| Jeudi | 10:00 - 20:30 |
| Mercredi | 10:00 - 20:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU 93110
Franceline B.
Voir plusHassan D.
Toute est parfait une bonne acceuil, renseignements, conseils le prix et qualité
Voir plusAdele H.
Une prise en charge efficace autant lors de la commande qu'au moment de récupérer les lunettes (même en cas de forte affluence le jour où je les ais récupéré)
Voir plusFanomezana R.
Voir plusMaria L.
Voir plusCatherine D.
Accueil sympa
Après quand j’ai récupéré mes lunettes j’ai cru qu’on ne me comprenais pas et que la vendeuse se doutais de moi…
Mais une collègue est arrivée et tout s’est bien passé
Malika B.
L'accueil est chaleureuse et la prise en charge est rapide. Les conseillères sont à l écoute agréables et professionnelles
Voir plusFarida B.
L’équipe est très à l’écoute. Très professionnelle et souriante. La manager et son équipe est dispo et prend en compte l’après vente.
Merci à vous !!
Elina V.
Voir plusChristelle C.
Une excellente prise en charge faite par Kenza, une vendeuse et conseillère au top. Je suis pleinement satisfaite de son service.
Voir plusOuahib D.
Ras
Bien. Conseillers à l'écoute. Un peu long pour réceptionner les lunettes mais sinon bon service. Merci
Avis client ALAIN AFFLELOU 93110
Expérience prouvée le 20/05/2023
Maria L.
Expérience prouvée le 13/05/2023
Charifa D.
Un bon aceuil et une très bonne écoute.
Un bon aceuil et une très bonne écoute.
Catherine D.
Accueil sympa Après quand j’ai récupéré mes lunettes j’ai cru qu’on ne me comprenais pas et que la
Accueil sympa
Mais une collègue est arrivée et tout s’est bien passé
Malika B.
L'accueil est chaleureux et la prise en charge est rapide. Les conseillères sont à l écoute agréabl
Farida B.
Merci à vous !!
Expérience prouvée le 28/04/2023
Elina V.
De jolies modèles
De nombreux choix et de beaux modèles, un paquet tres jolie et un bon service. Cependant j’avais demandé a ce qu’on me mette de côté les paires de lunettes que j’avais repéré, j’ai même appelé une seconde fois pour qu’on me le garde toujours et en arrivant elle n'était plus de côté mais en rayon. Mise à part ça tout est ok je recommanderais juste de proposer de plus jolie modèle pour la deuxième paire à 1€. 🙂
Expérience prouvée le 08/05/2023
David A.
Bonne communication !!
Bonne communication !!
Expérience prouvée le 26/04/2023
Christelle C.
Une excellente prise en charge faite par Kenza, une Vendeuse et conseillère au top. Je suis pleineme
Expérience prouvée le 04/05/2023
Veronique N.
Expérience prouvée le 03/05/2023
Ouahib D.
Ras Bien. Conseillers à l'écoute. Un peu long pour réceptionner les lunettes mais sinon bon service.
Ras
Expérience prouvée le 05/05/2023