| Jeudi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU AIX-EN-PROVENCE
Wilhelmina B.
Voir plusVirginie F.
Voir plusSabine B.
Bon accueil de la personne qui m' a reçue , efficacité dans la recherche d' une monture et rapidité dans la réalisation.
Voir plusJoel C.
Pour un besoin spécifique de verre, l'équipe s'est mise à ma disposition avec écoute et professionnalisme. Le résultat est excellent et le verre a été livré en 24 heures.
Voir plusNarjes R.
Très bon accueil !
Les agents prennent bien le temps de proposer les produits et de bien expliquer tous les avantages des articles.
Des propositions de paiements en plusieurs fois.
Emmanuel L.
Très bon accueil et écoute de nos besoins délais respectés politesse et professionnalisme de la personne qui nous a reçus
Voir plusFrancoise T.
Accueil parfait . Toujours bien conseillés. Les meilleurs commerçants à Aix pour nous.
Voir plusAnnie M.
Voir plusChantal R.
J ai dû revenir pour mise au point des solaires mais à la réception de cette paire plus aucun problème donc je suis satisfaite.
Merci à toute l équipe.
Seul bémol peu de siège...
Catherine O.
Voir plusValerie M.
Super accueil et de très bons conseils que ce soit dans le choix des lunettes qu'à la réception de ces dernières
Voir plusFabrice D.
Voir plusMarie M.
Voir plusDanielle B.
Nous avons été reçu par deux personnes (u homme et une femme), tous deux très dispoibles et très accueillants.
Voir plusGislain L.
Voir plusPascal A.
Je me suis rendu chez moi et remis mes
Nouvelles lunettes avec une grande difficulté pour voir sur mon...
Avis client ALAIN AFFLELOU AIX-EN-PROVENCE
Wilhelmina B.
Expérience prouvée le 18/06/2022
Virginie F.
J’ai trouvé le vendeur (assez jeune) de ce magasin vraiment très agréable, disponible et très effica
Le vendeur (assez jeune) de ce magasin était vraiment très agréable, disponible et très efficace. Son accueil était particulièrement chaleureux, ce qui fait très plaisir. Et c’est la raison pour laquelle je reviendrai et recommanderai ce magasin.
Expérience prouvée le 20/05/2022
Sabine B.
Expérience prouvée le 17/05/2022
Joel C.
Expérience prouvée le 04/05/2022
Narjes R.
Très bon accueil ! Les agents prennent bien le temps de proposer les produits et de bien expliquer t
Très bon accueil !
Des propositions de paiements en plusieurs fois.
Expérience prouvée le 28/04/2022
Annie M.
Expérience prouvée le 08/04/2022
Chantal R.
Merci à toute l équipe.
Seul bémol peu de sièges en cas d attente.
Expérience prouvée le 23/03/2022
Expérience prouvée le 15/02/2022
Gislain L.
Expérience prouvée le 12/02/2022
Marie V.
Bon accueil et bonne écoute.
Bon accueil et bonne écoute.
Expérience prouvée le 02/02/2022
Pascal A.
Après un essai rapide de mes lunettes en magasin permettant de voir la correction Je me suis rendu
Je me suis rendu chez moi et remis mes
Nouvelles lunettes avec une grande difficulté pour voir sur mon ordi j’ai mieux regardé les lunettes et je me suis appercu que la monture etait voilée et donc pas adapté à mon visage je dois retourner au magasin.j’ai appelé immédiatement le magasin. Pour signaler mon Problème . En réponse cela est normal j’y retourne Samedi afin de régler ce différent, Car je pense que j’ai des lunettes d’occasion
Expérience prouvée le 05/02/2022
11 rue Thiers, 13100 AIX-EN-PROVENCE