Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 60600.
Personnel accueillant, de bon conseil, grand choix de montures
excellent accueil et très bon conseils
Très gentil et avenant, les opticiens sont à votre écoute :)
Accueil très professionnel et sympathique.
Rapidité impressionnante pour me permettre d'avoir les lunettes avant de partir en vacances 😅
accueil chaleureux et esprit professionnel
Large choix de montures, amabilité et conseils avisés du personnel, magasin proche de mon domicile
Très bons conseils et très bien accueillie. Et les lunettes sont superbes!
Très satisfaite des lunettes.très bon accueil et bons conseils.
Accueil très sympathique - conseils avisés - SAV parfait
Merci
Bon accueil.Magasin spacieux beaucoup de choix.Bien conseillé.
Bon accueil beaucoup de choix et bien conseillé.
PERSONNEL TRES ACCUEILLANT ET TRES SERVIABLE, MAGASIN PROPRE ET TRES AGREABLE , EXPERIENCE PARFAITE
Tres à l'écoute de bons conseils et très bonne qualité des verres délais plus que respectés Avec une equipe sympathique