Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 93110.
Très bon accueil, sérieux et attention des conseillers
Personnel accueillant et professionnel
Gra'd choix de montures et de prix, le système magic est génial et super confortable.
Bémol sur la situation du magasin, les centre commerciaux ne sont pas ma tasse de thé !
Et j'aimerai que l'on respecte le repos des salariés le dimanche
Bien accueilli et conseillé par la directrice du magasin de rosny 2
Compétences du personnel et accueil du client
Pour un deuxième passage a la boutique Mélinda m’a bien conseiller étant jeune avec ma mutuel j’étais perdu mais finalement elle m’as conseillé de prendre une jolie paire avec toute les options et même une deuxième paire de lunette de soleil ! Merci à Melinda Je suis trop contente avec ma nouvelle paire de lunette trop canon! Je reviendrai avec Melinda pour recevoir le même accueil
Equipe très professionnelle à l écoute
J ai eu un soucis avec. Les lunettes de ma fille et ils ont fait un énorme geste commercial
Je recommande
Un bon choix de lunettes, un bon accueil, un bon suivi
Conseillers compétents, à l'écoute . prenant le temps de bien conseillers et de proposer les services adaptés sans faire de vente forcée.
Très bon accueil.
Accueil sympathique opticien au top à bien compris mes attentes et je trouve toujours la monture qu’il me faut et pourtant je change de modèle à chaque fois
J’ai été très bien accueilli, mes lunettes m’ont bien plu, le service a été rapide
Contacts agréables et professionels. Le suivi avec la mutuelle assuré et livraison sans problème et dans les temps pévus.
Accueil agréable,choix important de monture. Pour une première visite dans ce magasin j'ai été séduite.
Bon accueil, la personne qui m'a reçue a été à l'écoute de mon souhait et proposition adaptée à ma demande.
super accueil beaucoup de choix de lunettes
J'aime beaucoup ce magasin.
Le choix est assez varié et le personnel est très professionnel et de bons conseils
Très bon accueil. La personne qui s'est occupé de moi était très professionnel et très agréable.
J’ai eu un petit soucis d’adaptation à mes nouvelles montures et j’ai été reçu très gentiment par un personnel compétent et soucieux de trouver la solution à mon problème
Il est particulièrement agréable de constater combien le suivi est important bravo à toute l’équipe
Merci car le contrôle et les nouveaux réglages ont permis de
De rendre les nouvelles lunettes parfaitement opérationnelles