Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 93110.
Personnelles accueillants, pacient, de bon conseil, merci kenza pour votre gentillesse et toute l'équipe merci et la prochaine
Très bon contact avec le vendeur, des réponses à mes questions, un prix raisonnable délai plutôt rapide en période de début juillet.
Très bonne explication des offres en cours et lors de la création du dossier.
Personne à l’écoute.
Personnel accueillant, très agréable et tellement disponible. Service de grande qualité
Très bon Accueil
Professionnel
Compréhensif
Patients
Serviables
PARFAIT
Bonjour
Tout était parfait, les conseils, la livraison.
Bon accueil, personnel disponible et à l'écoute. Choix de lunettes au top .
Le personnel super sympas et très professionnelle il sont à l écoute des clients ça fait plaisir ça fait 6 ans que je vais faire mes lunettes dans ce magasin à rosny
très bon accueil et bons conseils
Super conseils, merci à tout le personnel.
L'opticien qui m'a prise en charge à été très professionnel(désolé je n'ai pas retenu son nom) Il a su bien me conseiller pour l'amincissement de chacune de mes paires de lunettes, ce qui est à chaque fois pour moi un casse-tête et qui m'empêche de choisir certaines montures à cause de ce paramètre. Franchement je suis très satisfaite de mes trois paires de lunettes cette année, encore merci à cet opticien génial !
J’ai eue contact avec des conseillers compétents et abordable.
Très bonne prise en charge
on se sent unique,. écoutée..
Le personnel à l'écoute, d'une grande douceur ,souriant,agréable
Merci
Très bon accueil, bonnes explications et bons conseils.
à l'écoute tres pro nous met dans bonne condition pour choisir le produit sans trop intervenir
Bonne accueil à l'écoute de ma demande très patient et bon conseil super