| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU 31270
Touria E.
Voir plusFrancois V.
Acceuil rapide et chaleureu, bons conseils, j'attends maintenant ma paire de lunettes
Voir plusDaniel S.
Mention très spéciale à Amandine qui à su par ses conseils avisés très professionnel me guider pour mon choix d'optique.
Voir plusDavid P.
Équipe commerçante prête à faire un effort sur la tarification toujours disponible lors de problèmes de réglage et tout cela en plus avec gentillesse et sourire.
Voir plusIngrid A.
Voir plusIngrid A.
le service , l'accueil, la rapidité des prestations demandés. Impeccable.
Saad F.
Très grand professionnalisme. Accueil d’excellente qualité avec des personnes chaleureuses et à l’écoute !
Voir plusMounir F.
Très bon accueil
Equipe compétente et à l'écoute
Très bons conseils
Sabrina A.
Très bon accueil et très professionnel, je recommande ce magasin. Très grand choix de lunettes aussi.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU 31270
Annette T.
Espace très agréable
Espace très agréable
Expérience prouvée le 29/09/2022
Touria E.
Merci au vendeur qui a su me donner de bons conseils qui a pris le temps de m'expliquer en détail mon trouble visuel, je suis plus que satisfaite encore merci à lui pour son professionnalisme et son accueil
Expérience prouvée le 17/09/2022
Francois V.
Expérience prouvée le 16/09/2022
Karine C.
SUPER ACCEUIL ET PROFESSIONNALISME
SUPER ACCEUIL ET PROFESSIONNALISME
Expérience prouvée le 12/09/2022
Daniel S.
Mention très spéciale à Amandine qui à par ses conseils avisés très professionnel me guider pour mon
Expérience prouvée le 12/09/2022
David P.
Expérience prouvée le 31/08/2022
Ingrid A.
Merci à l’agence de cugnaux 162 route de Toulouse.
Nous avons été très bien reçu par toute l’équipe d’Alain Afflelou de cugnaux 162 route de Toulouse. Et je recommande cette agence là à d’autre, avec un commercial comme Bastien Lamanda, nous avons trouvé exactement ce qui nous plaisait et il arrivait à nous mettre en confiance sur le choix de nos lunettes. Merci à Bastien et à toute l’équipe. Mr ARIIPEU & Family…
Expérience prouvée le 30/08/2022
Ingrid A.
le service , l'accueil, la rapidité des prestations demandés. Impeccable. j'ai été agréablement surp
le service , l'accueil, la rapidité des prestations demandés. Impeccable.
j'ai été agréablement surprise du fait de l'accueil de tous les agents de ce magasin. nous sommes venus 2 fois et pour les deux agents c'était impeccable. Bravo au responsable de ce magasin AFFLELOU cugnaux.
Expérience prouvée le 30/08/2022
Sabrina F.
Très bon conseil
Très bon conseil
Expérience prouvée le 27/08/2022
Saad F.
Très grand professionnalisme. Accueil d’excellente qualité avec des personnes chaleureuses et à l’ec
Expérience prouvée le 03/09/2022
Mounir F.
Expérience prouvée le 27/08/2022
Jean F.
Expérience prouvée le 31/08/2022
Andre M.
Très bel espace, lumineux, grand choix de lunettes. Je remercie Bastien pour sa gentillesse et son p
Très bel espace, lumineux, grand choix de lunettes. Je remercie Bastien LAMANDA pour sa gentillesse, son professionnalisme, et de son aide dans le choix de mes montures de vue et notamment mes solaires dont je suis très satisfait (Polaroïd). Je recommande ce magasin.
Expérience prouvée le 24/08/2022
Moise P.
Très bonne expérience avec Afflelou Cugnaux Je vous remercie beaucoup
Très bonne expérience avec Afflelou Cugnaux
Je vous remercie beaucoup
Expérience prouvée le 24/08/2022
Zakaria R.
Personnel très accueillant Explications précises et claires
Personnel très accueillant
Explications précises et claires
Expérience prouvée le 23/08/2022
Marie G.
Très bon accueil, personnel compétent.
Très bon accueil, personnel compétent.
Expérience prouvée le 29/08/2022
Nicole V.