Avis ALAIN AFFLELOU 93110 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 93110.

ALAIN AFFLELOU 93110

Très bonne prise en charge du client. A l ecoute et de bons conseils. Explications claires.

Par Samira B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Un très bel accueil, toujours avec le sourire, le professionnalisme des opticiens est une satisfaction, ainsi que leurs conseils sont très appréciables, ils sont à l'écoute et des réponses adaptées

Par Myriem R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Je suis pas toute a fait satisfaite pour 2 raison: le temps d’attente en boutique 55 min sans qu’un vendeur vienne me voir, et l’oublie de ma commande de lentilles la vendeuse a oubliée de commander mes lentilles j’attends toujours.

Par Dorothee D. il y a 1 an

Sympa efficace

Par Sandrine I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Très bon acceuil

Cliente depuis plusieurs années l'acceuil est toujours très agréable et surtout de bons conseils dans le choix des montures aussi bien pour moi que pour ma fille. C'est pourquoi je reviens à chaque fois. Continuez ainsi.

Par Sarah D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Accueil agréable Bon conseil

Accueil agréable
Bon conseil

Par Delphine J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

personnel attentifs et professionnel , une grande capacité d'explications et de service

Par Bruno L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Très bon accueil ! bon conseiller, très patient et aimable. 10/10 pour la rapidité de la livraison.

Très bon accueil ! bon conseiller, très patient et aimable.
10/10 pour la rapidité de la livraison.

Par Alice R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Beaucoup de choix au niveau des lunettes et à tous les prix Le vendeur que j'ai eu (Michael) très s

Beaucoup de choix au niveau des lunettes et à tous les prix
Le vendeur que j'ai eu (Michael) très sympa tres souriant, beaucoup de patience et à l'écoute.

Par Eliane L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Très bon accueil et bons conseils

Très bon accueil et bons conseils

Par Elodie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Bonjour, je mets la note de 7 car toutes les lunettes n'était pas arrivée et prête à la date annoncée par votre collaborateur. De plus les 2 paires arrivée n'étaient pas prête (taillé) du faite une attente de 20min à été nécessaire.

Par Sebastien A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Très bon travail

Très bon travail

Par Ruma K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Très bonne expérience et service au client

Bon accueil et suivi de notre dossier. Compréhension de notre besoin. Explications claires. Effort commercial consenti pour nous permettre d'acquérir l'équipement souhaité. Tout cela nous conduit à renouveler notre fidélité à l'enseigne.

Par Samba C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023