| Dimanche | Fermé |
-patience et pédagogie de vos agents
-prise en charge personnalisée
Nathalie C.
Voir plusXavier B.
Pour l’accueil, le choix des modèles, le prix et l’administratif qui est fait pour vous.
Voir plusColette L.
Très bon accueil, bonne orientation, à l'écoute du client. C'est très appréciable
Voir plusJerome J.
Service choix et accueil super. reste le délai de livraison qui je trouve a été un peu long
Voir plusChristian A.
Trop d'attente, verres non conformes, ils ont du être refait et je les attends toujours,
Voir plusMarc P.
Bien mais manque de visibilité sur la prise en charge mutuelle et SS...
Est ce un erreur à reprendre ?
Est ce une optimisation ?
Il va falloir que je ressorte le détail mutuelle...
Sara Z.
Voir plusSabine D.
La conseillère qui m'a reçu s'est occupée de plusieurs personnes à la fois pour ne pas "rater" de vente je suppose
Melanie P.
Voir plusSandrine V.
Voir plusLucienne C.
Très bien accueilli,et surtout bien conseillé ,c’est très important.Merci a l’équipe
Voir plusJoelle C.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS
Fanny D.
Expérience prouvée le 22/07/2022
Marianne B.
-bon accueil -bonne explication -patience et pédagogie de vos agents -prise en charge personnalisée
-bon accueil
Jerome J.
Expérience prouvée le 20/05/2022
Christian A.
Expérience prouvée le 13/05/2022
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. En effet nous n'avons pas la main sur les délais d'expertise de nos verriers en cas d'étude de verres non conformes, et nous sommes entièrement conscients qu'ils sont parfois longs. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis que votre problème ait finalement été résolu.
Christine I.
Expérience prouvée le 12/05/2022
Patricia L.
Excellent service et appareillage
Excellent service et appareillage
Expérience prouvée le 11/05/2022
Marc P.
Bien mais manque de visibilité sur la prise en charge mutuelle et SS... Est ce un erreur à reprendre ?
Bien mais manque de visibilité sur la prise en charge mutuelle et SS...
Est ce un erreur à reprendre ?
Est ce une optimisation ?
Il va falloir que je ressorte le détail mutuelle et SS et que j'aille demander des explications, voire une correction.
Expérience prouvée le 23/04/2022
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Ces informations figurent sur votre facture ainsi que sur les documents que vous avez été amené à signer. Cependant nous feront le nécessaire à l'avenir afin d'être le plus clair possible sur ce point. N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Sara Z.
Expérience prouvée le 06/04/2022
Sabine D.
Apres une journée de boulot 30 mns pour récupérer des lunettes.. jai du demander à ce qu'elle termine avec moi....
Expérience prouvée le 24/03/2022
bien acceuillis personnel competent
bien acceuillis personnel competent
Expérience prouvée le 29/01/2022
Joelle C.
Pour un achat l’an dernier de 6 mois de lentilles chez Direct optique de 104€,rembourser 100%, et malgré que la MAAF, mon assurance fait partie de Santé Clair, vous annoncez des lentilles pour 6 mois de 700€ à ma charge et pourtant vu la MAAF j’en bénéficie encore car nous sommes en janvier et que mon dernier achat était de Juin.
Chez vous, Ce sont des lentilles en or, vu le prix exorbitant. Donc je vais de ce pas, chez Direct optique. Ceci dit, j’ai eu des lunettes en janvier, récupérées vendredi 28 et tout va bien …
Expérience prouvée le 28/01/2022
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
Il peut arriver que nous ayons en magasin des opticiens en formation. Ce jour là, vous avez été renseignée par l'une d'entre elle, et, après vérification, il est vrai que le devis qui vous a été fait était erroné. Je vous confirme que nous n'avons pas de lentilles souples à ce prix là, et vous invite à nous contacter afin que nous puissions vous expliquer la source de l'erreur. Grace à votre commentaire, le point a été fait auprès de l'équipe pour que ce genre d'erreur ne se reproduise pas.
Sachez également que nous sommes heureux de lire que les lunettes vous conviennent.
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.
C.C. Carrefour, 91200 ATHIS-MONS
| Dimanche | Fermé |