .
Expérience prouvée le 26/07/2023
Nadia D.
Très bon accueil. Offre proposée qui correspond à la demande faite Vendeur à l'écoute Offre attracti
Expérience prouvée le 08/07/2023
Top du top
Je recommande Affelou.
Expérience prouvée le 19/06/2023
Alain D.
La première paire de lunette ok pas de souci mais pour la deuxième impossible de les mettre j'ai un mal de tête au bout de 3 quart heures et je suis obliger de les quitter et prendre des cachets remis dans leur boîte
Expérience prouvée le 12/05/2023
Evelyne P.
Mauvaises Explications
Mauvaises Explications
Expérience prouvée le 24/04/2023
Claire A.
bon accueil et délai respecté.
bon accueil et délai respecté.
Expérience prouvée le 19/04/2023
Roselyne F.
Expérience prouvée le 18/04/2023
Bernard B.
Très bon conseil. Personnels à l'écoute
Très bon conseil. Personnels à l'écoute
Expérience prouvée le 11/04/2023
Beatrice M.
Très bon accueil Très satisfaite de mes lunettes
Très bon accueil
Très bon accueil personnel à l’écoute
Expérience prouvée le 15/12/2022
Francois L.
Expérience prouvée le 03/12/2022
Galerie E.Leclerc - 86 avenue Jacques et Bernadette Chirac, 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 09:30 - 19:00 |