| Samedi | 09:00 - 19:30 |
| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ANGERS
Jeremy C.
Voir plusCarole B.
Très bon accueil, la personne qui s'est occupée de moi était a l'écoute. 9 et pas 10, car manque de conseil a mon goût. J'aurai aimé être plus conseillée sur les montures par rapport à mon visage.
Voir plusAngelique B.
Ils sont gentils à l'écoute.
Ils conseillent très bien je suis ravis de mes lunettes.....😁
Bruno Y.
Très bonne prise en charge, equipe très agréable et le conseiller très sympathique et très pro
Voir plusYvon L.
Voir plusDominique C.
Voir plusTAHARI JACQUES
Très bon accueil, très bien conseillé
RAS
Yvette D.
Voir plusM J.
Toujours le grand sourire très très agréables le personnel toujours à l'écoute pour leurs clientèle ,bonne fin d'après midi .
Voir plusAnne P.
Voir plusTony M.
Personnels accueillant et souriant, on se sens à l'aise des que l'on rentre dans la boutique !
Madiha H.
La disponibilité, le choix et l'écoute sont les atouts de l'équipe de ce centre afflelou.
Voir plusM C.
excellent accueil, professionnels compétents et de très bons conseils, prix correctes . je suis une fidèle cliente depuis 20 ans , toujours aussi satisfaite
Voir plusMartine R.
Expérience prouvée le 04/06/2022
Carole B.
Expérience prouvée le 01/06/2022
Angelique B.
Contente de mes nouvelles lunettes
Ils sont gentils à l'écoute.
Ils conseillent très bien je suis ravis de mes lunettes.....😁
Expérience prouvée le 29/04/2022
Dominique C.
Expérience prouvée le 10/05/2022
TAHARI JACQUES
Très bon accueil, très bien conseillé RAS
Très bon accueil, très bien conseillé
RAS
Expérience prouvée le 23/04/2022
Yvette D.
Accueille pour moi très important je n'ai pas été déçu le prestataire très compétent on sent encore L'aspect familial dans votre enseigne qui n'existe plus ailleurs je recommmende votre enseigne à mon entourage
Expérience prouvée le 03/05/2022
M J.
Expérience prouvée le 04/05/2022
Anne P.
Expérience prouvée le 22/04/2022
Tony M.
La prise en charge à été rapide et efficace. Le personnel s'adapte à nos besoins et nos goûts et savent mettre en valeur leurs gammes de produit !
Une expérience agréable et un service parfait, je recommande fortement !
Expérience prouvée le 22/01/2022
J'ai été très bien conseiller
J'ai été très bien conseiller
Expérience prouvée le 29/12/2021
M C.
. je suis une fidèle cliente, toujours aussi satisfaite
Expérience prouvée le 28/12/2021
Martine R.
Très bon accueil et très bien conseillé concernant les offres et le choix des montures. Le personnel
Le personnel est très agréable et à l'écoute dans ce magasin
Expérience prouvée le 29/12/2021